Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвон

Рекомендованные сообщения

Познакомился с парочкой ОЖП, обеим лет по 18, наверно (1-2 курс). И тут я понял, что за время своих ЛТР разучился с людьми малознакомыми созваниваться. Буду благодарен за ОС.

ОЖП М

Познакомился в позапрошлую пятницу, пообщались минут 15-20, трогал частенько. Еще умудрился ходом с друзьями-одногруппниками перезнакомиться. Один из которых потом с нами детальку какую-то ждал, которую этой ОЖП везли. Общались уже в троем, точнее больше с поцем потрещали, :D но ОЖП уделял 30-40%, при этом кинестетил и шутил. А она в глаза пялила и облизывалась все. Оторвав от толпы уже аж из 5 человек, взял номерок. В среду вызванивал, но что-то у неё с сетью было, и аж сама перезвонила. Клево потрещали, опять много шуток и позитива, но криво назначил время и день вопросом: "Я так понимаю, на завтра планов нет?". Оказалось, что есть. А у меня вся неделя была занята, не продумал заранее второй вариант. Она там тоже что-то сказала, что две недели, как и у меня забиты. Пошутил, что колбасы две деловые, так она еще и поддержала "сервелатные")).  Сказал, что в середине/конце недели позвоню. 

Думаю в четверг позвонить и назначить на пятницу вечер. И, например, воскресенье днем как запасной вариант. Но что, если в эти оба дня не может, как-то опять спрашивать когда может уже не камильфо, хотя вежливость? Ну и всегда можно отшутиться "Какие плааны, погуляем расслабимся, попьем вкусный кофе в уютном кафе ^_^ ".

ОЖП Л

Познакомился сегодня в трамвайчике. Читала книгу, тем и открыл. Повтирал ей про Паланика, а у него истории огого какие :lol: Пообсуждали хобби и прочее, типа приятности весны. Любит искусство. Рассказал ей про выставку Фриды Кало, какая она грустная и тяжелая, но очень захватывающая. Подошел к номеру с другого русла, сразу встречу назначил. Хотя она там что-то про недовольство парня вякала, но утилизировал шуткой "дык пусть с нами топает", прям аж прискакала поближе ко мне. Назначил на четверг 19.00 сразу и место, где встретимся. Типа все ок. Но какая-то она стеснительная была. Трогал её, напрощаение обнял, надеюсь не испугал напором, но негативной реакции на касания не было. А поскольку я никогда так не делал, есть вопрос, за сколько обычно созваниваются в такие моменты?

1 час назад, Rooter сказал:

Ты ФАК по вызвонам читал?

Да, этот прочитал.

Ну по М проще. Я уже создал интригу при прошлом звонке, что место классное. И рапорт более менее, то бишь разговор уже на позитиве будет. Ну, а варианта два: «чем ты занимаешься в четверг?»  и " по принципу "прямоты", я хочу тебя увидеть завтра, в таком-то часу в таком-то месте ". Опять же, первый уже вариант был.

Но что делать с Л? Все таки я уже встречу назначил и она согласилась. Так же вызвон/доверие/рапорт? Больше склоняюсь к такому варианту. И напомню о себе, и чем-то знакомым нам обоим поинтересуюсь, книгой, например. 

Меня только факт назначения встречи смущает, навыка мало. С рапортом и доверием проблем нет.  Все таки подумаю, как его еще больше углубить..

За последние полгода написал несколько сообщений на тему вызвона. Я их все нашел и просто скопирую сюда, писать одно и то же надоело. На мой взгляд, ты слишком заморочился, нет легкости и естественности. Вызвон - это самая легкая часть в процессе соблазнения.

В 06.04.2016 в 00:58, Rooter сказал:

Одно и тоже, каждый раз...Новички, вы хотя бы ФАК'и читайте. Неужели самим потом приятно сливаться из-за таких примитивных косяков?

Ошибки:

1. Все общение происходит в онлайн-режиме. Надо звонить и разговаривать. Всегда. И особенно при соблазнении.

2. Сам не знаешь, чего хочешь. Весь текст сквозит отсутствием конкретики и решительностью.

3. Всегда иметь два варианта на встречу: основной и запасной. Варианты в разные дни, в разное время, в разные места.

4. Посыл на свидание должен быть одним из двух: директивным или в формате приглашения. В первом случае ты даёшь чёткие указания ("Хочу с тобой пообщаться. Подъезжай в субботу, к 19:15, на площадь ТФН'а, посидим в пициррие."). Во втором случае приглашаешь составить компанию ("В воскресенье, где-то в 20:00, собираюсь насладиться ароматным кальяном и чайником Пуэра, в кафе" Давай останемся друзьями". Есть желание составить компанию?").

5. Теннис - дерьмовый вариант, больше для второго свидания.

В 27.03.2016 в 15:48, Rooter сказал:

- Когда вызваниваешь девушку, то ты должен делать это заранее, хотя бы за день.

- Твоё приглашение провести приятно время должно быть верным и нести правильный посыл. То есть прямая директивная установка или приглашение составить тебе компанию. Я писал об этом недавно, поищи в моих сообщениях.

- У тебя должен быть основной вариант и запасной. Каждый вариант должен иметь конкретную дату, время и место. Между датами, соответственно, должен быть промежуток в один-три дня, и время тоже разное, например, в одном варианте днем, а в другом вечером.

- Перед вызвоном нужен правильный заряд ВС, можешь послушать музыку, как вариант.

