Перейти к публикации
пикап.Форум

Level up

Scalp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья!

Решил завести журнал саморазвития. Цель - прийти в себя после расставания с девушкой, сформировать круг интересов, расширить социальный круг, в общем, перейти на новый уровень развития себя и своей жизни.

Поскольку в данный момент я совершенно разбит, то мне необходимо восстановить силы, как следует отдохнуть, переключить внимание с разрыва отношений на что-то интересное. Прямо сейчас я не готов совершить Т10Д. Но в перспективе - обязательно.

Поэтому сейчас главной целью для себя ставлю санчас, который будет включать в себя следующее:

1. Физические упражнения:

- 100 отжиманий;

- 200 приседаний;

- 200 упражнений на пресс;

- 25 подтягиваний;

- упражнения для укрепления спины, шеи;

- массаж.

2. Чтение:

- прочитать не менее 4-х художественных книг за месяц;

- прослушать не менее 3-х развивающих аудиокниг;

- чтение по 1-й статье на тему работы ежедневно.

3. Медитация. Позволит очистить голову от мыслей об ОЖП и научиться концентрации и умению держать ум в тишине.

4. Прогулки в одиночестве по городу. Этот пункт отмечу особенно важным, поскольку я практически никогда не гулял один, а это весьма интересно и полезно для фигуры.

5. Диета: никакого сахара, мучного, алкоголя и тому подобного.

6. Полный отказ от курения и алкоголя.

7. Изучение материалов на тему пикапа.

8. Соблюдение режима сна/бодрствования.

Срок: 30-40 дней

Первую неделю буду привыкать к новому распорядку. Это будет непросто, но оно того стоит.

Каждый день буду стараться составлять краткий отчет о проделанной работе за день.

Буду рад мудрым советам и анализу моих действий:)

elmblog_headerimage_levelup_0712.jpg

Опубликовано:

Лучше ещё оборвать все контакты с любыми людьми которые связаны с твоей бывшей... ничего не должно мешать тебе... если начинаешь думать о ней... чего - то там представлять... фантазировать... сразу обрывай... возвращай себя в реальность... если это войдёт в привычку... быстрее отойдёшь...

Опубликовано:

skyskysky,  сейчас нет ни одной подруги, увы.

Vector3D, да, так и стараюсь делать. Но особенно тяжело с утра и вечером, накатывают воспоминания и все такое. Одному тяжело оставаться, но что поделать, переживу:)

Опубликовано:

тебе нужно баб трахать, а не прогулками в одиночестве заниматься.
это пункт №1, его уже дополняешь спортом и хобби. 

Опубликовано:

НАГИБАТОР228, я с тобой полностью согласен, но я хочу побыть в одиночестве и восстановить душевное равновесие. С девчонками обязательно начну знакомиться.

Почитал дневники участников, очень поднялось настроение. Ребята, вы молодцы, скоро присоединюсь к вам в активном соблазнении барышень:)

Давно думаю над формулированием личных принципов. Первый будет звучать так (взял из дневника skyskysky): мужчина должен заниматься развитием и двигаться в перед; именно женщина должна завлекать мужчину в ЛТР, поскольку только дурак просто так откажется от своей свободы.

Опубликовано:

Scalp не хочешь знакомится... не знакомься... выбор за тобой... хочешь гулять в одиночестве... гуляй... но самое фиговое что ты можешь сейчас сделать... это не делать ничего...

И вот ещё какое дело... эмоции... это мотивация...они тебя мотивируют... им не нужно делать тебе плохо или больно... всё это... чтобы тебя мотивировать делать что - то... и они сами указывают тебе... что для тебя важно...

Опубликовано:

Мне сейчас важно пережить расставание и избавиться от ноющего чувства "а может стоит попробовать все сначала?". Я знаю точно, что не стоит, но это чувство не дает покоя. Хотя, вполне допускаю, что думаю о возвращении лишь для того, чтобы уменьшить чувство боли, вызванной разрывом. Так-то разум осознает, что все правильно, разрыв был неизбежен, этот человек мне не подходил и все такое. И надежда на восстановление отношений позволяет как-бы видеть ориентир, почувствовать землю под ногами.

