Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна консультация. Она для меня друг...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 23года, приезжая из другого города, приехала в Москву работать и зарабатывать, живет вместе с сестрой, работает в Доме престарелых, и работает в магазине. Ходит на Английский, занимается спортом, СТЕРВА, любит смеяться и стебать людей. Есть высшее образование. В крови Доминация, указывает что и как, нет чувства вины у нее, и отсутсвует полностью совесть, за те или иные вещи которая она делает. 6.5-7

Мне 25 лет, Москвич, Зарабатываю, на все хватает, люблю шумные вечеринки и компании, целеустремленный, есть Лень по выходным, с чувством Юмора все порядке, адекват, немного дрищавый но это со временем поправиться, оцениваю себя на 6-6.5, есть свое любимое хобби поэтому времени у меня на развитие себя целый вагон, плюс читаю книги, и разукрашиваю картины.

Ситуация заключается в том что я не могу переступить грань ФрендЗоны. Она для меня просто хороший корешок.

Познакомились мы с ней на сайте знакомств и знакомы уже 7 месяцев, оказалось что она моя соседка по одному дому, было 3-и свидания, по программе хорошего время препровождения, кинестетика все по программе факам. На третьем свидании был фистинг и закончилось миньетом, пока она мне не сказала :

- (ОНА) Ты понимаешь что если мы с тобой переспим то мы перестанем общаться?

- (Я)Конечно, а потом, еще, и еще раз, и каждый раз мы с тобой не будем общаться...

- (ОНА)Тогда сегодня только миньет.(заулыбалась и мы продолжили)

После мы поехали домой, и она мне сказала такую вещь уже возле ее подъезда : 

- Понимаешь в моей жизни тебя слишком много (Очень странно так как интервал в общение с ней 2-3 дня, вызвон, приглос, общение, кофе, хорошее время препровождение)

-Я подумаю, спокойной ночи.

И тут я сливаюсь на 2 недели и занимаюсь обычными повседневными делами, не заморачиваюсь вообще, в СС не захожу, слушаю музыку, продолжаю общаться с другими людьми, знакомлюсь. Самое главное делаю все для себя при том что я еще состою в отношения с девушкой уже как пол года, но я такой человек, и просто бабник.

Через две недели от нее приходит пинг в виде звонка, поднимаю трубку холодным тоном отвечаю:

(Я) -Алло

(Она)- Привет, как ты?

(Я) - все хорошо, а ты?

(Она) - отлично, не хочешь встретится сегодня попить кофе?

(Я) - я занят, давай в четверг?

(Она) - отлично, я как раз свободна.

(Я) - отлично, только в четверг я занят, вспомнил что меня по работе в Подмосковье отправляют. А как насчет Пятница?

(Она) - я занята.

(Я) - суббота?

(Она) - давай в субботу.

И пропадаю до субботы из ее полезрения.

Мы встречаемся в субботу а во мне уже не все так интересно как было раньше, я на нее смотрю а она для меня просто МОЙ ФРЭНД С КЕМ Я МОГУ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ, ПИВКА ПОПИТЬ, и совсем меня к ней не тянет... Она начала массово липнуть ко мне, удиляет мне внимание, вообще ближе стала . А до этого еще сказала что мы друзья и ничего больше. Секса так после этого не было, мы хорошо проводим время, ресурсы на нее не трачу!!! Просто вместе гуляем)))

Чаще списываемся, видимся, общаемся, флиртую с ней, она ко мне липнет, не флиртую она ко мне липнет.

Цель: РЕАБЕЛИТАЦИЯ - Реально ли дружить с девушкой? Стоит ли выходить из Френд Зоны что бы не портить отношения? Как складываются в дальнейшем отношения после дружбы? 

Опубликовано:

А зачем ей твоя дружба? Если она тебя хочет и у вас уже были попытки интима, то дружба невозможна.

Главное зачем она тебе, не пойму. Попить пива с друзьями не судьба? 

Пробуй просто общаться. Однако, скорее всего, как только ты начнешь себя вести как просто друг, она тебя сольет.

Опубликовано:
38 минут назад, Rooter сказал:

А зачем ей твоя дружба? Если она тебя хочет и у вас уже были попытки интима, то дружба невозможна.

Главное зачем она тебе, не пойму. Попить пива с друзьями не судьба? 

Пробуй просто общаться. Однако, скорее всего, как только ты начнешь себя вести как просто друг, она тебя сольет.

