Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хорошая девушка, серьезные планы на неё

Рекомендованные сообщения

ей 19, мне 27, высокая, с меня ростом, около 180ти, красивая, русые волосы, южный акцент, общительная и сообразительная девочка. 

знакомство

взглядами обменялись в ТЦ когда она сидела с подругой, я сел неподалеку от них и сказав привет, развязал непринужденную беседу, шутил про тещу в теплом южном городе, откуда она родом... параллельно обменивался фразами и с её подругой. узнал что она студентка, снимает с девочкой 18  лет квартиру, никуда не ходят (клубы, кафе) и сходить попробовать не желает, хотя я намекал что свожу...  с родителями созвон каждый день,  прогулки иногда с подругой, вся такая правильная, не пьет, не курит, не хочет располнеть, считает каллории, хотя даже пухленькая на фото она супер))  есть комплекс что плохо получается на фото, в вк нет лица, на одной из фотографий с цветами прячет лицо, цветы подарили так понял в один из первых дней нашего с ней общения, кто то из её сверстников думаю тфнщиков судя по цветам. залипает постоянно в вк. так как куча свободного времени.

стала дорога за 2-3 дня

её значимость для меня выросла мгновенно, за 1-2 дня! открытая,естественная, красивая, наивная и простая, в то же время остро шутит и сообразительная, сравнима с чистой тетрадкой) через день или два я позвонил, приятно удивилась, сказала что думала это просто разовое  знакомство, я ответил что просто так не знакомлюсь... расположена ко мне хорошо, несколько дней созваниваемся, немного переписки перед сном, до вечера стараюсь не писать. только звонок в середине дня или вечером, говорю или пишу загадками, что необычная и не такая как все, забавная, смешная, и её разрывает от интереса что я имею ввиду, но я обещаю рассказывать при встрече. Встреча была одна, в парке с её подругой (не могла её оставить и со мной хотела встретится по её словам)  вел себя уверенно, стебался иногда, вел за собой. После встречи призналась что смущал её взглядом. 

последние события

На след день приболела, вызванивется и переписка. все отлично. изредка жалуется что не пишу или не звоню.НО на встречу не выходит, два раза предлагал приехать,  проезжая мимо, ссылается на состояние и не готовность к встрече (возможно комплекс внешности во время болезни) обещает по выздоровлению обязательно выйти ко мне...

недавно так и ответил на жалобу что не пишу, что я могу быть занят и мои дела и занятия она может разбавить своим голосом или словами, и я буду рад. Т.к. мужчина добытчик и охотник, а девушка хранитель очага и уюта, его мотивация и стимул. На что она сказала что у нее принципы, и боится навязываться и выглядеть глупо. Я отметил что всё уже сказал и лучше не спорить.( правильно ли такое моё поведение?)

ЦЕЛЬ: привязать к себе девочку, соблазнить и вести правильные ЛТР,  с балансом в мою сторону, желательно с инициативой и  от неё. не накосячить

в факах нашел примеры ведения отношений, но она какой то сложный гибрид получается из правильной красавицы, общается с девочками вроде, хотелось бы вашего мнения о стратегии и некоторых моментах соблазнения.... мало опыта с малолетками

на след день после последней переписки она пропала везде в соц сетях,смс с под..ебом мол пароль от вк забыла или силу воли тренирует и  один мой звонок на след день, молчание от нее... 

подумал что это манипуляция чтобы я обзвонился, написал подруге, мол ч то у нее случилось, та сказала спокойно что не берет трубку и от нее, я попросил сходить домой проверить как она (у девочки была температура 38 и со спиной проблемы, может защемить), та сказала что дома никто не открывает спустя пару часов.

тут я по спокойной реакции подруги понял что всё это спектакль, так и написал: девушка она конечно веселая и интересная,но разочаровывает, потому что взрослые понимающие люди решают всё словами, а не манипуляциями. ты тоже кстати прикольная  девчонка, почтовый голубок)) подметил я подруге...

тут она позже написала что дозвонилась до соседки и та сказала что все норм, просто с телефоном что то... "понятно" было моим последним словом. Больше не собираюсь лезть туда.... на самом деле вначале подумал всякое насчет здоровья девочки.

короче не стал играть в их игру, мигом расколол, не знаю правильно ли. отец у нее должен приехать был. есть подозрение что она рассказала и он строго настрого запретил ей всяческие контакты со мной и вообще выходы в сеть.

"Ваще" все не так, как ты себе представил) Ты свято уверовал в её "невинность" сделав скоропалительные выводы по внешнему виду и недолгому общению. Влюбился с первого взгляда короче) такое бывает весной, сам пал жертвой ангельской внешности и строгого поведения. Но капнув поглубже, обнаружил множество чертей в омуте. В твоем случае  то , что она пришла на первое свидание с подругой уже говорит о том, что тебя не восприняли всерьез и девченки решили поразвлечься.  

ей 19, мне 27  а на деле все наоборот

автор,можешь смело делать некст,а эту историю периодически перечитывать,чтобы 100% знать как делать не надо

13 минуты назад, Morrozoff сказал:

"Ваще" все не так, как ты себе представил) Ты свято уверовал в её "невинность" сделав скоропалительные выводы по внешнему виду и недолгому общению. Влюбился с первого взгляда короче) такое бывает весной, сам пал жертвой ангельской внешности и строгого поведения. Но капнув поглубже, обнаружил множество чертей в омуте. В твоем случае  то , что она пришла на первое свидание с подругой уже говорит о том, что тебя не восприняли всерьез и девченки решили поразвлечься.  