Но это все ерунда. Настоящая проблема в том, что у меня нет подруг, поэтому и циклюсь на этой девушке и фрустрирую.

Опубликовано:

У тебя есть хобби... я открывал в себе страсть к чему - то... когда парился из за отношений с девушкой...

Опубликовано:

У меня нет хобби вроде плаванья, велосипеда или чего-то такого. И это тоже большая проблема. Конечно, я люблю читать, смотреть фильмы/сериалы, играть в консольные игры и общаться с друзьями. Но это весьма пассивные увлечения, сейчас мне нужно что-то более активное. Я хочу заняться плаваньем, боксом и купить себе велосипед. Это полезно для здоровья, приятно и интересно. Однако вот прямо сейчас я лишь изредка читаю, почти не смотрю телевизор, общаюсь с друзьями и иногда выбираюсь на прогулки. Достаточно уныло, знаю:)

Отдельно хочу отметить о любви к своей работе. Не могу сказать, что каждый день прям вприпрыжку бегу работать, но я действительно получаю огромное удовольствие от своего ремесла. И самое приятное - у меня получается делать то, что я делаю. Поэтому, я поставил себе цель максимально развить свою карьеру.

Да, и сейчас мне правда очень интересно соблазнение. Это искусство, игра, своеобразная головоломка. По крайней мере, именно таким я вижу соблазнение и хочу его изучать и конечно практиковаться.

Знаешь, я очень долгое время был в отношениях. Фактически 10 лет. За это время я разучился любить себя, ценить себя, проводить время с собой. Мне не комфортно оставаться одному и это не паханное поле для работы над собой:)

Опубликовано:
22 часа назад, Scalp сказал:

Давно думаю над формулированием личных принципов. Первый будет звучать так (взял из дневника skyskysky): мужчина должен заниматься развитием и двигаться в перед; именно женщина должна завлекать мужчину в ЛТР, поскольку только дурак просто так откажется от своей свободы.

До сих пор верен этому принципу. Но он сформирован именно на том, что у тебя постоянно есть общение с девушками. То есть ты должен давать возможность им тебя завлекать в ЛТР, без этого никак. После расставания я сразу стал ездить на всякие выставки и тому подобное, чтобы держать себя в тонусе и довольно быстро начал знакомиться с девушками. Дневник ты читал, поэтому знаешь. 

Нельзя забывать отдельно. Забывать в одиночестве ты научишься тогда, когда научишься соблазнять. Я, например, не парюсь из-за девушек и это дает мощную возможность и толчок к саморазвитию, потому что мозг не отравлен мыслями типа "что же мне с ней делать?" или "почему она ушла?". Чем быстрее ты поймешь динамику отношений, тем больше у тебя будет внутренней свободы. 

Поэтому знакомиться надо начинать не "с понедельника" и не "когда все наладится", а уже завтра надо ехать в поле и , как минимум, проводить время среди людей, начинать первые подходы "Привет, скажи время, пожалуйста" и тому подобное. Параллельно читай литературу правильную.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Последний раз был тут почти что две недели назад. За это время я прошел весьма интересную карусель эмоций - от отчаяния, до принятия расставания. Хотел познакомиться с девчонкой, но разбитое состояние вряд ли хорошее обстоятельство этого мероприятия. Поэтому на данный момент решил все таки уделить время здоровью.

Надо сказать, что как бы тяжело не было принять расставание, но вынужден признать, что в перспективе этот этап моей жизни будет определяющим, поскольку сейчас я вынужден либо страдать, либо измениться. И именно этого изменения я и хочу, к чему и стремлюсь.

