История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
224
Убрать вовлеченность.
Ответственность за что? Тех, что ушли сами, пока не встречала, а те, которых "бросили", не обязательно все травмированы. Я так думаю (с) "Мои" тоже сходу не рассказывали о причинах и о бывших, это выяснялось позже, в процессе общения. Чтоб как-то они их "поливали"-нет. Скорее, они даже избегали тем о бывших (есть что скрывать?)). Мне было интересно, почему расстались, как жили, постепенно я это выясняла. На первом свидании мне не понравился, если будет обсуждение ex. Тех, кто до 40 лет прожил с мамой, тоже надо чинить. Но такое меня не привлекает точно. Я прочла и реально ощутила, что я боюсь такого((( Блин, реально страшно. Я теряюсь. Я не считаю его скучным, нет Не жду я ничего. То, что я расписала, это не мой чек-лист, а как поиск причин расходов , это я ищу причину и думаю, почему он ушёл, ведь я и то и это. И настроя такого, что я ему пироги, а он гулять не будет, тоже нет. Это опять больше вопрос, как так, ведь я и пироги ему, а он ушёл. Просто потому, что не вижу причин и начинаю искать их. Потому что в моей картине мира за хорошее держатся, а не бросают. А вот тут ты не прав. Я не ориентируюсь на искру в отношениях. Мне не нужен ураган. Последний у меня был стабильный и скучный более чем. Но, как ты говоришь, зализывающий раны (сразу я этого не распознала). И ни разу не перло от него адреналином и даже тестостероном))) Но как, блин, на первых этапах понять, что он раны пришёл зализывать всего лишь??? -
45
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Делали , ничего не нашли. Мне только те зубы поудаляли, ещё 5, 6, 7 нервы убрали. Но вроде стало легче. С сегодняшнего дня начинаю заниматься спортом. Дома. Читать книги, развиваться. Потому что творится реально хрень полная. -
45
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Был ещё момент, с другой девушкой. Молодая врач нерусская, но очень красивая. Я ходил на приём недавно много общались. Потом она позвонила мне на телефон, попросила прийти под конец рабочего дня. Я зашёл она шутила разговаривала, угостила чаем. Я ушёл. А потом мне понадобилось взять больничный на ровном месте. Я пришёл к ней без записи она приняла меня без очереди и без лишних слов сразу его выписала, спросила на сколько нужен и так далее. Я обещал прийти в назначенный день что бы его закрыть и... в итоге не пришёл. Она написала мне кучу смс где я, почему не пришёл а я их не прочитал даже. Закрыл больничный у другого доктора, а когда попал к ней снова - она уже разговаривала иначе. Строго и исключительно как врач с пациентом. И добавила что не отвечает в мессенджерах, все вопросы только на приёме и исключительно по делу. Пробовал ей писать извиняться, но она читает и молчит. -
1
Не знаю, как быть.
А от нас че хочешь? Круто! Я правда не знаю кто это,но уверен, что теперь тебе есть на что дрочить. Похоже после знакомства с тобой её сухая серия продлится и на третий год... Грустная история конечно, что ты темы пилишь после 2 дней знакомства на сз, трагическая даже -
58
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
А после работы тех, кто тебе нравится в метро нет... В иных локациях тоже. Ясно.
-