допустим... но в чем развлекаловка? мы просто погуляли, в её поведении был интерес, общение, отворачивала взгляд слегка теряясь, при встрече я дал руку, притянул, она сама потянулась поцеловать меня в щёчку в ответ на мой поцелуй, уезжал тоже обнял её. писала после встречи смс первая ....потом постоянные вопросы, почему не звоню или не пишу, тут я немного прибавил.... ну все было в мою сторону... 

взрослые дамы балуются обидами или игнорами, соблазнив парня.... это да, бывает. Но тут хз....

однажды был случай, в парке с другом  подстебал малолетку мол глаза красивее чем голос, похохотали еще несолько минут обменялись телефоном, обнял уходя, она оказалась из другого города, так она меня потом задрочила вниманием виртуальным, мол никто так не подкатывал к ней.... и "втюхалась" еще больше когда я делал "Д", хотела приехать и тд.... там был похожий человек...

надеюсь что откалибровал правильно, и повесил вину за этот игнор и несерьезность, но в то же время реально проявив взволнованность за её жизнь, т.к. к взрослым парням относятся с настороженностью, мол какие то намерения легкие....

в итоге пока мысли что девочку раз...ебал отец конкретно, возможно прочитав переписку, на прогулке рассказывала что он очень строгий и очень контролирует.в факах подобная картина пропажи малолетки была указана.... оч боялся что что нибудь произойдет(

1 час назад, Andrew-KachOK сказал:

ей 19, мне 27  а на деле все наоборот

автор,можешь смело делать некст,а эту историю периодически перечитывать,чтобы 100% знать как делать не надо

можешь не поленится и указать на ошибки?  и еще не поленится и указать правильное поведение?)

как, по моему, я действительно "влюбился", давно такого не было, включил неосознанно наивность,намеренно не упомянал об этом в словах при общении, но возможно действиями (какими?) , и был откалиброван девочкой, хотя никаких "Д" от неё и не пахло до этого... я понимаю когда общение увядает... и это заметно по девочке, меньше инциативы, ответов...

Все, что ты делал, к соблазнению не имеет отношения. Прочитай фак как соблазняют мастера, законспектируй, выучи , обработай под себя и делай только так. Героиню топика- некст.

19 минут назад, Juan Perez сказал:

Все, что ты делал, к соблазнению не имеет отношения. Прочитай фак как соблазняют мастера, законспектируй, выучи , обработай под себя и делай только так. Героиню топика- некст.

героиня только что написала смс что написала в вк, а там обьяснение что была проблема с телефоном, что даже не было возможности номер переписать (слабо верится) пока не тороплюсь читать сообщение в вк. ... думаю ответить " ну хорошо что только с телефоном..)." а там уж вести себя отстраненно, общаясь на позитиве, попробовав повысить интерес до её инициатив в звонках и смс. ( трудно понять что для этого прокачать, доверие или заинтересовать) встреч не было уже дня три,т.к. болела, а это основной способ развития отношений.

возможно я преподнес историю так что вы не правильно калибруете поведение девочки...

но как по мне все признаки и реакции девушки по большинству в мою пользу были, и кинестетика, и визуальное поведение при встрече, затем активность в соц сетях... всегда шла на телефонные разговоры отлично, попытка пронюхать чем я занимаюсь в моменты когда не пишу, не звоню, и на первую встречу предложила приехать не смотря на то чо с подругой пошла... узнавала звонила пока я ехал как скоро буду и где я... 

читал факи некоторые... 1. малолетки 2. визуальное воздействие (взгляд, тембр голоса, кинестетика и тд) 

по стратегиям ничего... тут сложнее , т.к. разные девочки могу принять по разному. использую доминацию легкую, стеб, уверен в себе.

из ошибок считаю что проявляю заинтересованность немного излишек, и два раза отшила от встреч, хотя по голосу судя и впрямь болела,  но всё же мне минус... 

сейчас несколько взволнован, не тороплюсь прнимать решшения, хочу успокоится и зажечь с другими по старинке, а там как пойдет... легко соблазнять когда холодный разум правит)) для этого нужно добиться от неё много "Б"

можно ссылку?

10 минут назад, sportsmen27 сказал:

читал факи некоторые... 1. малолетки 2. визуальное воздействие (взгляд, тембр голоса, кинестетика и тд) 

по стратегиям ничего... тут сложнее , т.к. разные двеочки могу принять по разному. можно ссылку?

Никогда не унижайся перед девушкой , ты достоин больше , хватит унижений !

1 минуту назад, Tiberium_Kirk сказал:

Никогда не унижайся перед девушкой , ты достоин больше , хватит унижений !

пля парни))) давайте по существу.... если есть мысль что я сделал что то неправильно, но нет четких пояснений и понимания ошибок, то я в такой же ситуации над размышлением этой темы) 

применять теорию на практике это нынче унижение? возможно ВС подкачало на эмоциях в разговорах телефонных... над этим работаю

Тебе по-сути Juan Perez уже все лаконично объяснил и я поддерживаю его мнение. Основная ошибка в завышенной значимости, т.е сам у себя в голове нафантазировал её личность, по-сути, даже не узнав её по настоящему. Обычно, это связано с тем, что ты не обжигался в жизни с девушкам или с тем, что у тебя давно не было женщины, ну или ты их не умеешь соблазнять, поэтому маячит синдром "святой и единственный пельмень на голове".