Все эти условия, в сумме, очень сильно повышают шансы на успешный вызвон. В отличии от обычного: "Привет. Это Вася. Пошли гулять. Не знаю, например, завтра, во сколько тебе удобно и куда сама хочешь.".

В 20.03.2016 в 23:56, Rooter сказал:

1. Надо не писать. Надо звонить.
2. Не надо спрашивать мнение девушки или разрешение на прогулку с ней, что ты делаешь фразой "Ты как относишься к этому?". Можно использовать два подхода, если у тебя еще мало опыта (потом даже неважно, как ты будешь говорить, твой опыт и уверенность благодаря ВС все равно будут цеплять девушек):
1) Прямая установка. 
Уверенно говоришь что-то в стиле: - "Привет, Обычная Пятерка! Это Революционер. Как поживаешь? Нормально? Это же хорошо, стабильность ценили во все временна. [пауза, более тихий и медленный ритм] Слушай, рад тебя слышать...кстати...у тебя удивительно мелодичный голос. И я хочу его услышать еще раз в живую. Хм, например, подъезжай во вторник к пиццерии "Херовый вызвон", открою для тебя новые ощущения от поедания круглишка теста." и молчишь, просто ждешь ее ответа. Ты практически ставишь ей конкретную задачу, почувствуй это в предложении и сравни со своим диалогом.
2) Приглашение в твою жизнь.
Тут как-то так: "Привет, Обычная Пятерка! Это Революционер. Как поживаешь? Нормально? Это же хорошо, стабильность ценили во все временна. [пауза, более тихий и медленный ритм] Слушай, рад тебя слышать...кстати...у тебя удивительно мелодичный голос. И я хочу его услышать еще раз в живую. А намерен реализовать это вот так. В четверг иду в театр "ТФН бежит за бабой", говорят смешная классика, а мне всегда нравилось хорошее искусство с огоньком. Составишь мне компанию?" тут уже конкретное приглашение. Ты даешь понять, что идешь в театр, но не ее куда-то зовешь, а просто предлагаешь провести время с тобой, в твоих увлечениях.

У меня есть еще наработки, но они явно не твоего уровня. Например, можно прямо так и говорить, в стиле Ржевского: - "Мадам, приглашаю вас на самое пикантное и очаровательное свидание в вашей жизни. У харчевни...кхм...кафе "Баланс Значимости", в среду, ровно в 11:02.". Это как пример, обычно на ходу импровизируешь.

Революционер, чем раньше ты поймешь, что соблазнение - это не экзамен, а игра влечений, эмоций, фантазии и здорового напора в своих желаний, тем будут лучше. Когда соблазняешь девочку интересно, то самому в кайф :)

В 13.03.2016 в 03:18, Rooter сказал:

Опять ошибка.

Это же логично, что другой человек, который тебе еще никто, может быть занят своими делами. Поэтому, когда взываниваешь девушку, всегда продумывай 2 варианта:
- В разные даты. С интервалом в один-два дня (чтобы не было тупой фразы "Завтра не можешь, понятно...а может послезавтра сможешь?").
- В разное время. Логично, что в будний день лучше вечером, а в выходные можно и после обеда.
- В разные места. Хорошая позиция такая, что ты сам собирался в это место и пойдешь туда в любом случае, но позвать за компанию решил именно ее. Но тут тоже двояко, кому-то можно прямо сказать ("- Мадам...приглашаю вас на самое увлекательное мероприятие в вашей жизни!, - Это какое?, - Свидание со мной, разумеется"), но ты лучше ограничься: "В субботу, в 18:00 собирался отдохнуть от дел и посидеть в любимой кафешке, там отличный кофе. Составишь мне компанию?".

Если девушка отказывает, то ни в коем случае не показывать интонацией своего разочарования или обиды. Будет достаточно: "Понимаю. Тогда до связи, дела зовут. Пока!".   

Прочитай их до этого момента, а не после. Иначе будешь махать руками после пожара. 

В 15.02.2016 в 19:59, Rooter сказал:

Какая-то тенденция у людей странная, звонить и приглашать людей в тот же день на встречу. Есть такая штука, как "планы", и зачастую девочки не готовы их менять ради парня, который еще ничего толком для них не значит, но потенциально заинтересовал.

По поводу инициативы, все просто, если действовать по классической трехсвиданке: знакомство - через 2-3 дня именно вызвон (а не дрочь в СС или ВатсАпе) - встреча - опять через 2-3 дня вызвон - 2 встреча - через 2-3 дня вызвон - 3 встреча с зачетом, общая структура такая. Сокращать интервалы между встречи или увозить на зачет раньше можно в случае явных сигналов заинтересованности девушки и фактическом ее интереса (поцелуй на первом свидании, ласки интимных зон уже в кафе на второй встрече). Бывает, что девушка сама делает "Б" в интервалы. Правда, они это делают больше попыткой виртуального общения, в такой момент лучше оборвать виртуал и назначить встречу сразу.

Думаю, в твоем случае оптимальным было бы сегодня не тушеваться, а назначить встречу просто на другой день. Если завтра сама не наберет, то звони 17 где-то в обед, так как звонок завтра действительно может показать навязчивость.

Все решилось не начавшись. :D

У Л гудки, мол занято. Забил.

А М не ответила на звонок. На выходных позвоню, ибо сегодня ресурс кончился. На улице "прекрасно" - зима вернулась. =)

Хотя странно, что М не ответила, все таки она прям очень велась. Косяк вижу в том, что в первый раз позвонил только через 6 дней где-то, и вот сейчас неделя прошла с того звонка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...