Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

противозачаточные

tus

Рекомендованные сообщения

Всем привет, такая ситуация:

Девушке 19 лет.

Мне 19 лет.

Встречаемся полгода, секс 1-2 в неделю в машине, реже дома. Неделю назад были месячные и по окончании их должна была выпить таблетку противозачаточных

(Пьет каждый день) забыла выпить, и говорит еще неделю без секса потерпишь(занимаемся всегда в презервативе, пару раз рвался) я говорю мы и так в презервативе, она говорит я боюсь, спрашиваю про доверие, говорит: что мне доверяет, а вот моему другу нет. Минет не делала не разу, аргументируя тем, что тогда я ей тоже буду делать куни. Девушка сама по себе умная, и довольно таки сложно прогнуть, часто делает по своему. Не пойму, как мне прокачивать доверие в этом плане? И как уговорить делать минет? Пока не прогибал к сексу с того раза, но думаю будет сопротивляться, и это не хорошо.

Дети вы еще. И потому рассуждаете в своей голове не верными критериями - типа ты унизишься (сделаешь куни) и я унижусь (сделаю минет). Так вот, нет тут никакого унижения. Вы не в каменном веке живёте и моетесь (вероятно) каждый день. На минет обычно не уговаривают, а просто суют член в рот. В сексе очень просто, как вариант, она стоит на коленях, вышел, зашел спереди, взял нежно за волосы опустил голову на нужное место. Это без резинки если. А если просто минет, то вначале опусти девушку на колени, расстегни штаны и член в рот. Не глупая, догадается, что происходит. Это всё хорошо работает, если изначально ты себя так вёл. Это тебе на будущие отношения (молод еще). А сейчас, лизни её и делов то, ничего с тобой не произойдет. Тоже блин мне, солдат нашелся. Обычно в этом обществе все такие замороченные. Если у тебя такой же коллектив, не обязательно рассказывать о своей интимной жизни друзьям. Вот и проблема решена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...