Из-за завышенной значимости все пошло и поехало. Ты начал видеть сигналы заинтересованности там, где их нет. Воспринимать за них то, что ими не являлось. А главное, почему-то начал калибровать ситуацию по ничего не значащим моментам кокетсва и томным взглядам. Запомни, Спортсмен, девушку калибруют только по одному фактору - по её действиям в отношении тебя и ваших, собственно, отношений! Действиям, Карл! А по действиям этой бабы мы видим какое-то динамо поданное под сладким соусом из туманных надежд и слоганом: "Подобивайся меня!".

Вобщем. По факту: 
- девушка пришла на свидание с подругой, что говорит об изначальном отсутствии серьезности.
- девушка тебя динамит по звонкам и сообщениям, заставляя тебя вкладываться и бегать.
- девушка не идет на контакт и не соглашается на встречу, кидая в ответ какие-то отмазки, это пожалуй главный фактор.

Теперь, автор, закономерный вопрос - будет ли себя так вести баба, которой ты по настоящему интересен? Нет, не будет.

У тебя начались какие-то мутки уже на начальном этапе, когда даже засоса не было. Действовать нужно по классической трехсвиданке, а ты начал звонить и болтать по телефону в начале соблазнения. К тому же, не провел полноценно первое свидание! Вместо этого ты развлекал двух баб. Процесс соблазнения не идет, если возникает такая ситуация. Да, есть техники, когда можно играть сразу с двумя девочками, но на это способны лишь гуру или опытные пикаперы, видел такое, но сам никогда не пробовал. 

Конкретно из твоих ошибок:
- виртуальный дрочь.
- неверное первое свидания, и если возникла ситуация того, что она не могла оставить подругу, это значит что и вызвон ты сделал неверно, то есть не учел её планы (или она все так подстроила типо внезапно).
- завышенная значимость.
- калибровка ситуации по абсурдным признакам, а не действиям.
- последующее выяснение отношений, когда нет никаких отношений (её херня про не пишу утилизируется просто - предпочитаю живое общение, чтобы тонуть в твоих глазах и получать удовольствие от общение, согласис по телефону всего этого нет, поэтому предлагаю составить мне компанию там-то и во-столько то..., а ты зачем-то начал свои принципы задвигать)

Что делать сейчас? Пойти по пути трехсвиданки и нормально соблазнить девочку.  

Удачи.

6 минут назад, Rooter сказал:

Основная ошибка в завышенной значимости

ты это только подтвердил. понижаем другими девочками. верно? щас попробую правильно откалибровать мою ситуацию, дополняя событиями. видимо я не дал четко понять картину текстом.

10 минут назад, Rooter сказал:

обжигался в жизни с девушкам или с тем, что у тебя давно не было женщины, ну или ты их не умеешь соблазнять

еще как обжигался. недавно из зажима вылез после ИЗ (инверсии значимости). соблазнял неосознанно, когда пофиг было на девочку.( в основном девочка соблазнялась когда на фоне была другая с большей значимостью, отсюда нормальное ВС, пофигизм на результат, на всякие ДОДы и преддоды)

13 минуты назад, Rooter сказал:

начал калибровать ситуацию по ничего не значащим моментам кокетсва и томным взглядам.

сама озвучила момент когда отворачивала взгляд, смущалась..... после встречи, подтверждая наблюдения

17 минут назад, Rooter сказал:

девушка пришла на свидание с подругой, что говорит об изначальном отсутствии серьезности.

Её обьяснение этому, что не могла её одну оставить (вместе живут), после свидания подробно извинялась за подругу. общался с ними почти одинаково, подключив к своей кинестетику только.

20 минут назад, Rooter сказал:

девушка тебя динамит по звонкам и сообщениям, заставляя тебя вкладываться и бегать.

Нее, ты наверно не правильно прочел, она всегда отвечала на звонки и смс, когда я звонил или писал, когда не отвечал на сообщения давила что мол " не пишу даже"

только момент когда с телефоном у неё что то случилось она не ответила сегодня один раз днём. вечером сегодня обьявилась, два раза извинилась кстати, что не могла ответить или написать, т.к. номер не могла прочесть даже в телефоне.

24 минуты назад, Rooter сказал:

девушка не идет на контакт и не соглашается на встречу, кидая в ответ какие-то отмазки, это пожалуй главный фактор.

да, главный. и два минуса к моей карме соблазнителя, т.к. два раза отказала изза болезни, но я сам лично слышал хрип в голосе на след день после встречи и первый же спросил приболела? да , говорит, сегодня хуже стало (за прогулкой жаловалась на горло) , потом по общению ей мама список лекарств написала, высокая температура. единственное, с подругой могла куда то выйти днем, со мной в отказ два раза,(вечером по ходу состояние ухудшалось, а такое вполне возможно,я медик) но при этом обьясняя серьезным тоном, что когда поправится обязательно увидимся.

32 минуты назад, Rooter сказал:

виртуальный дрочь.

как грамотно уходить от этго? она  сама может написать... тупо быть оффлайн?

