История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Что значит красивые? Что значит "с претензией на своё мнение" Самые нормальные обычно средней внешности. У красивых и страшных обычно самый дерьмовый характер. Причём у страшных чаще. Да и красота понятие относительное. Вставные сиськи, отбеленный анус и надутые губы это красота??? -
39
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Ну подлая, скандалистка. И тд. Причём подлая гораздо страшнее. -
33
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Насовсем это переключиться на кого нибудь другого а эту девушку вычеркнуть из своей жизни навсегда. Но я так не смогу, мне нужен выход , выход в котором я смогу реабилитироваться. Она копировала стиль моего текста в переписках, копировала моё поведение, могла расслабиться со мной, слушала меня, тянулась ко мне - это всё было. И я хочу откатиться до этого момента, вызвать в ней эти эмоции опять и разжечь снова то что она ко мне чувствовала. -
198
Убрать вовлеченность.
Тут как в анекдоте Ребенок спрашивает у отца: - Папа, папа, а зачем ты женился на маме? Папа смотрит на жену и говорит ей: - Вот видишь - даже ребёнок удивляется. -
82
Взрыв мозга
Прошлым летом? А у тебя девушки в плане секса были за это время? В принципе, адекватная реакция. Я бы тоже не сильно был бы рад, если бы девушка с которой у меня ничего не было приехала ко мне домой через полгода! Кто ты такой, чтобы что-то спрашивать про её фотки с парнем? Ну это смешно. Зачем тебе эта встреча? Девушка явно дает понять, что ты не герой её романа) Ничего эта встреча не изменит 99,9%))
-