Сейчас важно отучить разум цепляться за прошлое и искать способы что-то вернуть. За это время я несколько раз виделся с бывшей по работе. Мне непросто находиться рядом с ней, но я слежу за своим эмоциональным состоянием и думаю, что держусь хорошо. Плохо, конечно, что из-за нее я чувствую напряжение, но по-другому сейчас сложно реагировать.

В общем, держусь и ищу способы улучшить свою жизнь. Для этого скачал видеоматериалы по пикапу и аудиокнигу. Blueprint, наверное знаете. Читаю книгу Сила настоящего момента. Рекомендую, кстати. Хорошая книга, о разуме и о том, как его успокоить. Мне сейчас самое оно.

Как-то вот так обстоят дела.

Опубликовано:

Проходя через эту карусель эмоций и чувств, я осознал следующие вещи:

1. Влюбленность очень эгоистична, и как бы приятна она не была, это отнюдь не то, что должно быть путеводной нитью или самоцелью.

2. Любовь она либо есть, либо ее нет. И это не персонифицированное отношение, а состояние сознания по отношению ко всему сущему.

3. Не нужно стремиться заполнить пустоту внутри себя кем - или чем - либо. Эта пустота должна наполнится искренней любовью к себе.

4. Страдание неизбежно до тех пор, пока человек не обретет контроль над своим сознанием. Именно гипертрофированная работа разума, до ужаса боящегося всего, что ему хотя бы чуть-чуть угрожает, делает нас несчастными, что есть результат глубокого отождествления себя с ним.

5. Не нужно стремиться кого-то вернуть. Возвращать прошлое - это попытка цепляться за себя прошлого, за свое прошлое состояние, которое послужило причиной расставания и как следствие - страдание. Прошлое должно остаться там, но из него необходимо извлечь уроки.

А вот за что реально обидно, так это то, что потратил такое огромное количество времени на отношения, в которых был несчастлив, вместо того, чтобы радоваться жизни, развиваться, общаться с девчонками, тратить время на себя и т.д. Радостно, что хотя бы сейчас дошло:)

Опубликовано:

Да просто все: я думал, что это та самая девушка, с которой можно будет создать семью. Она говорила, что любит, но надо подождать. Она отдалялась от меня, а я не знал что делать и переживал. Пытался что-то наладить, но ситуация становилась все хуже. В итоге я понял, что меня сливают, а ее слова лишь фальш. И в конце-концов я узнал, что она поддерживала связь с бывшим. Просила меня не вытаскивать ее на свидания, мол надо развеяться, а сама ездила к нему. Я разозлился и послал её к черту. Но позже предложил помириться. Знаю, это очень глупо. И закономерный итог - я сволочь, а она молодец. 

Я 4 месяца провел в этом бреду. Она делала ближе, потом отдалялась, потом ссора и снова ближе. Я хотел ЛТР и мне очень не нравилось, как она поступает со мной. Это бесчестно и в итоге все закончилось злостью и даже обоюдной ненавистью.

Противно, что я до сих пор хочу ее вернуть.

Опубликовано:

Отжался, поколотил грушу, стало легче. Опять не высплюсь, но и чёрт с ним. Ситуацию осложняет факт того, что мы работаем вместе.

Опубликовано:

Чтобы сделать Т10Д, нужно хотя бы немного прийти в себя. Я не испытываю желание сейчас с кем-то знакомиться, я не чувствую сексуального влечения, я ощущаю себя скучным и очень усталым. Мужик, серьезно, я понимаю, что ты говоришь дельные вещи. Но я не хочу заниматься этим без сил и желания. Я уже начал приходить в себя и как восстановлю силы, то займусь соблазнением. И не для того, чтобы стереть память о бывшей, а просто из-за банального интереса:)

Вообще, по своей ситуации, я хочу сказать, что ощущаю себя сейчас очень хорошо, но каким-то что ли раненым.