34 минуты назад, Rooter сказал:

неверное первое свидания, и если возникла ситуация того, что она не могла оставить подругу, это значит что и вызвон ты сделал неверно, то есть не учел её планы (или она все так подстроила типо внезапно).

подстроила, ненамеренно, там 18 летняя подруга, сожительница. в парке та хоела побегать , а эта за компанию и для безопасности...

36 минут назад, Rooter сказал:

ты зачем-то начал свои принципы задвигать

да, убедил, рановато....

36 минут назад, Rooter сказал:

Что делать сейчас? Пойти по пути трехсвиданки и нормально соблазнить девочку.  

спасибо что не "некстом" успокоил. почему столько внимания ей? да она в моем вкусе, мой идеал внешности, и открытый приятный умный человек) 

где насчет трёхсвиданки почитать? не могу найти

3 минуты назад, sportsmen27 сказал:

где насчет трёхсвиданки почитать? не могу найти

Книга Богачева - "Пикакп. Самоучитель...". На остальное отвечу завтра, времени нет.

1 час назад, Rooter сказал:

Книга Богачева - "Пикакп. Самоучитель...". На остальное отвечу завтра, времени нет.

спасибо, жду

с ней перед сном несколько сообщений, на смс что долго отвечаю, отшутился мол пальцы матом уже матерятся, и препочел бы её голос послушать, на свежем воздухе,.. со смехом... во взгляде немного утонуть)  на это ответ- выздоровлю, наслушаешься мой смех и утонешь, было бы в чем тонуть правда)) стебусь,мол че там на зомби стала похожа?  значимость не завышаю... пожеала спок ночи. будет писать завтра хз как утилизировать...

Итог - вроде как всё норм, только на свиданки вытащить и грамотно их провести. 

в переписке написала что просто общается с парнями и отцу не рассказывает, т.к. общение,  не собирается встречаться лет до 25))) только после, как раз к этому времени говорит отойду от прошлых отношений, их хватило))  Сама на кинестетику идет прекрасно и глаза отводит (признак подчинения), дойти до секса а там легче)) сорвутся её планы)))

В 11.04.2016 в 19:20, sportsmen27 сказал:

её значимость для меня выросла мгновенно,

расположена ко мне хорошо, несколько дней созваниваемся, немного переписки перед сном, до вечера стараюсь не писать. только звонок в середине дня или вечером - тебе 27 лет у тебя не должно быть времени на переписки,иначе ты скатываешься до уровня парней ее возраста у которых дел нет,интереса к тебе 0.звонки туда же.только договор о встрече

Встреча была одна, в парке с её подругой (не могла её оставить и со мной хотела встретится по её словам)  - тебе 27,ей 19,ты парень ,она телка.она должна играть по твоим правилам,а не ты слушать этот бред и тем более верить в него.нужно было приехать на машине ,увидев ее издалека с подругой сказать,что у тебя в машине куча денег и ценных бумаг и третий человек сюда никак не сядет,пусть ведет подругу домой .  

На след день приболела, вызванивется и переписка. - какая на*** переписка???

все отлично. изредка жалуется что не пишу или не звоню - это из серии,когда девушка вышла замуж и начинает менять своего мужа,он тупит и начинает ей потакать,в итоге через время она говорит,что ,когда я выходила замуж ты был другим и тогда мне нравился,а сейчас уже нет.никого не напоминает?

.НО на встречу не выходит, - а смысл? ты ее уровня,с тобой неинтересно

два раза предлагал приехать,  проезжая мимо, ссылается на состояние и не готовность к встрече (возможно комплекс внешности во время болезни) обещает по выздоровлению обязательно выйти ко мне... - я думаю это лучше вообще не комментировать,а то тут за маты банят:)

недавно так и ответил на жалобу что не пишу, что я могу быть занят и мои дела и занятия она может разбавить своим голосом или словами, и я буду рад. Т.к. мужчина добытчик и охотник, а девушка хранитель очага и уюта, его мотивация и стимул. На что она сказала что у нее принципы, и боится навязываться и выглядеть глупо. Я отметил что всё уже сказал и лучше не спорить.( правильно ли такое моё поведение?) ты такой грубиян :))) это очень смешно,если честно,когда мягкие по характеру парни пытаются строить из себя бруталов:) это выглядит неконгруэнтно с твоей стороны,даже она не поверила

ЦЕЛЬ: привязать к себе девочку, соблазнить и вести правильные ЛТР,  с балансом в мою сторону, желательно с инициативой и  от неё. не накосячить - ты уже напорол боков,тут 100% некст без вариантов вообще

в факах нашел примеры ведения отношений, но она какой то сложный гибрид получается из правильной красавицы, - она обычная телка ,ни больше ни меньше,точно такая же как и все остальные.просто тебе надо меняться

30 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

ты уже напорол боков,тут 100% некст без вариантов вообще

предыдущий так не считает) девочка пишет, интерес  есть, тебя понял и в большинстве согласен, но она малолетка, выдержит ли давления?возможно где то я правильно скалибровал.(например явные хрипы в голосе на след день, заболела)  с завтрашнего дня полностью  изменю политику общения

11 час назад, sportsmen27 сказал:

ты это только подтвердил. понижаем другими девочками. верно? щас попробую правильно откалибровать мою ситуацию, дополняя событиями. видимо я не дал четко понять картину текстом.

