История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Отношения для неудачников?
Тогда выходит, что все кроме миллиардеров неудачники. Хотя почему-то у миллиардеров часто жены старые, страшные и стервозные. И отжимают кучу бабла у них при разводе. -
382
Тема Лотара
Я его посты на б17 ещё видел, как увидел похожего персонажа тут, так сразу в ЧС добавил Ему она и правда не нужна. Хотел бы, уже нашел какую-то милфу среднюю или ниже, да потрахался бы. Я его в чем-то понять могу, но он в принципе похоже ничего не пробует, а ведь отрицательный результат это тоже результат. Тут делов то выкинуть свой учебник в помойку и начать пробовать по скриптам что есть в сети. Мы увы частенько заложники своих психологических проблем и травм. Иногда их в какой-то мере можно исправить, на крайняк "крошки со стола" собрать можно, кто-то и лес может санитарить, ничего плохого в этом нет -
6
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Так они на сериалы наскребают покрасивее, каких могут. Но и то я видел мельком "Великолепный век". Так там актрисы довольно мордастые. Кстати турок в Питере немерянно. В языковых клубах тоже. Они туда и ходят в основном, чтобы к девкам клеиться. -
366
В отношениях не хватает секса и общения.
Да-да, ты их больше слушай. Это они тебя выпрашивают, а сами далеко не факт что одни. Ну ты и не сильно то врешь. Ты и не один, но и не в отношениях. Тут скорее лучше аккуратно уходить от ответа. А что дальше делал, ты прям 2 крайних варианта расписал. В целом, в пикапе всегда говорят, что есть секс без отношений, но отношений без секса не бывает. Так что ты сильно вперёд за бегаешь что дальше с ними делать. Слить можно и экологично, и по вполне существенным причинам. Или если ты будешь один и поклянешься ей что один, а потом секс не зайдет, то ты все равно будешь с ней раз пообещал. Да и в обратную, они тебя допытывают, будут пень что им надо серьезные отношения, а дальше сами же так и сольют. Ну если забудет значит ей уже пофиг. Это вначале надо поддерживать контакт, чтоб не забыла, а когда вы такое время в отношениях и человеку пофиг есть ты или нет то это говорит лучше всех слов. Поддержу. Говорить в жизни со своим партнёром тоже надо и надо уметь это делать. Чтоб это было не как ультиматум и не выпрашивание. А диалог взрослых людей о будущем. -
366
В отношениях не хватает секса и общения.
Она может тоже про тебя думает, что за 5 лет пару букетов, перспектив никаких, ведь вы даже разговаривать боитесь, додумываете, кто что подумает, потому и имеете то, что имеете. Поверь, иногда поговорить-это не показать свою нуждаемость, это просто выразить своё мнение, без претензий и обвинений партнера, обозначить свою позицию, желания. И пусть думает, как хочет. По мне это лучше, чем в голове непонятные мультики крутить.
-