Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстояние

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ОЖП, все хорошо и отлично, но узнал, что она из другого города(ну как из города, деревушка под городом за 6 часов езды от меня :-) ), сюда приехала на 2 недели и что в августе переезжает сюда жить. Начал в общем я с ней отношения. Переписываемся, все не так, как мне хотелось, но пофиг. Пришла мне в голову идея съездить к ней. Позвонил ей. Она сразу начала, "я не очень бы хотела, чтоб ты тащился сюда", пусть "расcтояние будет как проверка". Вопрос вот в чем. Она меня проверяет или правда не стоит ехать?)

Ну во первых, нет секса - нет отношений, во вторых - если баба не хочет твоего приезда, значит там олень, которому она в уши ссыт или ты ее не зацепил. Берешь и приглашаешь ее на выходные, сними хату или забронируй отель, приеедет, трахни и отправляй назад. Остальное все херь, интернет дроч приводит к онанированию.

Вам сколько лет для начала ? Я так понимаю студенты ? 

Раз она не хочет чтобы ты приезжал, то ты ей явно неинтересен, тут и без пикапа понятно. Когда баба любит, то не только пригласит, но и сама приедет при любой возможности, а тут сразу все ясно 

При такой низкой значимости, лучше вообще не переписывайся с ней, изредка сухие звонки, а лучше пусть сама идет на контакт. Ну а если никакого Б с её стороны не будет, то что уж там, и без нее полно симпатичных девушек, которые живут гораздо ближе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

В болезни и здравии?

2. 16

Хочу вернуть жену

3. 33

В болезни и здравии?

4. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 54

Нужен совет срочно

• Создать...