Общение с другими девушками обязательно, да. Однако главную значимость для тебя должны иметь твои личные цели, комфорт и насыщенность твоей жизни. Когда у меня сформировалось ситуация в жизни, что я ощущал себя счастливым без конкретной девушки рядом собой, то понял всё преимущество данной позиции. Если твоё счастье зависит от наличия баб в жизни, то что-то идёт не так.

спасибо что не "некстом" успокоил. почему столько внимания ей? да она в моем вкусе, мой идеал внешности, и открытый приятный умный человек)

Избавляйся от этого дерьма в голове. Ты её не знаешь, парень. Личность человека раскрывается только со временем, а истинное лицо только в кризисных ситуациях. Да, симпатичная. Да, общительная. Ну и что? Каждая третья баба на улице точно такая же. Что лично она сделала такого, чтобы ты её так уважал? Подумай над этим, у тебя нет четкого представления о том, какую ты хочешь видеть рядом с собой девушку.

еще как обжигался. недавно из зажима вылез после ИЗ (инверсии значимости). соблазнял неосознанно, когда пофиг было на девочку.( в основном девочка соблазнялась когда на фоне была другая с большей значимостью, отсюда нормальное ВС, пофигизм на результат, на всякие ДОДы и преддоды)

Значит дело в отсутствии альтернатив и уверенности в своей привлекательности / навыках соблазнения. Добавим к этому то, что я описал выше, про цели.

сама озвучила момент когда отворачивала взгляд, смущалась..... после встречи, подтверждая наблюдения

Это бред, не верь словам женщины. Еще раз говорю - смотри только на поведение и конкретные действия!

Её обьяснение этому, что не могла её одну оставить (вместе живут), после свидания подробно извинялась за подругу. общался с ними почти одинаково, подключив к своей кинестетику только.

Она не могла оставить дома подругу, которой 18 лет? Чушь. Тут либо первоначально несерьезный настрой, либо страх тебя, как незнакомого человека.

Нее, ты наверно не правильно прочел, она всегда отвечала на звонки и смс, когда я звонил или писал, когда не отвечал на сообщения давила что мол " не пишу даже"

только момент когда с телефоном у неё что то случилось она не ответила сегодня один раз днём. вечером сегодня обьявилась, два раза извинилась кстати, что не могла ответить или написать, т.к. номер не могла прочесть даже в телефоне

Значит ты криво подаёшь информацию.

да, главный. и два минуса к моей карме соблазнителя, т.к. два раза отказала изза болезни, но я сам лично слышал хрип в голосе на след день после встречи и первый же спросил приболела? да , говорит, сегодня хуже стало (за прогулкой жаловалась на горло) , потом по общению ей мама список лекарств написала, высокая температура. единственное, с подругой могла куда то выйти днем, со мной в отказ два раза,(вечером по ходу состояние ухудшалось, а такое вполне возможно,я медик) но при этом обьясняя серьезным тоном, что когда поправится обязательно увидимся.

Раз медик, то примерно знаешь через сколько нужно повторно предложить встретиться. Если и после болезни будут отказы, то смотрим мой посыл про калибровку. Забивать на неё нужно, как минимум на недели две.

спасибо что не "некстом" успокоил.

У тебя еще нет ясности. Кто его знает, может действительно девочка болеет.

10 часов назад, sportsmen27 сказал:

в переписке написала что просто общается с парнями и отцу не рассказывает, т.к. общение,  не собирается встречаться лет до 25))) только после, как раз к этому времени говорит отойду от прошлых отношений, их хватило))

Ага, да-да. Вот эту муть слушай и сразу выкидывай из головы. Просто делай своё дело.

8 часов назад, sportsmen27 сказал:

предыдущий так не считает) девочка пишет, интерес  есть, тебя понял и в большинстве согласен, но она малолетка, выдержит ли давления?возможно где то я правильно скалибровал.(например явные хрипы в голосе на след день, заболела)  с завтрашнего дня полностью  изменю политику общения

Повторюсь. Некст или нет будет зависеть от твоего следующего приглашения на встречу после её болезни. Будем опираться на факты и её действия. Пока скорее можно попробовать дальше, чем забивать. Это моё мнение. 

Еп, она пишет не по делу, как лучше это всё утилизировать? Мне на самом деле этот треп не нужен. Не могу же совсем не отвечать? Неадекватно

Молчу по часу - два, потом стебом или романтической херней заливаю если совсем долго игнорю или вечерами пропадаю...

Автор, по ходу, упорот. Тебе уже всё разжевали дальше некуда, но ты продолжаешь задавать идиотские вопросы.

Не отвечай ничего. Пиши: "Извини, я занят, работаю". Вытаскивай на встречу наедине! Никаких подружек. Пока что ты клоун, который развлекает её с подругами.

Хотя с этой, скорее всего, уже ничего не сделать - она уже раскусила, что ты слабый. Если только ты в одночасье превратишься в полную свою противоположность.

А эти "хорошие, правильные, домашние" - как раз таких девочек замечательно в общагах подпаивают и разводят на МЖМ, и я сам один раз в таком участвовал. Не приписывай людям выдуманных качеств.

