Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, каких национальностей у вас были?

Racer30

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, делимся, у кого с представительницами каких национальностей был секс/отношения? Какие впечатления? Проституция не считается.

Лично у меня представительныци- Россия, Украина, Филиппины, Камерун.  Вывод- все одинаковые, разве что темный цвет кожы принес какие то новые очущения. 

Опубликовано:

Предпочитаю русских или украинок, самое то по мне. Нравится типаж внешности у них. А так тема очень скользкая, как бы не переросла в метания жижей на национальной почве .

Опубликовано:
5 часов назад, haword сказал:

не знаю, что русские что хохлушки что казашки без разницы, поперек ни у кого не видел :D

А продолжай следовать своему Т1000Д и обязательно найдешь. Азиатки кстати норм, но у них беда , сисек практически нет сред их прекрасных представительниц.

Опубликовано:
2 hours ago, Butch_Stein said:

А продолжай следовать своему Т1000Д и обязательно найдешь. Азиатки кстати норм, но у них беда , сисек практически нет сред их прекрасных представительниц.

Да, в азиатках хорошее сочетание кроткости и подчинения мужчине. Сиськи бывают не маленькие. проверено.

Опубликовано:
5 минут назад, Racer30 сказал:

Да, в азиатках хорошее сочетание кроткости и подчинения мужчине. Сиськи бывают не маленькие. проверено.

Кротость в самом деле привлекает, главное чтобы не граничила с тупостью .Это не современные эмансипе, которые точно знаю кто виноват и что делать.

Опубликовано:

Шведки, очень легко идут на контакт. Вопреки стереотипу о злобных скандинавских феминистках, очень мягкие, вежливые, женственные, материальная сторона и откуда ты, их мало интересует, главное симпатия. Меня это даже удивило, что их соседки норвежки, вообще не такие ... Полячки еще классные

Опубликовано:

Только казашки, к русским как-то не подкатывается) И сиськи у многих вполне себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16555

Тема Галадриэль :)

2. 16555

3. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 16555

• Создать...