Дела обстоят так на протяжении всего нашего знакомства, я виду с  ней как хочу, общаюсь с ней как захочу, пытаюсь найти грань, словно ее не существует у нее, то есть что бы я не сделал, ее ничего не берет, в начале было интересно и я решил взять роль друга, и посмотреть что произойдет. Произошло следующее мы подружились по общей инициативе мы начали отношения но не спали с ней, на мои продавливания она не ведется, и сама признается что секса у нее не было уже пол года. Она рассказывает о своих похождениях с подробностями с порнями и говорит что "все ее хотят а я вот почему то ее не хочу" и ей это нравиться, мне же эта хрень не понятна, при всем при том она знает что у меня есть девушка, знает о моих похождениях, и я ей сам рассказываю, мы как бы с ней делимся, и при этом спокойно ходим за ручку, я ее трогаю где хочу, когда хочу, целуемся где угодно, спорим и она специально проигрывает и я ей говорю с тебя миньет и она его делает, но не спим вместе, вчера виделись я ей позвонил как обычно сказал пойдем прогуляемся, она сказала что в ванной, я сказал у тебя есть 10 минут выходи, и она вышла, я взял плед, бутылку вина, телескоп, и мы пошли сидеть на искусственный газон футбольного поля. Естественно опять кинестетика, и миньет по среди поля в два часа ночи, но не дает, я ей говорю что давай будем друзьями она соглашается, проходит пару дней все возвращается на круги своя, и я не понимаю что делать вообще, может ли быть такое что ей нужен только секс онли? А я как запасной аэродром, только ради чего? И говорит что ты состоишь в отношениях, если бы у тебя не было девушки было бы все по другому, поссорившись с девушкой, она об этом узнает и начинает залечивать что не мерись с ней а дождись меня.... Тут меня переклинило и я всполыхнулся, и сказал вот только не е*и мне мозг поэтому поводу, и кто ты такая что бы я тебя ждал и для чего? - Естественно она в обиду, и сегодня пишет что извини не хотела тебя злить...

В голове полный ковардак и не разбериха, поэтому пишу сюда что бы разобраться что делать...

Цель: понять что происходит, определить значимость данной девушки, как быть с ее Дружбой. И все таки попробовать раскрутить на секс "Нормальный естественный а не заниматься дро******ом

Опубликовано:

Ты пришёл на форум за советом и ожидаешь, что другие примут за тебя решение, но такого не будет. Только ты сам способен решить, что тебе нужно от этой девушки.

Весь текст какой-то онанизм своего мозга. У тебя есть одна девушка, есть ещё эта, с который ты хочешь дружить, но при этом действуешь, как парень, который её хочет. От всего этого происходит разлад, что у тебя, что у неё.

Мой тебе совет. Выкинь из головы этот бред про дружбу, сразу понятно, что тебе с ней не только о высоком общаться хочется. Устрой нормальное свидание с увозом к себе домой и прожимом на секс, где она для виду скажет раза два "...а может не надо...". Это простой выход куда лучше твоей фигни с миньетом посреди полей.

И все. Ты задашь рамки ваших отношений, а именно СО. Вы встречаетесь, общаетесь, трахаетесь, приятно проводите время и наслаждаетесь моментом. При этом ты не обещаешь ей ничего в будущем или что-то серьёзное, но и не ждёшь от неё монашеской верности и примешь прекращение ваших отношений, если у ней кто-то появится. Вот и все.

Не хочет таких отношений или хочет ЛТР, а ты не хочешь или твоя нынешняя девушка лучше, то просто забываешь на неё.

Опубликовано:
17 часов назад, Rooter сказал:

Весь текст какой-то онанизм своего мозга. У тебя есть одна девушка, есть ещё эта, с который ты хочешь дружить, но при этом действуешь, как парень, который её хочет. От всего этого происходит разлад, что у тебя, что у неё.

Мой тебе совет. Выкинь из головы этот бред про дружбу, сразу понятно, что тебе с ней не только о высоком общаться хочется.

Ты прав у меня в голове реально онанизм, и недопонимание что все таки происходит. Но после твоего описания в голову уже лезет более адекватная картина. И понимание что все таки между женщиной и мужчиной дружбой и не пахнет вовсе.

Цитата

Устрой нормальное свидание с увозом к себе домой и прожимом на секс, где она для виду скажет раза два "...а может не надо...". Это простой выход куда лучше твоей фигни с миньетом посреди полей.