Не соглашусь с теми, кто тут высказался по поводу ожп и отсутствии интереса, как по мне она просто тупит, у меня в школе подобный случай был, у девочки полно тараканов и комплексов, но по поводу небольшого Д согласен, а дальше вытягивай, прокачивай рапорт и соблазняй, самое главное в фрэндзону не скатись, надо ее раскрепостить, подчеркнуть ее достоинства, не только внешние, и не серьезничай, валяй дурака, покажи свои какие то лайтовые недостатки, это расслабляет, ей 19 лет, ребенок по сути, вырвалась из дома, где была под постоянным надзором, тупит она короче. 

Вообще заметил, у многих телок весь этот пафос порой от неумения общаться в реале, так они прекрывают свою застенчивость, ссыкухи они еще те, похлеще ТФНов

В 16.04.2016 в 22:27, disko сказал:

Не соглашусь с теми, кто тут высказался по поводу ожп и отсутствии интереса, как по мне она просто тупит, у меня в школе подобный случай был, у девочки полно тараканов и комплексов, но по поводу небольшого Д согласен, а дальше вытягивай, прокачивай рапорт и соблазняй, самое главное в фрэндзону не скатись, надо ее раскрепостить, подчеркнуть ее достоинства, не только внешние, и не серьезничай, валяй дурака, покажи свои какие то лайтовые недостатки, это расслабляет, ей 19 лет, ребенок по сути, вырвалась из дома, где была под постоянным надзором, тупит она короче. 

Вообще заметил, у многих телок весь этот пафос порой от неумения общаться в реале, так они прекрывают свою застенчивость, ссыкухи они еще те, похлеще ТФНов

полезная инфа. спс. с ними маленький опыт, в основном со зрелыми девушками. поболтал ни о чем, прожал, трахнул. всё. 

эта же сама на свидании глазки отворачивает постоянно, пытается выпендриться слегка, побаивается. ехать никуда не хочет, давай мол постоим около дома. последний раз ступил (вчера) .

1. позвонила позвала на набережную гулять , будучи с подругами, со мной был друг, я согласился. потом он слился т..к подруги не в его вкусе, пришлось трех малолеток выгуливать минут 20, потом вернул домой чмокнул в щечку уже пля 4е "свидание" , т.к. к подруге ушла ночевать.все 

2. на этом же "свидании гребаном" увидела на шее засос, я шучу мол на боксе отвесили, еще несколько раз тыкала этим засосом, отшучивался.

3. на след день сказал подьеду. она- учеба, никуда не хотела сегодня, я- на 15 минут, буду в твоем районе, заеду. она- ничего не буду обещать, вечером видно будет. за каким то хреном вызвонил все равно, она  в отказ и давай вину насчет засоса еще вешать, мол не приятно, еще и вру. трубку бросила

естественно я больше не беспокою её. пока буду молчать до пингов, если они будут. через неделю уезжает на пару недель в свой родной южный город. расстроен немного)

3 часа назад, sportsmen27 сказал:

давай мол постоим около дома

да можно и около дома))

позвонила позвала на набережную гулять , будучи с подругами

опять тупит)) но это Б так или иначе

со мной был друг, я согласился. потом он слился т..к подруги не в его вкусе

ему надо было отвлечь этих подруг, а не вые.. слабенький друг, видимо не в теме, надо заранее объяснять, что от него требуется

чмокнул в щечку 

лучше приобними, посмотри в глаза, создай сексуальное напряжение, без чмоканья в щечку, и отпусти раньше, чем сама начнет вырываться, почитай литературу по соблазнению, про рапорт, по моему в "метод Мистери" было хорошо описано, про то что в некоторых ситуациях лучше качнуть рапорт, а не ломиться сразу в трусы, вобщем почитай, как раз твой случай 

увидела на шее засос

ну это же плюс)) сказал бы, ты чтоли ревнуешь? будто я твой парень? мне это приятно)) надо ей закидывать мыслевирусы по тихой, ты на данный момент свободен, а когда в отношениях, то уважаешь девушку свой выбор, бла бла бла, и ничего лишнего себе не позволяешь, уверенно и по доброму

за каким то хреном вызвонил все равно, она  в отказ и давай вину насчет засоса еще вешать, мол не приятно, еще и вру. трубку бросила

не надо перекармливать вниманием и выяснять по телефону, на Д делаешь соответственно Д, вот как для некоторых СС становится злом, в твоем случае это лишний треп по телефону

пока буду молчать до пингов, если они будут

будут, а не будут сам пинганешь, лайтовенько так, позитивно и ненавящево))

уезжает на пару недель в свой родной южный город. расстроен немного)

пфф..))) че заняться чтоли нечем, весна, телок раздетых вагон))

и по поводу совместных гулянок с подругами, тут надо чтоб ВС был на высоте, чтобы если ожп колеблится или выкобеливается, они ей сказали - не тупи, он такой классный)) но дело это энергозатратное, так что порой такие ее приглашения надо сливать. 

2 часа назад, disko сказал:

и по поводу совместных гулянок с подругами, тут надо чтоб ВС был на высоте, чтобы если ожп колеблится или выкобеливается, они ей сказали - не тупи, он такой классный)) но дело это энергозатратное, так что порой такие ее приглашения надо сливать. 

Когда гуляли говорю: так, куда идём? Там уже скучно. Разворачиваемся. Они разом, молча за мной повернулись как цыплята))  один из примеров ведения. 

