Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, каких национальностей у вас были?

Racer30

Рекомендованные сообщения

Ребята, делимся, у кого с представительницами каких национальностей был секс/отношения? Какие впечатления? Проституция не считается.

Лично у меня представительныци- Россия, Украина, Филиппины, Камерун.  Вывод- все одинаковые, разве что темный цвет кожы принес какие то новые очущения. 

Предпочитаю русских или украинок, самое то по мне. Нравится типаж внешности у них. А так тема очень скользкая, как бы не переросла в метания жижей на национальной почве .

Россия, Украина, Белоруссия. У последних говор мне очень нравится, он возбуждает.
Хочу испанку.

• Советник

не знаю, что русские что хохлушки что казашки без разницы, поперек ни у кого не видел :D

5 часов назад, haword сказал:

не знаю, что русские что хохлушки что казашки без разницы, поперек ни у кого не видел :D

А продолжай следовать своему Т1000Д и обязательно найдешь. Азиатки кстати норм, но у них беда , сисек практически нет сред их прекрасных представительниц.

2 hours ago, Butch_Stein said:

А продолжай следовать своему Т1000Д и обязательно найдешь. Азиатки кстати норм, но у них беда , сисек практически нет сред их прекрасных представительниц.

Да, в азиатках хорошее сочетание кроткости и подчинения мужчине. Сиськи бывают не маленькие. проверено.

5 минут назад, Racer30 сказал:

Да, в азиатках хорошее сочетание кроткости и подчинения мужчине. Сиськи бывают не маленькие. проверено.

Кротость в самом деле привлекает, главное чтобы не граничила с тупостью .Это не современные эмансипе, которые точно знаю кто виноват и что делать.

Шведки, очень легко идут на контакт. Вопреки стереотипу о злобных скандинавских феминистках, очень мягкие, вежливые, женственные, материальная сторона и откуда ты, их мало интересует, главное симпатия. Меня это даже удивило, что их соседки норвежки, вообще не такие ... Полячки еще классные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...