История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
155
Убрать вовлеченность.
Ну в принципе видно, что ты не сильно хочешь мира с мужиками, но им транслируешь, скорее всего, "покладистость" в реале и они чувствуя "что-то тут не то", сваливают. Либо ты настолько живёшь в своих иллюзиях, как оно, что с реальностью это не имеет общего совершенно. Потом реальность просачивается через какое-то время и снова всё встаёт на свои места, они сваливают. Заметь, ты в одной теме написала, что ты даже не хочешь никого бросать, точка невозврата? А что это такое? Нет совсем чувствительности что ли, что что-то идёт ее так? И плюс ты совсем не описала ни одной конкретной ситуации, где тебя оставили и ты была в недоумении, как так? Где причина? -
36
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Смотря, что ты в это понятие вкладываешь - "стерва". Что ты имеешь в виду? По своему опыту, могу сказать - красивые девушки они в большинстве своём с претензией на своё мнение. Никто под тобой "стелиться" не будет. Это ты называешь "стервой"? -
71
Вот и я здесь
Травма отболела, но просто я понял что в отношениях намного круче, чем без них. Если в процессе «развития» я найду девушку, с которой у меня будет общий вайб и общие интересы, то вопрос бывшей уйдёт вообще. Тут смысл не в бывшей, а в том чтобы найти человека, с которым будет комфортно. -
141
Отношения для неудачников?
Она в общем согласна. Всё дело за тобой. Ну если у тебя не встанет, то не будет. Раньше помню иду утром на работу, а в прихожей босоножки стоят. Брат свою девку приводил домой на ночь. Но всё равно же, не женской активностью определяется... -
37
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Советская медицинская сексология объясняла, что критерием выбора должны быть индивидуальная сексуальная привлекательность и черты характера, а не доступность. Те пикаперы идут по ложному пути. ) В общем, после выбора, сделанного по их методике, у тебя при сексе просто не встанет или ещё какие проблемы с возбуждением будут. Буханда в этом разбирается.
-