Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реализовать бывшую мечту (оно же "что делать?") и/или чт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал в какой раздел запостить, но вроде сюда надо. Так вот:

Три года назад мне нравилась моя одноклассница. Однажды, набравшись смелости я решил поговорить с ней на эту тему: сказал ей о своих чувствах, она - что я отличный парень, просто не в её вкусе. На том и порешили. Школа закончилась, мы разъехались учиться в разные города.

Вчера у нас был сбор одноклассников на даче. Вечер прошел как обычно, никаких знаков внимания и намеков с её стороны не было. Когда дело подошло ко сну, оказалось, что кроватей оказалось в 2 раза меньше чем людей. Вообщем я лег с ней, она прижалась ко мне, обняла. Немного поболтав с ВД я полез целоватся. Она меня не оттолкунла, а пошла на встречу.

Так и прошла ночь, с объятиями и поцелуями (большее было не реально, т.к. кроме нас в комнате еще 3 человека было). Утром, валяясь в ожидании завтрака, всё было отлично (как ночью), но после него нет. Всё опять стало как было (типа мы с ней просто знакомые). Я подойду к ней, обниму, она постоит сек. 30 и уходит куда-нибудь или просто держится у всех навиду. Так прошел день. Вечером, когда её завезли домой, она сказала "Всем пока" и всё, мне никакого намека и т.п.. Всё время находясь на даче я и она были трезвые, так что вариант "по пьяни" отпадает.

Теперь вопрос из названия темы (блин, оно не влезло: "Как реализовать бывшую мечту (оно же "что делать?") и/или что это было?").. Времени осталось дней 8-10, потом разъедимся (длительные отношения не интересуют). Хелп.

Опубликовано:

Это было БД. Она с тобой играет так уж большенство женщин устроены, сегодня они тебе даже "пока" не сказали, завтра могут позвонить и рыдая сказать, что ты уже офигел: 3 дня не звонишь мол скучаю сильно.(По опыты своему)

А что делать думай сам(Может это будет скоростное соблазнение, в парке на лавочке, может это будет ДКУ)

Опубликовано:
Координаты ее у тебя есть? Если нет, то либо отыщи, либо вообще не парься.

Есть. Сейчас она рядом живет, до следующих выходных..

Опубликовано:
Это было БД. Она с тобой играет так уж большенство женщин устроены, сегодня они тебе даже "пока" не сказали, завтра могут позвонить и рыдая сказать, что ты уже офигел: 3 дня не звонишь мол скучаю сильно.(По опыты своему)
предлагаешь выждать 3 дня?
Опубликовано:
предлагаешь выждать 3 дня?

Хоршоший вариант, если не позвонит, то звони сам и вытаскивай ее погулять, а там... ну там сам разберешся.

З.Ы. Есть еще вариант, что у нее банальный недотрах, и что бы хоть как то его компернсировать... короче тебя попользовали маленько. Если будет отказ от встречи, или она будет на встрече резко отстраняться, то так скорее всего и есть...

Опубликовано:

Позвони и скажи, что хочешь продолжить, то что вы начали. Ведь и вправду не закончили.

PS А то что продолжения не было на людях - так просто явно морозилась. А тебе надо было в это время с другими отжигать и всё.

Опубликовано:

Вообщем звонил вчера вечером и сегодня днем, не ответила. То, что она дома - 100%. Видимо всё было разово. Или может проверка на настойчивость?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...