Встреча с этой дамой позволила мне разорвать старые отношения, из которых я не ощущал сил выбраться. Причем я сумел сохранить очень хорошее общение с бывшей девушкой без попыток друг-друга вернуть. Это определенно круто. По поводу этой девчонки, с которой расстался недавно, хочу сказать, что в общем и целом закончилось все хорошо. Я увидел очень нелицеприятные черты ее характера, которые в дальнейшем обязательно бы проявили себя. А поскольку этот человек очень эгоцентричен, то изменения в лучшую сторону не предвидятся в скором времени. Обидно, что секса лишился. Ну да ладно, это решаемо. Плюс внутри меня что-то изменилось. Наивность что ли прошла, пропала идеализация. Как-то так.

Сейчас я вижу не паханное поле для работы над собой и это меня очень радует. Наконец-то в тишине и покое начну воплащать свои планы в реальность:)

Единственное, что меня беспокоит, это факт совместной работы. Она очень агрессивно настроена, спелась с другим чуваком, тоже достаточно гадким, и думаю, что еще придется с ними побороться. Но в этом тоже я вижу плюс, потому что в таких условиях можно воспитывать характер. Ну а если ребята совсем обнаглеют, то перекачусь в другую контору. Благо образование и опыт позволяют сейчас быстро найти достойный вариант.

Собственно, полагаю, что определенный этап в моей жизни подошел к концу. Я свободен, молод и хочу двигаться вперед.

Опубликовано:

Прочитай мой журнал, будет хороший пример восстановления из полной ж (в плане эмоций). «На поверхность - Sky».

Опубликовано:

Спасибо, Бро, я читаю твой дневник. Очень мотивирует и пишешь хорошо.

Не думай, что я на стену лезу. Я в отношениях с девушками с 16 лет. Сейчас мне почти 26. Я просто давно не был один и немного потерялся. Да и роман с последней девахой был очень тяжелый.

Впереди 4 дня выходных. Отосплюсь, отъемся и вперед.

Мне надо квартиру в порядок привести. Живу в центре Петербурга и мне с братом досталась в наследство двухкомнатная квартира в очень плохом состоянии. Не хочу девах пока в нее водить. Не комфортно мне. 

И хочу гардероб поменять, не очень уверенно себя чувствую. Плюс есть ощущение, что пока надо одному побыть, поменять привычки, почитать книги по пикапу и прочее.

Опубликовано:

Попробуй бассейн и велосипед! Монотонный спорт хорошо чистит мозг! 

Еще в Питере хорошо на роликах кататься вокруг ВО и по Крестовскому.

Опубликовано:
В 29.04.2016 в 10:35, Scalp сказал:

Не хочу девах пока в нее водить. Не комфортно мне. 

И хочу гардероб поменять, не очень уверенно себя чувствую. Плюс есть ощущение, что пока надо одному побыть, поменять привычки, почитать книги по пикапу и прочее.

Тебе само по себе и не станет комфортнее, такие мысли могут очень долго вертеться, надо идти пикапить, и тогда поймешь, что то, что перечислил, на самом деле роли не играет. Потому что когда сделаешь например ремонт, обязательно возникнет мысль что надо еще что-то сделать, прежде чем идти знакомиться, например, еще книгу прочитать и т.д. Я это как мастер прокрастинации говорю.

Опубликовано:

Я об этом тоже думал. Одно за другим потянется и в итоге так и не решусь.

Опубликовано:

Эмоциональное состояние не очень хорошее. Грустно, тяжело на душе. Но тут проблема не сколько в расставании, а в периоде жизни. Осенью работу менять, в офисе крысиные игры начались, начальник хочет меня в аферу втянуть и возможно подставить. Очень разочарован таким поворотом событий, но зато увидел, что мой путь лежит в другую сторону.

Одному как-то совсем не радостно. Но я не хочу искать успокоение в компании других людей. Интуиция говорит, что надо пройти через это состояние чтобы повзрослеть.

