История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
355
В отношениях не хватает секса и общения.
Поход 12-14. В пятницу 5-го дежурит, обычно в таких случаях договаривались предварительно, а потом уточняли уже в субботу днем, в кондиции ли она после дежурства. Вот я что-то думаю, что сегодня мне предварительно не надо договариваться. Сидеть молчать, напишет в сб/вс - ОК. Нет, ну может она с васей ходит собирает недостающую снарягу. Или без васи. Или еще что. Правда, есть еще пословица "с глаз долой, из сердца вон", 3 недели не увидимся и забудет про меня.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
355
Ну какой источник эмоций? Конфетно-букетный давно позади. 5 лет СО с переменным успехом. У автора-то и самого эмоций никаких, просто зажало, что она не нуждается в нем и на горизонте никого. -
355
Не в этом смысле. Девушки с Мамбы начинают как раз иппать моск и выспрашивать а точно ли я один, совсем-совсем один? Вот именно щас, когда с ними знакомлюсь. И что им нужен эксклюзифф. Могу наврать в глаза, потрахать и слить. Могу наврать в глаза, и трахать пока тайное не станет явным (предположим героиня не отваливается и что-то вялое поддерживает). Но это неэкологично, да и не отвечает никаким моим целям. А девушек кого это не парит - выбор маленький. Нуу в целом да, но обычно тут понимается параллельный поиск. Да хрен знает. Я же отказался первый раз. Может и вася наметился. А может вожжа под хвост. Она же сама заявила "если бы хотела, поехала бы сама и тебя не спросила". Ну вдруг захотела внезапно вот.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
355
Так и я против разговоров по душам, о чем и пишу. Только качать. И качаться самому. Вот в плюс данной ОЖП, мне она моск этим не иппала. Может это даже немного к худшему, т.к. мало ли что она захочет, а я этого не понимаю. Не изменит ничего, это индикатор. Я лечу еще глубже в минус, или чуток приостановился.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
355
Да никакой. Там ценность и важность для нее около нулевая. После разговора по душам будет нытиком. После ДоДа как ты советуешь - неадекватом. Смысла эти отношения чинить нет. Лучше на новых сфокусироваться, а тут при желании свободный вечерок-другой скоротать. А для этого вообще с ней ничего делать не надо. Либо сама соскучиться, когда автор пропадет, либо пофиг.
-