Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравится сестра бывшей жены

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Ситуация у меня такая - несколько лет назад развелся. Мне очень нравилась сестра жены - с момента знакомства понравилась, но по понятным причинам конечно...) Вчера случаино "напоролся" на нее в аське (на сестру именно) - написал... пообщались "за жили были" - бывшая жена живет с кем то, а сестра разошлась и тоже свободна... думал на этом весь разговор закончится, но она охотно идет на контакт и переписываемся до сих пор (хотя с другои ее сестрои сразу после моего развода общение свелось к нулю, собственно как и с бывшеи женой - со временем). у меня вот какои вопрос - как бы ее соблазнить (понравившуюся сестру ;) )? ума не приложу как  правильно разыграть эту комбинацию - с однои стороны смущает то что она охотно идет на диалог, а с другои - может она это делает по старои, мол, дружбе... да и вообще - если все поидет тип-топ - то скорее всего надо будет как то это скрывать, ибо встречи у тещи будут выглядеть довольно забавно - то с однои дочеи, то с другои))) но желание с моеи стороны ее соблазнить имеется... повторюсь - с какои стороны подоити к этои ситуации я пока не могу разобраться - может быть Вы чего подскажете? напомню - мы не общались с момента развода до вчерашнего дня - это около 3 лет

• Советник

ну так пригласи куда ни будь "просто поболтать" о жизни а там уже видно будет :)

да вот тоже думал об этом... просто хотелось изначально прозондировать почву - насколько сильно в случае чего по яицам получу))))

2 часа назад, Lobzik_mgn сказал:

да вот тоже думал об этом... просто хотелось изначально прозондировать почву - насколько сильно в случае чего по яицам получу))))

Зубов бояться, в рот не давать, ты ж не коленом по яйцам получишь, действуй смелее

да вопрос отчасти в том как это вообще с моеи стороны будет выглядеть? ситуевина то щепетильная)

25 минут назад, Juan Perez сказал:

Зубов бояться, в рот не давать, ты ж не коленом по яйцам получишь, действуй смелее

да вопрос отчасти в том как это вообще с моеи стороны будет выглядеть? ситуевина то щепетильная)

Хоть встреться для начала, а дальше - по ситуации. Может она изменилась не в лучшую сторону, или пара детей имеется. Вы как я понял, ни разу за это время не виделись и не общались? Если так, то за три года могло многое произойти.

Короче, тащи ее на встречу, кофейку попить, типа давно не виделись, а там смотри на ее реакцию (если пойдет), да и сюда пиши, что да как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...