За все это время было несколько раз с затаскиванием к себе домой, после свиданий, раза 4 прожимал не прожимается, толи во мне что то не так толи в ней какой то завелся таракан, нет и все, я и блузку рвал на ней, и колготки с труханами, кидал на кровать, жестко брал, и к стене припирал, только уже хочу в нее войти, что то случается я смотрю на нее у нее настроение падает, и сразу от нее холодок, я начинаю в нее входить а у меня падает, и дальше развитие не продвигается, толи я пережимаю толи я не дожимаю, она возможно и девственница, потом у меня мысли были по поводу того что она какая то фригидная, за все наше с ней общение я ее не пытался купить, и насильно не заставлял что либо делать, все чисто по обоюдному согласию. В плане отсоса, она сама проявляет инициативу, было дело даже с утра просыпаюсь она делает миньет, я как бы притворяюсь и наблюдаю что будет дальше, уже брал тактику что бы она сама залезла, не в какую. Вот что не так, ну подумал о том что может она боиться чего? Или я просто смотрю на нее в это время и мне становиться как то не по себе, и я сдаю назад, тогда как это пролечить? Пошел специально в поликлинику  к урологу проверился получил справочку здоров и положил в комнату на самое видное место... Ну малоли если вдруг что пока чай на кухне делаю, пускай будет уверена что у меня со здоровьем все норм, да и для моей девушки приятно что молодой человек наблюдает за собой и заботиться о своем здоровье, это нормально и в порядке вещей.

Цитата

И все. Ты задашь рамки ваших отношений, а именно СО. Вы встречаетесь, общаетесь, трахаетесь, приятно проводите время и наслаждаетесь моментом. При этом ты не обещаешь ей ничего в будущем или что-то серьёзное, но и не ждёшь от неё монашеской верности и примешь прекращение ваших отношений, если у ней кто-то появится. Вот и все.

Итог отличный, хочется к такому придти, и в самом начале был разговор у меня с ней про отношения я говорил ей о том что только секс онли и все. Говорил сам ей что ты можешь спать с другими людьми, если ты найдешь себе человека хорошо, мы с тобой будем общаться но спать уже не будем, она отреагировало на это очень положительно, но со временем она начала перегибать палочки, и пытаться меня завербовать или даже влюбить. Манипулируя и обижаясь на то что я хожу гулять с другими девушками и ей это очень не приятно, начала мне выносить мозг, и спрашивать а кто тебе там пишет и кто тебе там звонит.

Опубликовано:

А, ну все понятно. Дело не идет из-за вот этого момента: 

Цитата

только уже хочу в нее войти, что то случается я смотрю на нее у нее настроение падает, и сразу от нее холодок, я начинаю в нее входить а у меня падает, и дальше развитие не продвигается

Ты калибруешь ситуацию по каким-то несущественным моментам: её взглядам, её словам, абстрактной атмосфере и, основное, своим выводам и мыслям. При этом ты сам себе придумал её таракан о не прожиме, т.е только ты сам себя останавливаешь. Давай посмотрим на её конкретные действия и факты из истории:
- она поддерживает беседу и ей с тобой интересно, т.е у вас отличный уровень раппорта.
- она сама проявляет инициативу к вашим встречам, т.е хочет тебя видеть и получает удовольствие от отношений.
- она трогает тебя и делает миньет, целуется и обнимается, т.е хочет тебя в физическом плане, как мужчину.
- она идет к тебе домой, при чем ни раз, прекрасно понимая чем это все закончится. Она даже войти в себя дала! Лифчик и трусы снять! Пусть и с показушным сопротивлением.

Это все железные факты, на основе твоего рассказа. Неужели все эти факты говорят о том, что у ней там какие-то тараканы или она хочет дружить? Это всего лишь в твоей голове.

Девочка сама не понимает чего хочет и это нормально, так как она девушка! У них эмоциональная каша в голове, поэтому есть мужчина, который их ведет, принимает решения и управляет кораблем отношений. Моё мнение, что тебе необходимо взять ситуацию в руки и наконец-то её трахнуть! И не обязательно силой, она сама отдастся при обычной настойчивости. Уверяю тебя, как только ты отбросишь сомнения и возьмешь её, ваши отношения чудесным образом изменятся из этой необдуманной и подвешенной ситуации в что-то нормальное. Повторюсь, устрой нормальное и человеческое свидание с девушкой, которая тебе нравится. Без выяснения отношений, без чуши про дружбу, без телескопов и миньетов. Прогуляйтесь, посидите где-нибудь, а потом идите к тебе, где сделайте ужин, потанцуйте и своди все к сексу. Во время него не о тараканах думай, а наслаждайся девушкой и моментом, концентрируйся на ощущениях в самом себе от её тела и того, что происходит. Возбуждай её, как словами, так и руками. Действуй плавно, но настойчиво - два шага вперед, и в случае сопротивления один назад. Покурите дома кальян, послушайте легкую музыку, выпейте вина для разрядки. Управляй ситуацией, а не жди от неё каких-то решений, их не будет.

