История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Кстати из недавних инсайтов, с детьми понимаешь лучше и четче про примативность. Мой ребенок явно ВПР уже сразу видно это. В целом примативность видное на детях, это то, что дети не могут сами переживать свои эмоции. Т.е. он еще кроха, но видно что его склонить к чему-то, что он не хочет или переубедить очень очень сложно и кому-то просто не под силу. Если человек мягкотелый и дети тоже на уровне инстинктов чувствуют примативность человека. -
31
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Я слышал такие истории от друзей и знакомых. Только не все дети такие. Мой точно не такой. Сначала ребенок спал с 9 вечера или до 4-5 утра, потом кормить, потом еще рвано спал до 6-9 утра с криками и попытками накормить. И то на ночь укладывали с боем либо качать часа полтора на руках, часто на улице только зимой. Бывало что с 9 до часа-двух ночи с коляской шарахался чтобы усыпить, либо наоборот в 3-4 утра выходил т.к. дома просто орала без остановки. Днем не спал ребенок вообще до 4-5 месяцев. Потом начала спать днем по часу два с 5 до 6 месяцев, но тоже в коляске если укачивать. И как бы всегда так. Плюс ребенок вообще сам по себе не развлекается , постоянно требует внимания. Подсадили сейчас на мультики, только так не орет... Поэтому насчет проблем из ничего ты очень очень погорячился, или погорячилась. Т.к. ник у тебя женский, а пол мужской, не знаю как правильно обращаться по половой принадлежности. Мне чуть за 30, ей под 30 Это я сам понимаю) Но не исключаю, что где-то сам косячу тоже. Отсюда и запрос. Раньше были заскоки, то тут они иксанулись кратно. Бесполезно отправлять , если человек сам не хочет и не готов вдолгую работать. Поэтому пока работать пытаюсь с собой. -
14
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
Да вроде не ноль) похвастался тем что методично завалил шестерку находясь в преклонном возрасте. какая цель? Ты недалекий чтоли? Драть во все дыры, что я и сделал. насчет вернуть эти со - здравый смысл подсказывает что это глупо- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
14
Поступок не мелочный а принципиальный. Дело не в деньгах. Чс это не детский поступок, это как раз для жены, один из шаг, чтобы ликвидировать так сказать вот это во все в её глазах. Сторис я примерно месяц её не смотрел, а сейчас смотрю из любопытства) сдохла там или нет))) видел например что она уже на другой квартире там какой-то - по-любому её кто-то там ёб как я…. Я ж не побежал ей звонить сразу. Но наверное да - смотреть больше не буду- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
14
Разумно. Благодарю.- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-