Друг вникать не хочет в ньюансы пикапа. Итак все норм, хотя часто тупит с женским полом.

Кстати в разговоре телефонном, так и сказал почти: мы будто встречаемся уже, ммм... Как моя девушка. Она: меня не интересует твоя личная жизнь, но мне не приятно когда так ко мне приезжают. Я: ну я не только к тебе, вас толпа вчера была из троих)) мы с тобой все никак не пообщаемся... 

Она: вот и общайся с тренершей по боксу, (тут я ступил) Я- ты же не знаешь что это, у меня вообще по всей шее так, раздражение.

Прозвучало как Оправдание 

Она: не люблю когда мне врут. Бросила трубку. Причем днём ничего точно не сказала,  ждала когда второй раз позвоню вечером и слила. Кайфанула дяде звонок оборвав.

Может и напишет... Опять приглашать ее на встречу? Риск слива. Буду калибровать. Хотя вроде позитив был всегда в разговорах

Бесполезно. Он сюда не научится обращению с бабами пришел,а оправдать свое поведение. Побыстрее выбрать очередную несчастную бабу,которой он нафиг не сдался,накрутить себя до состояния бешеного богомола и упасть перед бабой на колени.

Он не виноват,просто у него натура такая,которая отпугивает половозрелых баб,чтобы не дать ему возможность прыснуть свое семя в чью нить яйцеклетку.

Насчет вчерашнего хотела тебе сказать. Я ненавижу людей, которые из меня делают дуру, не смотря на ситуацию. Думай обо мне как хочешь после этого. Я такой человек

...Написала мне это. Залечить ей что не дура, и про её особый внутренний мир и как приятна ревность её?))

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Бесполезно. Он сюда не научится обращению с бабами пришел,а оправдать свое поведение. Побыстрее выбрать очередную несчастную бабу,которой он нафиг не сдался,накрутить себя до состояния бешеного богомола и упасть перед бабой на колени.

Он не виноват,просто у него натура такая,которая отпугивает половозрелых баб,чтобы не дать ему возможность прыснуть свое семя в чью нить яйцеклетку.

Я осознаю были моменты где переборщил со вниманием, где нужно было подождать, не звонить, не писать. Этих моментов меньше, работаю над собой. Ты так понимаю про то где я ведусь на нее а не наоборот? Например перезвонил после того как она насчёт встречи не дала ясность? 

У тебя вся помощь заключалась в критике некорректной, и совете свали оттуда) если я здесь свалю, то вряд ли поможет, и так не звоню, не пишу после обвинений её. Просрал три свидания, не сблизился, вот где ошибка, на её Д сделал два Б в виде звонка и приглашений.но судя по последнему она чувствует что переборщила

В 12.04.2016 в 01:20, sportsmen27 сказал:

Пришла с подругой. Её объяснение этому, что не могла её одну оставить (вместе живут)...

Давно я так не смеялся. Надеюсь, ты не воспринял такое объяснение хоть сколь-нибудь всерьез.

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Он не виноват...

Это абсолютно верно. Автор рос в оранжерее и жизни не знает, опыта нет. Хорошо, если эта ОЖП его обожжет, - появится у него шанс хоть что-то понять.

20 минут назад, 9999999999 сказал:

Давно я так не смеялся. Надеюсь, ты не воспринял такое объяснение хоть сколь-нибудь всерьез.

Это абсолютно верно. Автор рос в оранжерее и жизни не знает, опыта нет. Хорошо, если эта ОЖП его обожжет, - появится у него шанс хоть что-то понять.

Опыта немного, раньше у меня мысли даже не было что прогибы под девушку несут отрицательный эффект. Еще эта инфа из общества, ты мужчина вот и первый прибеги и цветочков подари.

Ну да ладно хватит обо мне... Я научился видеть моменты где пресмыкаюсь перед ними, а где нет. В совсем крупной форме это уже не выражается. По мелочам, и то потом понимаю. 

Помогите лучше план подкорректировать, девочка хороша собой уж больно. Надо соблазнить... 

Щас главное на свидание вытащить её после последней смс. Что на Уши повесить? На свидании уже на сближение пойду. 

Насчет вчерашнего хотела тебе сказать. Я ненавижу людей, которые из меня делают дуру, не смотря на ситуацию. Думай обо мне как хочешь после этого. Я такой человек

Вот её сообщение. Мне некуда торопится с ответами. Ничего. Это ее реакция на звонок последний. Описание разговора парой тройкой моих постов выше. Я то никак прореагировал на то что трубку бросила. Теперь ее заволновало что я думаю о ней...

А! Все. Понял. Нашел, прочитал. Слушай, они прикалываются с подругой над ситуацией. Очевидно, ты уже успел, может ненароком, показать чем-то, что чертовски заинтересован в ней, она сделала вывод - ты уже поплыл. Тут ловить нечего, это все в многомесячный мозгодрочь и отсос ресурсов выльется. :(

Обломай им забаву - выкинь отовсюду, везде заблочь и удали. Прижмет ее - сама нарисуется.

2 минуты назад, 9999999999 сказал:

А! Все. Понял. Нашел, прочитал. Слушай, они прикалываются с подругой над ситуацией. Очевидно, ты уже успел, может ненароком, показать чем-то, что чертовски заинтересован в ней, она сделала вывод - ты уже поплыл. Тут ловить нечего, это все в многомесячный мозгодрочь и отсос ресурсов выльется. :(

Обломай им забаву - выкинь отовсюду, везде заблочь и удали. Прижмет ее - сама нарисуется.

