История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
196
Убрать вовлеченность.
Нет, я согласен, если не душнить и не прикапываться) Ты приписываешь, то чего я не писал, разворачиваешь и вываливаешь, это и есть делание мозга) Я тут не буду трешнячок всякий собирать, самые невинные варианты: - В какой цвет мне ногти покрасить? - В какой хочешь в такой и крась. - Тебе сложно сказать? - Покрась в синий. - Ладно, покрашу в красный. - А вот у соседки дочки подружка с Васей встречается и ... Наверное нежелание участвовать в подобной ерунде (коей форм тысячи) является нежеланием договариваться, быть честным и брать ответственность. Это, кстати, не только женщинам свойственно. -
80
Взрыв мозга
Она так отказала , прям как будто самолеты попадают. Катастрофа случиться или что-то подобное. Ладно -
80
Взрыв мозга
Что-то новенькое. Почему это так страшно? Паническая атака на ровном месте. -
80
Взрыв мозга
Как все печально то у тебя. Не отношения, а череда кровавых битв каких-то... А не думал что это не норма? И стоит поучиться отношения нормально строить. Тебе про Фому, а ты про Ерему. Слав тебе про одно, а ты про девственниц. Зациклился ты, мужик. Тревожный очень. Надо бы тебе работать над собой и не только над тревожностью. Тут опять вот про тревожность и нарциссизм. Мужик, запомни одну вещь: всем на тебя насрать. Даже если у тебя на работе там реально серпентарий, который живет тем что угарает друг над другом, то даже в этом случае твои коллеги поржали с тебя и забыли об этом, а если тупить не будешь дальше, то уже через неделю вообще косить на тебя перестанут. Найдется новый, как ты сам говоришь, лошок над которым угарать будут. Это вот когнитивное искажение такое - эффект прожектора. Нам кажется что все вокруг внимательно следят за нами и обсуждают наши промахи и недостатки. На самом деле все озабочены собой и своими проблемами, и тем что за ними следят и их обсуждают 😃 Кстати, если тебе не нравилось что ее подруга тебя фоткает, почему вежливо не сказал ей об этом? Мужик, у тебя очень раздуто самомнение, а друзья твои поддакивают тебе. Мир не вокруг тебя крутится и никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям. Нам очень хочется чтобы наши чувства холили и лелеяли, чтобы мир был таким каким мы его видим, так же как и люди в этом мире, но все разные и в этом и есть красота этого мира. Ее поведение не нужно никак оценивать. За ним нужно наблюдать и делать выводы. А пока все говорит о том, что ты ей не всрался вообще никак, уважение у нее к тебе нет. Вот и заканчивай уже этот цирк. Ты фигню творишь. Она угорает с тебя. Вывод? Перестань творить фигню. Мужик, да пойми ты наконец - насрать ей на тебя. Ты какой-то чувак из прошлого, которого отшила она, и который зачем-то опять приперся к ней с букетом. А ты не думал, что это ее подруга могла решить поиграть в сводницу или просто пограить тобой, а твоя героиня вообще ни сном не духом об этом была?)) И в чем романтика то была если вы даже не целовались? Ты не допускаешь, что просто во фрэндзоне был, поэтому и отказ в поцелуе. А то знаешь ли при твоем самомнении немудрено видеть, то чего нет и решительно не замечать очевидное, ибо это противоречит твоей легенде о своей окуительности. Мог перепутать обычную доброжелательность с симпатией. Тем более современные малолетки вообще границ в общении с парнями не видят. Могут и таскать тебе везде за собой, на колени залазить, трогать чуть ли не везде и при этом искренне считать тебя другом и дико удивляться, когда оказывается что ты питал к ней отнюдь не платонические чувства) А ты себе теорий понастроил. Реальность то именно об этом говорит. Нравился бы, развивала с тобой отношения, позволила бы себе поцеловать. А ты все на манипуляции скидываешь. А не могла ли она тебе про девственницу сказать просто для того чтобы ты испугался и слился сам? Подействовало же) Вон ты какой впечатлительный оказался) Я те секрет открою, у девственниц пи#да не зубастая и мини гнома - стража влагалища с топором там тоже нет, так что неча так пугаться) -
80
Взрыв мозга
Не прекратит конечно. Как человек это может прекратить, если человеку делаешь приятно от чистого сердца , я даже помню когда засовывал букет в пятюшку воды , помню что подумал может она их и не примет , но все равно с улыбкой на лице делал, потом ходил сиял несколько дней , пока это фото не увидел. Там парень прям членом прижимается к ее попе почти на теплоходе с этой нашей беседы она не заходит в сеть по двое суток. Хотя в ВК всегда онлайн. Хотя я уже два дня не пишу ей. Написал просто позвал погулять. Может опять какую-то х»»»ю придумывают с подругой. По»уй
-