История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1020
Вопросы и темы Sammy Davis
Нет. Просто итоги. Войну не объявляли, потому что не признают тамошнее правительство. -
1020
Вопросы и темы Sammy Davis
Может тебе и даты конкретные назвать?) Вот об этом я и написал визави выше. Есть разница между той истиной о которой говорят, и той, которую мы видим своими глазами, и они далеко не всегда совпадают. Люди предпочитают не замечать второго полагаясь на первое, так проще, не надо думать, как сказали так и есть. -
232
Без женщин
Ну как бы, специалист заявлен сексологом. Модель условий для сексуальных отношений в студию. ) На самом деле в медицинской сексологии всякие академические формулировки и модели есть. Нужно что-то более реалистичное. -
232
Без женщин
А ты как хочешь? ответа на все вопросы в одном? Хороший стояк, взаимное возбуждение и согласие обоих сторон. Остальное антураж. -
0
Предвзятое отношение
В общем, есть такой тип расстроенного мышления - "мышление кататимное". "Мышление кататимное: (греч. katathymeo падать духом, унывать) расстроенное, протекающее преимущественно под влиянием аффектов, характеризующееся тем, что отдельные звенья мыслительно-го процесса соединяются не по объективным и логическим закономерностям, а по общей для них эмоциональной окраске." Большой медицинский словарь. 2000. Ну и как только здесь узнают, что я "поздний девственник", то соответственное отношение (мышление) начинается. А... Ещё у меня нет высшего образования. ) Это тоже узнали. И похоже выписки из медицинской сексологии портят жизнь местному админу-психологу. В общем, характерный конфликт психологов с той информацией, что я выкладываю, уже много раз наблюдался на других форумах. Только вот я не пойму, как то, что я "поздний девственник", отменяет сведения из медицинской сексологии? В общем, мне пох...р, но не мог не сказать. )
-