Залипаю в сериал, ем вкусняшки и пью чай. Не так уж и плохо:)

Угнетает, что курить не бросить. Карра читал/смотрел/слушал, волю применял, но никак. Ощущаю себя слабаком. Это, наверное, один из основных факторов плохого состояния.

Опубликовано:

Всегда считал, что самый лучший способ бросить курить... это накуриться в хлам и потом прочувствовать как тебе плохо будет, какая же это гадость...

Опубликовано:

Гулял сегодня три часа один, погода отличная! Обратил внимание, что девчонки замечают меня. Одна даже секунд десять смотрела и мило улыбалась, хотя шла с парнем. Знакомиться не пробовал, не чувствую пока желания. Напрягает, что мысли о бывшей засоряют сознание.

Опубликовано:

По поводу влюбленности. Пока влюблен, принимать решения нельзя. Нужно дождаться, когда эмоции утихнут и только тогда думать над будущем. А во влюбленности только наслаждение друг-другом. И нельзя спешить открываться, это может сыграть злую шутку. Собственно, влюбленность - это потеря головы:)

Опубликовано:

Принцип 2: если ты ощущаешь, что тебе кто-то нужен, значит с тобой что-то не так. Ты должен быть абсолютно самодостаточен и счастлив в одиночестве. Потребность в ком-то - психологическая зависимость. Это плохо и для тебя, и для другого человека.

Опубликовано:

Если ты ощущаешь, что тебе кто-то нужен - это нормально. В одиночестве счастливы не совсем здоровые люди.

Попробуй переформулировать свой второй принцип.

Опубликовано:

Автор, у тебя эмоциональные качели, на их фоне ты торопишься делать выводы и ставить надстройки над настоящими принципами. Расширь свои выводы о влюбленности на любое нестабильное эмоциональное состояние. Это будет уже более правильная надстройка.

Займись физическим состоянием - хорошие нагрузки, здоровые сон и питание, постепенно и эмоциональное за ним подтянется. Если бы я сам это сделал раньше, то эмоционально не был бы сейчас так пуст.

Опубликовано:

А мне нравится принцип:) Суть же в том, чтобы не привязываться к человеку, а не сидеть одному все время. Мне вот было очень не комфортно когда остался один. Но так не должно быть. Люди приходят и уходят, это факт. И страдать из-за ухода кого-то глупо. Особенно в молодости:)

Опубликовано:

Сегодня с другом познакомились с двумя девчонками. По моей шкале обе  6-7, старше нас на пару лет.

Первые минут 20 как-то не находил темы для общения, слушал о чем они болтают. Немного почувствовал себя аутистом:) 

Но как перебрались в кафе стало интереснее и я включился в беседу. Разговаривали о йоге, чакрах, путешествиях и работе.

Девчонки показались забавными. Одна немного космическая, угарает по йоге. Вторая - организует мероприятия, путешествует и любит бегать:) 

Пока я отходил друг взял их номера телефонов. Хочу встретиться со второй, она мне показалась более интересной и милой:3

Собственно, надо проанализировать ситуацию.

Плохо, что долго не мог включиться в беседу. Но мне она показалась скучной, так что я забил и просто слушал их. 

Хорошо, что получилось пару раз обнять девушку. Хотя это было для сэлфи, но в общем-то круто, что девчонка сама предложила сделать его вдвоём и я не стоял как вкопанный : 3

Плохо, что неуверенно себя чувствовал и не ощущал жгучести. Однако пару раз отжог неплохо, девчонки смеялись. 

В целом, для первого раза знакомства на улице очень хорошо провел день.

