История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Соболезную насчет родителей, но это не повод что бы себя жалеть, и варианта у тебя два, или стать сильнее и учится или наоборот - застрять в детском возрасте, с различными невротическими расстройствами. Вот судя по рассказам твоим, ко второму я больше склоняюсь, весь рассказ твой смахивает на отношения 18 летних, не как не более. Изучай литературу по психологии отношений, изучай литературу про женщин-мужчин и их различия, и со временем, к тебе придет понимание что и как делать, а сейчас ты просто не готов, пытаешься выехать на страсти и абсурдных действиях, заставляющих девочек от тебя шарахаться, имея хорошую фору - внешку. Только вот встречая по одежке, очень быстро проводят по уму. Так -
221
Убрать вовлеченность.
Естессна не на первых Большая Потому что он вообще разговаривать не хотел, проблем не видел. Когда начались колени, тогда начались и его терзания и желание общаться. -
124
Взрыв мозга
Я тебе повторю вопрос. Здоров ли ты, если ты уже выяснил, что девушка тебе всего этого не дает и НЕ ДАСТ, а ты продолжаешь за ней бегать? -
221
Убрать вовлеченность.
Смотри, вот молодой человек поступил в средненький университет отучился в нем 4 года, выпустился и начал при любом удобном случае хаять его и т.д. Но это же больше о нем говорит, о его опыте и т.д. Он во-первых, обесценивает собственное вложение времени, во-вторых прямо признается, что тупой, поскольку, во-первых, поступил туда, а во-вторых, потратил на это 4 года дальше. Также и обзывать и унижать друзей, та же пуля в лоб. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Опять же брак: 15 лет - главный человек твоей жизни, оказывается был г.. Умный мужчина всегда понимает, что все что говорят о бывшем, рано или поздно скажут о нем. И ладно после отношений, но возможно, ОЖП не держит рот на замке и внутри отношений. Соответствует это действительности или нет, вопрос второй. Это был твой выбор ежедневно на протяжении пятнадцати лет. Причем такой выбор, что ты рожала от него дважды. И если там уж прям такое днище человек, и ты ему 15 лет посвятила, то это указывает на твое качество. Можно сколько угодно с этим, спорить, объяснять, но если по другую сторону столика человек немного с головой (а ты же дружить хочешь именно с таким), ему в принципе твои доводы уже впечатлений не изменят. Вдобавок, это ещё и отец твоих детей. Потому лучше искать обтекаемые формулировки. А какие потребности мужчины ты можешь реализовать? Где ему с тобой сложно и как думаешь, какие в среднем потребности у мужчин, которые проходят твой фильтр? И вопрос поконкретнее, с твоей работой и детьми легко ли тебя вытянуть на встречу? Ну значит он тебя устраивал, ковыряйся в потребностях, которые недоудовлетворила. Но не с позиции, что я вот такая отстойная, а с позиции, где нужно было больше сделать фокуса. Хорошие посты были на первых страницах от Грейс. -
42
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Мужики, не верьте ей, она врет в каждом предложении, не ведитесь Типичная ждунья аленьего хоровода
-