FreshWind 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Фото я стерла и получила варн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 желание есть интересно одета - раз что-то есть в тебе драматическое - два тебе лучше в девичий раздел - три) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreshWind 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 9 минут назад, Albion сказал: желание есть интересно одета - раз что-то есть в тебе драматическое - два тебе лучше в девичий раздел - три) Так...3 балла из 10 уже дали))) Спасибо. Я рада. А как мне попасть в девичий раздел? Перенесите меня туда, пожалуйста, кто имеет такую возможность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Альбион ты шутишь? В чем ты нашел интерес? В кислотной сумке с кислотными же штанами? я еще бы понял кислотную сумку и кислотную обувь! А шорты? Это же просто жесть жесткая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreshWind 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 4 минуты назад, Alexeevich сказал: Альбион ты шутишь? В чем ты нашел интерес? В кислотной сумке с кислотными же штанами? я еще бы понял кислотную сумку и кислотную обувь! А шорты? Это же просто жесть жесткая! У меня ещё штаны в горошек есть! И желтые штаны в синюю лисичку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Видно что ты любишь одеваться, вещи качественные, но перебор со штанами. А внешность норм. А почему ты глаза выпучиваешь на первых двух фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreshWind 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 29 минут назад, Alexeevich сказал: Видно что ты любишь одеваться, вещи качественные, но перебор со штанами. А внешность норм. А почему ты глаза выпучиваешь на первых двух фото? Что бы глаза больше казались, честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абсолютен 347 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Тебе не хватает улыбки. Очень серьёзная. Улыбка может добавить сразу несколько баллов твоей внешности. Если зубы не очень или чего не нравится в своей улыбке, хотя бы пользуйся лёгкой полуулыбкой. А то как на похоронах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreshWind 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 9 минут назад, Абсолютен сказал: Тебе не хватает улыбки. Очень серьёзная. Улыбка может добавить сразу несколько баллов твоей внешности. Если зубы не очень или чего не нравится в своей улыбке, хотя бы пользуйся лёгкой полуулыбкой. А то как на похоронах. Боюсь, если улыбнусь, щеки в кадр не поместятся. Но совет приму к сведению. Следующие фотки попробую с улыбкой))) Пишите баллы, возраст!! Никто не ответил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 фото в платье (чОрном) с бежевыми туфлями добавляет лет 5-7 минимум нос нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Норм деваха, на вид лет 25, около 6.5 баллов, вполне годная для СО . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 6.0-6.5 чувствуется порода, осанка, форма носа. Взгляд спокойный чуть высокомерный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 57 minutes ago, Maxuss said: 5,5 Тоже дам именно такой балл. А возраст от 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 32 Норм такая. Улыбку бы прикрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Не надо улыбку из себя выдавливать, я считаю. Повится ОН в твоей жизни, сама расплывешся в улыбке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 17 минут назад, Albion сказал: Не надо улыбку из себя выдавливать, я считаю. Повится ОН в твоей жизни, сама расплывешся в улыбке ) Нифига , гуру поставил диагноз на расстоянии, что у данной девушки хронический недойоп .Быть может и в точку. Хотя для СО готов её взять под свою опеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Тема закрыта, автору варн за несоблюдение правил выкладывания фото + удаление фото без изменения первого сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.