Перейти к публикации
пикап.Форум

Довести до конца или забить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я парень, студент на втором курсе, ВВ норм, но ВС хромает, есть одна психологическая проблема, которую пока не могу решить. Вопрос вот в чём...

Есть у меня в универе одна девочка, 8.5, старше меня на 3 года, смотрела на меня с высока, говорила надменно, мы пару раз общались. Как-то раз я разогнал себе ВС, взял пару номерков и классно пообщался с парой девочек, и встретил её, так начал шутить, трогать и подкатывать классно, просто не ожидал, что так могу, потом без палева позвонил себе с её телефона, и вечером набрал, она не ожидала, я давай шутить опять, а она таким милым голосом начала со мной говорить и смеяться, вы бы слышали... Но сказала, что не может встретиться, сегодня пойдёт туда, завтра туда, сказала, что бы я перезвонил через несколько дней. Я не помню, когда так в последний раз радовался, я чувствовал, что всё могу, пошёл подкатывать к девчёнкам на улице, но получилось как раз хреново.

И вот сегодня у меня ВС опять паршивое, не могу избавиться от тараканов, но собрался, звоню ей, только поздоровался, и она также мило сказала, что сейчас в гостях, и что бы я перезвонил потом, хотя хозяева обычно не обижаются, если ты отойдёшь на минутку, что бы ответить на звонок. Но я думаю, что если бы не хотела говорить, то запомнила бы мой номер и не отвечала бы, или поговорила сухо, что бы я всё понял.

Дак вот, ВС не получается разогнать, и скорее всего, когда я наконец поговорю с ней, я вряд ли уже буду таким весёлым и находчивым, да и по идее она и сама могла бы позвонить, если бы хотела меня видеть. Понимаете, мне дорого это состояние победителя, ещё месяц назад я о ней мог только мечтать, и кажется, что всё скатывается назад. Да и если щас буду её доканывать по телефону, то уже больше не смогу с ней пофлиртовать, щас то я ещё поди имею какую-то значимость, но с другой стороны я начал дело, которое хорошо бы довести до конца. 

Не лучше ли не звонить ей, оставить всё как есть, и вспоминать этот подкат, когда мне надо будет поднять ВС ? 

Опубликовано:

Зацепил ты её все таки. (Вот тебе уже + к твоему вс.)

Негатива после вызвона не было.

Можно было сказать типа сама наберешь как освободишься)

А ты начал звонить по её команде. 

Да че ты боишься? Пробуй,ошибайся,анализируй и пробуй с другими если с этой не выйдет.

Вс конечно рихтуй, оно имеет огромное значение. 

Ты главное сильно свою симпатию не демонстрируй, а то запишет в очередь к остальным.

Тараканов трави, а то нафантазируешь себе, и опять свое вс в сомнения отправишь.

Все нормально, ты её заинтересовал и это как минимум)

Опубликовано:

Спасибо, подбодрил. Но на счёт неё пока не уверен, завтра решу, может правда ещё раз стоит попробовать. Надо было сказать, что бы перезвонила, но как-то не сообразил вовремя, думал, что либо уже не ответит, либо всё будет норм.

С тараканами борюсь, буду пробовать раз за разом с новыми девочками, в любом случае.

Опубликовано:
1 час назад, Vadym1991 сказал:

Ну что, вызвонил?

Рано ещё, вечером позвоню. Что бы полюбому уже не перезванивать

Опубликовано:

Позвонил, взяла трубку, поставила на удержание и сбросила) Ну по крайней мере она осталась для меня маленькой неуверенной девочкой, а не отвергшей принцессой. 

Ещё подняла ВС другая девочка, которая пыталась сделать меня своим третьим ТФНом, и я на неё забил пару недель назад. Якобы случайно позвонила, я не услышал, а когда перезвонил, она сказала что тут очень занята с другими людьми и потом перезвонит. Можно конечно оставить 10%, что это реально случайный звонок, но учитывая все её прошлые действия, видимо она хочет, что бы я сорвался и начал ей названивать и бегать за ней, позвоню ей через неделю и позову куда-нибудь.

Опубликовано:
17 часов назад, Zlodey37 сказал:

Позвонил, взяла трубку, поставила на удержание и сбросила) Ну по крайней мере она осталась для меня маленькой неуверенной девочкой, а не отвергшей принцессой. 

Ещё подняла ВС другая девочка, которая пыталась сделать меня своим третьим ТФНом, и я на неё забил пару недель назад. Якобы случайно позвонила, я не услышал, а когда перезвонил, она сказала что тут очень занята с другими людьми и потом перезвонит. Можно конечно оставить 10%, что это реально случайный звонок, но учитывая все её прошлые действия, видимо она хочет, что бы я сорвался и начал ей названивать и бегать за ней, позвоню ей через неделю и позову куда-нибудь.

1. Баба слилась. (Героиня топика) 

2. Возможно это был случайный звонок) 

По сабжу: 

Все нормально, молодец.

Отказы/сливы баб никогда не должны шатать твое вс. Ты должен понять что нас (мужиков) меньше, и мы должны выбирать) глянь статистику :( 

Не получится с десятком-11я обязательно заинтересуется тобой) Главное не расскисать, т.к. это не конец и детей тебе с ними не крестить) Почитай литературу Лесли на досуге,факи и т.д. 

Уверенное вс-60% залога успеха) Мужик должен быть чуть красивее обезьяны)))))а там все придет. 

Опубликовано:
4 часа назад, Vadym1991 сказал:

1. Баба слилась. (Героиня топика) 

2. Возможно это был случайный звонок) 

По сабжу: 

Все нормально, молодец.

Отказы/сливы баб никогда не должны шатать твое вс. Ты должен понять что нас (мужиков) меньше, и мы должны выбирать) глянь статистику :( 

Не получится с десятком-11я обязательно заинтересуется тобой) Главное не расскисать, т.к. это не конец и детей тебе с ними не крестить) Почитай литературу Лесли на досуге,факи и т.д. 

Уверенное вс-60% залога успеха) Мужик должен быть чуть красивее обезьяны)))))а там все придет. 

Дальше - легче, всё правильно, придёт время, когда я и сам смогу подсказать новичку 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 731

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 31

Переведите с женского на русский

4. 14

Что хочет бывшая жена?

5. 31

Переведите с женского на русский

• Создать...