История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Взрыв мозга
Ну , я сейчас не очень активную жизнь веду, нет больших тусовок. То что в свое время цепанул , с теми и общаюсь сексюсь. Щас работа - дом, и прочие проблемы. Нету рвения уже ходить по клубам , искать новые тусовки , чисто бродяжный образ жизни веду , ипотеку доплачиваю. С девушками не знакомлюсь, если обстоятельства сами сильно в карту не ложаться -
90
Взрыв мозга
Ей 18 лет. Когда я подарил цветы ей , ее родственники стали более активно со мной общаться. Е»ала все это конечно Ну короче. Я написал ей адекватное смс и объяснил свое поведение вполне доходчиво. Тут нужен конструктивный диалог , если она не согласиться , бог с ней. Я сделал что мог, может на работе меня в покое оставят -
90
Взрыв мозга
Парень, я спрашиваю - тебе это зачем? У вас было 4 встречи, и у вас ничего не было между вами. Просто прогулялись и всё. Зачем ей от тебя цветы, если ты никто? Зачем ты спрашиваешь, что это за парень с тобой на фотке, если ты никто? У тебя секс с давними знакомыми был!? А сколько ей лет, что девушка "писалась в смс от счастья"? Всем(или большинству) взрослым бабам настолько пофигу на эти букеты, если честно... Ей 17-18 лет что ли? -
205
Убрать вовлеченность.
Слушай, но у нас была семья, общие дети, и моя прошивка нацелена была на сохранение семьи, я готова была подавать патроны. Какое-то время я конечно терпела, полагала, что это временные трудности, где-то считала нужным поддержать! А человеку не надо. Когда мое терпение закончилось, да, я ушла. Быть мужиком в семье я не хотела. -
90
-