Хочу через пару дней вызвонить вторую девчонку. Было бы интересно с ней еще раз встретиться:)

Опубликовано:

Ха! БОЖП начала искать встречи со мной. Когда видимся специально затягивает время. Постебал ее сегодня, она в драку шутя полезла:) Потом даже перезвонила и попросила впустить ее в офис и опять минут 15 расспрашивала меня. Кек, забавно это)

Опубликовано:

Собственно, теперь бывшая еще и после работы звонит, пишет на почту:) Ха)

Опубликовано:

Позвонил девушке, с которой недавно познакомились. Была рада услышать, смеялась. Волновался перед звонком, но говорил уверенно, гармонично перешел к предложению встретиться. Договорились на субботу, время еще уточним. Вроде бы все хорошо:)

Все таки общаться наедине с девушкой мне пока проще, чем в компании. Не знаю почему в день знакомство меня загрузило. Недостаток опыта, видимо. А вот по телефону весьма непринужденно общались. Думаю, что при встрече все будет окей.

Опубликовано:

Так, пришло время записать кое какие мысли об ЛТР. Вчера читал ФАК по вызвонам и понял свою ошибку. Нельзя в течении дня долго переписываться и общаться по телефону со своей ЛТРкой. Переписку, считаю, как и телефонные разговоры, нужно свести к минимуму. Иначе произойдет перенасыщение общением. Все разговоры только во время реальной встречи. Чем меньше общение вне реала, и чем интереснее и эмоционально насыщеннее общение в реале, тем больше интереса к тебе.

Я же, наоборот, думал, что чем больше вы общаетесь, тем лучше для отношений. Но так очень легко свести ЛТР к дружбе, и как следствие - к потери интереса.

Опубликовано:

БОЖП начала активно проявлять внимание. Спрашивает есть ли у меня подруга. Пытается прикоснуться, поднимает сексуальные темы. Вроде бы все классно, но в ЛТР она не годится. Хочу ее закинуть в СО. Собственно, как это сделать?

Опубликовано:
Just now, Scalp said:

БОЖП начала активно проявлять внимание. Спрашивает есть ли у меня подруга. Пытается прикоснуться, поднимает сексуальные темы. Вроде бы все классно, но в ЛТР она не годится. Хочу ее закинуть в СО. Собственно, как это сделать?

Маловато времени на мой взгляд прошло. Подними тему в РиУО, там тебя напинают в нужном направлении.

Опубликовано:

Так и не получилось встретиться с девушкой, с которой познакомился недавно. Она уехала загород, не успела вернуться к вечеру обратно. Я ей сказал, что в другой раз встретимся, пусть звонит:) 

Надо выкатывается в поле:) Стремно то как))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Познакомился сегодня с девушкой. Очаровательная такая, аккуратный макияж, одета со вкусом. 6ка точно:)

Аккуратно догнал, поровнялся и сказал "привет!". Она немного смутилась, ответила "привет!". Дальше диалог:

- Меня Саша зовут:)

- Меня Кристина:)

- Ты откуда идёшь?

- Я гуляю.

- Ты не против, я составляю тебе компанию? (Тут надо было по другому : "Я тоже гуляю, предлагаю прогуляться вместе:) Что думаешь?")

- Нет, не против:)

Немного прогулялись, узнал, что она тут проездом, едет в Сочи из Омска. Обломно, деваха красивая и быстро получилось найти одну волну. Могло бы получиться:) Номер брать не стал.

Собственно, первый подход оказался весьма неплох. Держался естественно, посмеялись, девочку заинтересовал.

Опубликовано:

Всегда забавляют такие журналы, будто я зашел не на пикап форум ,а форум про чтение и отжимания.

Вы чего пацаны!?

Опубликовано:
Только что, Sиний сказал:

Всегда забавляют такие журналы, будто я зашел не на пикап форум ,а форум про чтение и отжимания.

Вы чего пацаны!?

Это раздел про личностный рост. Каждый растет в меру своих сил ;)

Опубликовано:

Периодически случаются сильные откаты. Сразу же выслеживаю эту мысль и как бы останавливаю. Если совсем тяжко - отжимания, гантели. Помогает временно.

Да, ломает ужасно, но что делать:) На основе этого опыта я смогу в будущем контролировать влюбленность и не вписываться в подобные блудняки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...