Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Level up

Scalp

Рекомендованные сообщения

Отношения должны строится не на страхе потерять, а на полном взаивном доверии и уверенности друг в друге. То есть когда ценность обоих партнеров высокая, у них все в порядке с самооценкой и имеются общие цели, в частности - создание семьи (с детьми или без - вот это вопрос. Могут ли отношения быть полноценными без детей и планов на них, типа чайлдфрии?)

И только в таких отношениях рождается искренняя любовь, а не сумашествие влюбленности :3

Сейчас у меня такое видение отношений.

8 часов назад, Scalp сказал:

Периодически случаются сильные откаты. Сразу же выслеживаю эту мысль и как бы останавливаю. Если совсем тяжко - отжимания, гантели. Помогает временно.

Да, ломает ужасно, но что делать:) На основе этого опыта я смогу в будущем контролировать влюбленность и не вписываться в подобные блудняки.

Контролер ты и отжимальщик. Шел бы лучше работать над появлением в жизни девушек и над собой в поля, а не рассуждал про количество книжек и отжиманий.

Хотя остальное это конечно тоже хорошо, но....

Синий, у меня уже внутри все созрело, чтобы выкатиться в поле. Я даже за время этих эмоциональных качелей познакомился с двумя барышнями. До этого опыта знакомства на улице вообще не имел. Сейчас останавливает пару нюансов - хочу подстричься и иметь немного свободного кэша. Так что не за горами отчет. Выделю пару выходных и буду весь день ходить со всеми знакомиться:)

По своему состоянию хочу сказать, что периодически то сильно накатывает, то отпускает и все отлично. Но вот когда задумываюсь, о том, как ко мне относилась БОЖП все это время - как-то дурно становится. Нет, я понимаю, что виноват сам. Завысил её значимость, начал вести себя как ТФН, надоел своими звонками и прочее. Но увы, мне казалось, что ей искренне приятно ощущать внимание, заботу, участие. А нет, все и вправду очень предсказуемо - дал слабину, потерял шары, девушка начала прогибать и в итоге её стало неинтересно со мной. Игрушкой себя почувствовал. Но я бы так не поступил. Или извинился, ну как-то не по-христиански что ли:)

Ну да ладно, фигня это все. В следующий раз, когда встречу офигенную девчонку, буду в 100 раз умнее и игра будет гораздо интереснее.

Плохо, конечно, что мы каждый день видимся на работе. Меня от этого потряхивает) Но буду воспринимать ситуацию как способ научиться контролю своих эмоций, прокачивание отрешенности, выдержке и оттачиванию дипломатических навыков. А как только ломка пройдет - просто забью:)

Интересно, а у нее будут откаты? Сегодня разговаривали, она все время губы поджимала, старалась продолжить диалог. Единственное, в глаза не смотрит практически. Странно это. Стыдно что ли? Или потряхивает тоже? Улыбается и смеется, задирается. Странное поведение. Толку то? Мы вроде не конкурируем, отношений нет. Ладно, не понимаю я это. А может все нормально, только я в этом пытаюсь какой-то смысл увидеть, поскольку еще качаюсь на качелях.

Мне написал бывший моей БОЖП. Предложил встретиться и обсудить происходящее. Я ему позвонил, он загасился. Отправил ему смс, в котором рассказал всё как было и посоветовал эту шкуру нафиг слать. Пока не ответил:) Жду развития событий:)

Познакомился с тремя девушками. Одна очень понравилась, а я ей. На след недели договорились встретиться) 

Одну деваху я послал, одна меня)

На улице подошёл лишь к одной. Оказалась замужем, но это пофиг, подход сделан.

Замутил себе модный хаер:) 

Надо выбрать другое время для подходов или место найти более подходящее. На Марсовом поле, около Спаса на крови, на Пиринке никого почти не было. Гулял сегодня около двух дня. 

Хочу сразу к двум подкатить:) Интересный подход должен получиться.

Настроение огонь:) 

• 2 недели спустя...

Читаю РИУО, пришел к выводу, что возвращают бывших только те, кто:

1. Не имеют других вариантов.

2. Попали в зависимость.

3. Кем манипулируют.

Все таки бессмысленное это занятие труп оживлять:)

• 1 месяц спустя...

Так, пора подвести кое-какие итоги моего так называемого lvl up'a. Никакой это, по большому счету, не лвл ап, а так, начало пути к нему.

Разумеется, никаких поставленных целей я не добился, ничего не сделал, даже не трахнул никого. Вот полное дерьмо, а не лвл ап:)

Но есть и кое-какие позитивные сдвиги. Я познакомился с несколькими девочками, сходил на несколько свиданий, бросил курить, частично сменил гардероб и получил прибавку к з/п по собственной инициативе. В целом неплохо. Друзья говорят, что после расставания с БОЖП я расцвел, бегаю, как кролик-энерджайзер и вообще молодец, что так быстро начал восстанавливаться.

Эх, знал бы кто, как порой грустно становится:( Но это ху**я, прорвемся:)

Теперь по вектору развития. Нужно что-то делать с дисциплиной, планированием, целями. Сижу на жопе и толстею, отврат полный.

Чего, собственно говоря, хочу?

1. Закрыть все проекты на работе, свалить в отпуск, запустить новые проекты и к концу года получить прибавку к з/п.

2. Завести отношения с минимум тремя ОЖП. С одной скучно, с тремя интереснее чем с двумя, а с двумя будет не хватать третьей:) Короче, несколько ОЖП для секса и радостных встреч. ЛТР пока не хочу. Не готов, да и не вижу ОЖП, в которую мог бы влюбиться. А без влюбленности скучно.

3. Поступить осенью в магистратуру. Хочу повысит свой уровень знаний.

4. Записаться в тренажерный зал и заниматься по программе. Хочу здоровое сильное тело.

5. Посещать клуб ораторов.

6. Прочитать не меньше трех книг по пикапу, просмотреть лекции по пикапу и наконец-то дослушать аудиокнигу.

Это цели на ближайшие полгода. До НГ короче. Вот пока, на коленке, составил что-то такое.

Ах, да. Не бейте меня сильно по ребрам, но я вдруг заинтересовался темой САМОРАЗВИТИЯ, ЛИЧНОСТНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ, УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЙ. Поэтому решил прочитать книгу БРАЙАНА ТРЕЙСИ "ДОСТИЖЕНИЕ МАКСИМУМА". В этом дневничке буду проводить работу с книгой (наверное:3 ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 8

Развенчание иллюзий

3. 2 358

Замужняя

4. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 11

Как соблазнять стесняшку

• Создать...