Опубликовано:
1 час назад, Rooter сказал:

А, ну все понятно. Дело не идет из-за вот этого момента: 

Ты калибруешь ситуацию по каким-то несущественным моментам: её взглядам, её словам, абстрактной атмосфере и, основное, своим выводам и мыслям. При этом ты сам себе придумал её таракан о не прожиме, т.е только ты сам себя останавливаешь. Давай посмотрим на её конкретные действия и факты из истории:
- она поддерживает беседу и ей с тобой интересно, т.е у вас отличный уровень раппорта.
- она сама проявляет инициативу к вашим встречам, т.е хочет тебя видеть и получает удовольствие от отношений.
- она трогает тебя и делает миньет, целуется и обнимается, т.е хочет тебя в физическом плане, как мужчину.
- она идет к тебе домой, при чем ни раз, прекрасно понимая чем это все закончится. Она даже войти в себя дала! Лифчик и трусы снять! Пусть и с показушным сопротивлением.

Это все железные факты, на основе твоего рассказа. Неужели все эти факты говорят о том, что у ней там какие-то тараканы или она хочет дружить? Это всего лишь в твоей голове.

Спасибо что полностью обрисовал, теперь я понимаю что застой создаю я.

С рапортом и в правду все нормально и хорошо.

Получается что по ситуации в ней нет таракана, и она показывает полностью что не хочет дружить.

Цитата

Девочка сама не понимает чего хочет и это нормально, так как она девушка! У них эмоциональная каша в голове, поэтому есть мужчина, который их ведет, принимает решения и управляет кораблем отношений. Моё мнение, что тебе необходимо взять ситуацию в руки и наконец-то её трахнуть! И не обязательно силой, она сама отдастся при обычной настойчивости. Уверяю тебя, как только ты отбросишь сомнения и возьмешь её, ваши отношения чудесным образом изменятся из этой необдуманной и подвешенной ситуации в что-то нормальное. Повторюсь, устрой нормальное и человеческое свидание с девушкой, которая тебе нравится. Без выяснения отношений, без чуши про дружбу, без телескопов и миньетов. Прогуляйтесь, посидите где-нибудь, а потом идите к тебе, где сделайте ужин, потанцуйте и своди все к сексу. Во время него не о тараканах думай, а наслаждайся девушкой и моментом, концентрируйся на ощущениях в самом себе от её тела и того, что происходит. Возбуждай её, как словами, так и руками. Действуй плавно, но настойчиво - два шага вперед, и в случае сопротивления один назад. Покурите дома кальян, послушайте легкую музыку, выпейте вина для разрядки. Управляй ситуацией, а не жди от неё каких-то решений, их не будет.

В добрый путь как говориться, уловил и распутался, и вспоминая все происходящее, я осознал что я не думал о наслаждении и о ней, а совсем в другой среде обитал, не кайфовал рядом с ней в тот момент а искал то не что нужно, и парился, теперь все понятно. Как она меня вообще в ДОД не закинула, удивляюсь конечно.

Как все пройдет отпишу)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день мои Добрые пользователи, И так за 6 месяцев, я все таки дожал ее, и мы начали встречаться(с учетом того что знакомы уже больше года), открывая каждый месяц бутылку шампанского (она так захотела) Перебралась жить ко мне, и тут понеслось.... Разграничил я хату на территории: как нейтральная территория, территория ее, территория моя. Вроде все хорошо совместные планы и поездки.... Но начал замечать что потихонечку страсть затихает, и секса уже не так много как раньше, словно становимся старыми чехлами, которые живут уже лет 20-ть и подпердывают.... Знакомы мы уже давно...

Вопрос как грамотно сделать Левл Ап чтобы не было застоя в отношениях, ибо Деградация на подходе.... 

Перестала одевать сексуальное бельишко, секс стандарт 30 минут допрыгались и все.

Ее намеки на ребенка, я пытаюсь стопорить это, и постоянно откладываю разговор на то что сейчас я просто хочу побыть с ней в двоем пока что0, в ее глазах читается печаль.  

Цель: сделать следующий шаг - для создания семьи.

Проблемы: Я не знаю что делать дальше. Помогите разобраться. Начнем с малого предоставлю любую информацию под Ваши Вопросы

Уважаемые Форумчане просьба поднять топик и перенести его в отношения после секса И по возможности переименовать в "дружеские отношения переросли к созданию семьи". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...