История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
205
Любовь
Это как раз возраст наибольшего противоречия у подростков: сильная потребность в родителях и сильнейшее же их отрицание и сепарация. Спроси любого кто был брошен на произвол судьбы в этом возрасте, в его лет 25-30 и он будет сожалеть, что "был не нужен родителям". Поэтому и надо иметь знания по возрастной психологии хотя бы, чтобы знать о таких потребностях, о которых сложно догадаться если подросток отвергает при этом. Как свобода им нужна, так и присутствие взрослого, как опоры. Бросают же на произвол судьбы даже не от незнания (их то можно получить), а потому что хотят жить свободно и не нести ответственности, потому что "взрослые" не хотят нести бремя родительства, инфантилы короче И "свои критерии" у подростков как раз изучены и известны, маяк при этом им все равно нужен, в том море бушующем, которым является подростковый кризис -
57
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
В правилах об этом есть инфа. И вроде даже при регистрации. -
11
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
ИМХО, цугцванг по обоим фронтам, что с женой, что девахой. По девахе: со всей этой историей ты прописал у нее свой образ, который свести либо к "с него можно поиметь ништяки, облапошить", либо к "он меня покупает и пользует". По первому тебе уже не светит фееричный секс. По второму тебе светит лютая обида от нее на тебя. Поэтому тут, в этой позиции неопределенности, - твоя лучшая ситуация. Оставь, как есть, не суетись. По жене примерно то же самое. Тебя либо считают удобным простачком, либо же реально ценят (но теперь еще и обида). Скорее просто удобен. -
11
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
Привет. Ты сейчас пытаешься решить не ту проблему. Здесь на самом деле три разных вопроса: 1) Любовница тебе все еще интересна. 2) Ты хочешь сохранить семью и восстановленное доверие. 3)Тебя зацепили 18 тысяч и то, что она не выполнила твое условие. Но деньги, похоже, стали главным символом - она должна была поступить по твоим правилам. Поэтому история про "вернула бы - я бы сразу отправил обратно" уже не столько про деньги, сколько потешить свое самолюбие и подтвердить собственную значимость. При этом она тебе ничего не должна. Ты дал деньги на поездку, поездка не состоялась, попросил вернуть - она решила оставить их себе как моральную компенсацию. Тебе это может не нравиться, но пытаться теперь продавить её "принципиально" вернуть деньги - бессмысленно и мелочно. Любовницу в таком ключе ты точно не вернёшь. И главное, ты хочешь одновременно вернуть роман и сохранить семью. Максимально акуратной схемы здесь не существует. После двух разоблачений, риск третьего раза спалиться никуда не исчезает, даже если прятаться станешь лучше. Сейчас у тебя наоборот, идеальная точка, чтобы остановиться, так как история закончилась сама. Она не жаждет мести - здать тебя жене, нет скандала, преследования и необходимости что-либо объяснять. Но ты продолжаешь смотреть сторис, ждать сигнала и проверять, кто первый не выдержит. Это уже не тотальный игнор, а тотальный игнор с наблюдением из кустов. Поэтому, если цель действительно сохранить семью - перестань мониторить её сторис, не выясняй, кто первый напишет, забудь про 18 тысяч, не устраивай последний раунд кто кого продавит. 18к на самом деле очень дешевая цена за возможность закрыть эту историю с яркими воспоминаниями. И еще одна неприятная мысль на этот счет. Возможно, ты скучаешь не столько по ней, сколько по азарту, запретности, ощущению востребованности, тайной жизни... Поэтому мой вердикт: не делай пока ничего. Убери её из информационного поля, забудь про деньги и перестань проверять, объявится ли она. Если через несколько месяцев тебе все еще будет нужна именно эта женщина, а не ощущение запретного романа и ты будешь готов рискнуть семьей, тогда пингани её не вспоминая о деньгах. Дальше ты знаешь как действовать... -
205
Любовь
Да не на тебя, а в общем) Ну не запрещали и не запрещали тебе. Мне кое-где не потакалич тем болееч что времена в 90ые были веселые. И? Я не могу никак сказать, что из-за этого меня не любили, а скорее наоборот. Я к тому, что это не критерий вообще. Вот это в плане принять таким, какой есть.
-