по каким признакам решил? 

7 минут назад, sportsmen27 сказал:

по каким признакам решил? 

Да малолетки они, тупо ржут с тебя, послушай 99999999!)

Личный опыт. Твоя ситуация - копия моей. Лет 15 назад сам через такое прошел с 19 летней. :) Тоже с подругой приходила... :)

П. С.

Тупо ржут. А повернешься уходить - будут идти за тобой следом. А-ха-ха! Дети, чего с них взять. Котята коготки обтачивают.

5 минут назад, 9999999999 сказал:

Личный опыт. Твоя ситуация - копия моей. Лет 15 назад сам через такое прошел с 19 летней. :) Тоже с подругой приходила... :)

П. С.

Тупо ржут. А повернешься уходить - будут идти за тобой следом. А-ха-ха! Дети, чего с них взять. Котята коготки обтачивают.

Еще и над дядькой который тупит как алень, чего бы не поржать то))))

7 минут назад, 9999999999 сказал:

просто поудалять заблочить это как бы задротство будет с моей стороны) типа спущусь до их уровня как тут писали где то на форуме... просто хрен забить на них и проигнорить сообщение...  а на более крупный пинг, сказать что люблю вживую пообщаться, и без всяких подруг...

и противоречит твоим словам что она извинялась что с подругой получилось... после первого свидания аж два раза... и забава то сомнительная, если б я вызванивал там ей, трубки обрывал.неуж то развлечение что я вечером позвонил позвал погулять? хм.... пропаду пока наверно просто.... нужен буду обьявится

2 минуты назад, Well2000 сказал:

Еще и над дядькой который тупит как алень, чего бы не поржать то))))

обстоятельства тупят и девушка) я так... немного)) а нечем помочь- пиз*уй обратно на порно сайт

Твоя тема похожа на мою соседнюю. Тоже ОЖП с подругой часто развлекаются, однако я еще не гулял. Вот когда ты не будешь с ней общаться, и она подумает, что тебя уже теряет, жди пингов с ее стороны. Они наверняка будут, и не раз, я так думаю. Возможно, это будет просто СМС, но так или иначе - это будет в любом случае Б с ее стороны. И я не думаю, что она потом скажет подруге, что первая тебе написала или позвонила) Если ты ей интересен, чувак, так все и будет. Возможно, к сожалению для тебя, что она просто хочет скрасить будни твоим задротским общением с ней, что ей мало виртуального внимания и названиваний. Однако сразу пресекай это. Частенько делай Д и реже Б, но последнее только после ее Б. Вкидывай сюда результаты, будем думать, что делать дальше)

3 минуты назад, Bacyiliy сказал:

Твоя тема похожа на мою соседнюю. Тоже ОЖП с подругой часто развлекаются, однако я еще не гулял. Вот когда ты не будешь с ней общаться, и она подумает, что тебя уже теряет, жди пингов с ее стороны. Они наверняка будут, и не раз, я так думаю. Возможно, это будет просто СМС, но так или иначе - это будет в любом случае Б с ее стороны. И я не думаю, что она потом скажет подруге, что первая тебе написала или позвонила) Если ты ей интересен, чувак, так все и будет. Возможно, к сожалению для тебя, что она просто хочет скрасить будни твоим задротским общением с ней, что ей мало виртуального внимания и названиваний. Однако сразу пресекай это. Частенько делай Д и реже Б, но последнее только после ее Б. Вкидывай сюда результаты, будем думать, что делать дальше)

минимум звонков, переписку уже отмели тоже.

2 минуты назад, Bacyiliy сказал:

Если и будет, только ради прикола, не ведись и не питай иллюзий! Забей! 

8 минут назад, sportsmen27 сказал:

обстоятельства тупят и девушка) я так... немного)) а нечем помочь- пиз*уй обратно на порно сайт

Ок, пошел на порносайт)))))

Только что, Well2000 сказал:

Если и будет, только ради прикола, не ведись и не питай иллюзий! Забей! 

да с *уя ли так уж совсем? при встрече все признаки моего ведения, глаза отводит, трындит 50/50  нормальное общение/себя превозносит, на кинестестику отлично идет, и только когда в легкий транс ввожу забалтывая

...запутали

11 минуту назад, sportsmen27 сказал:

просто поудалять заблочить это как бы задротство будет с моей стороны)

Нет, автор. Это абсолютно адекватный поступок - стереть чушь всякую и заняться реальными делами, поменьше зависать в СС и побольше чпокать девушек лет 23 (закончивших институт) в реале.

5 минут назад, sportsmen27 сказал:

да с *уя ли так уж совсем? при встрече все признаки моего ведения, глаза отводит, трындит 50/50  нормальное общение/себя превозносит, на кинестестику отлично идет, и только когда в легкий транс ввожу забалтывая

Ну, мы же с 999 не утвреждаем, мы предполагаем) Бери цветы и  едь к ней, раз так уверен! 

П.с.:

А раз серъезные планы и кольцо сразу бери!

Только что, sportsmen27 сказал:

да с *уя ли так уж совсем?

Вот упорный парень. :) Молодец.

П. С.

Не теряйся. Отпиши результат потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...