Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить девственницу?!)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен ваш совет и помощь в соблазнении)
О нас:
Мне 23, ОЖП 22. По внешке 5.5-6, добрая, умная, домашняя, симпатичная. Вообщем антипод моей взрывной БОЖП:)
Она из религиозной семьи, ходит в церковь, учится. Вежливая и культурная, не пьет, не курит. Такое бывает?:huh:

Познакомился с ней недели 3 назад, через общих друзей..вместе ходим по выходным тусить: я, мой друг, подруга, и она) виделись раза 3-4..в основном переписывались и созванивались, инициатива в основном от нее была..подруга ее сказала что я ей безумно нравлюсь и бла бла..потом она сама призналась в этом. После первых двух встреч, ощущение было, что ОЖП меня почему то боится, но все равно тянет ко мне^_^

Дней 5 назад позвонил ей, и пригласил ее в киношку,сказала что у нее уроков много, и она позже ответит, продолжили общаться на нейтральные темы..дальше меня продинамили, написала в вк что ей пока комфортно общаться вчетвером, что я ей очень нравлюсь, но она пока не хочет торопиться с этим и надеяться что я пойму ее..написал ок я тебя понимаю, общались как ни в чем не бывало..позже я узнаю что она рассталась со своим парнем, то ли почти рассталась, фиг его знает:D забиваю на нее, от нее куча смс и звонков типо где я пропадал 3 дня и почему игнорю, сказал что был занят(я правда был занят). А в воскресенье мы опять вместе встретились...

О встрече:
ОЖП стала более открытой, К++, позволяет себя трогать, наконец то перестала бояться ко мне прикасаться (раньше только я трогал), стала более что ли открытой. Когда ребята отошли, начала узнавать почему я ее игнорил и почему не захожу в СС ,я паралельно ТИ держу с БОЖП:D

Так вот в чем проблема то. Судя по всему ОЖП девственница (на 90% уверен), не смотря на свой возраст и то что у нее был (есть)парень, судя по всему они за ручку держались и мультики смотрели, маленькая девочка вообщем.

Как с ней себя вести? Как соблазнить? И где я накосячил?

18 часов назад, Tiesto23 сказал:

Как с ней себя вести? Как соблазнить? И где я накосячил?

Накосячить ещё не успел).

Так же как и с любой другой, выбрось из головы ненужные и вредные установки - девственница, религия, парень, она не такая и т.д. Общайся и соблазняй с опорой не на свой бред, а на общеизвестные способы, методы и линии поведения.

18 часов назад, Tiesto23 сказал:

Как соблазнить?

Можно обнять например для начала.)))  Не тупи короче, а то я так и останусь единственным ответившим.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...