История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Может в детстве ты когда-то проявил к маме слова любви, а потом она на тебя накричала и отчитала? Было что-нибудь такое? Какие бы проблемы детства ты описал, которые тебе запомнились?- herointentacion ответил в тему пользователя Ruslan_2308 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
50
Ну в принципе о чем я и говорил. Ты боишься проявить открытость и показать своё влечение. Ты выбираешь не показывать интерес, а закрыться в себе: не ответить, проигнорить. Потому что ты думаешь что так ты будешь казаться более крутым или каким-нибудь еще... Девушка видит что она не интересна тебе, ну и делает вывод что ты тоже ей не интересен. Показывает это, а ты по нездоровой привычке начинаешь извиняться и видеть в ней того кого теперь нужно добиваться. К психологу тебе надо, возможно есть непроработанные некие травмы, когда тебя отвергли или родительского плана. Знаешь, я замечаю что в большинстве своём к нам относятся так ка мы относимся к другим, к миру... А ты не заметил? Куча смс от неё - ты игноришь. Куча смс от тебя - она игнорит. Ты получил бумеранг, и задаешься вопросом:"почему?". Научись давать искренность и открытость людям и они бумерангом будут давать её в ответ.- herointentacion ответил в тему пользователя Ruslan_2308 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
50
А ты не думал, что твои действия имеют свою цель совсем другую, нежели которую ты описываешь? Когда ты делаешь больно другому человеку, какая настоящая цель у тебя? Либо ты психопат который получает удовольствие от причинения вреда другим людям и факта манипуляции их чувствами. Но ты показываешь рефлексию по этому поводу, ты возможно винишь себя за это в какой-то степени, что говорит о том что ты здоровый человек. Но почему ты так поступаешь на самом деле? Может ты боишься быть отвергнутым, и играешь на опережение? Если ты первый сделаешь неприятно, тогда тебя не смогут откинуть, так как ты уже это сделал. Может ты сам создаёшь ситуации в которых ты будешь болезненно нуждаться и переживать эмоции брошенности? В любом случае такой импульсивный выпад таит за собой страх. Но страх чего? Брошенности? Быть отвергнутым? Разберись.- herointentacion ответил в тему пользователя Ruslan_2308 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
244
Убрать вовлеченность.
А насчёт ролс рейса.., даже не знаю, не было и не было чего-то, я и в детстве себя чувствовала вполне довольной внезависимости, что у меня было, не эти ценности имела изначально. Сейчас правда они бьются о реальность, так как походу они были только у меня такие из всего моего семейства и может у дедушек с бабушками. И это тяжело принять. -
244
Убрать вовлеченность.
Понимаю о чём ты, но она же не пойдёт туда. И да скатиться в ребёнка можно, особенно с родителями же легко)) но воспринимать партнёров, как родителей это можно перерасти и так, мне кажется. Когда они больше не играют фигуру родителей. А оставить фигуру родителей только родителям и то желательно только в прошлом, конечно, это тяжело..
-