Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор или его интерес угас после секса? Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее прошу прощения, если моя тема уже была. Посмотрела форум, но возможно, сделала это невнимательно.

Мне 27 лет. Была 7 лет в отношениях. Недавно разошлась. Уже забыла как анализировать отношения, которые только начинаются.
Ему 24. 

Познакомились в интернете. Долго не получалось встретиться, то у меня, то у него, но все таки получилось. Приятно удивлена была внешностью (фото были хуже). Пошли гулять, общение как-то сразу получилось и диалог завязался. Парень не глупый, умеет поддержать беседу, знает чего хочет. Целовались. Время провели чудесно. Виделись еще несколько раз. Изначально не ставила никаких целей в знакомстве, но он чем-то зацепил. Хотелось видеться, общаться. С его стороны сообщения и комплименты, говорил. что хочет узнать получше. Не скрывала, что у него есть конкуренты и за мной ухаживают. Сказал, что будет иметь в виду. Я понравилась, но хочет узнать получше, на перспективу серьезных отношений.

С сексом решила не заморачиваться. Переспали. Ехали вместе, говорил, что все понравилось и что хотел бы повторения. Вела себя взаимно. После секса его отношение изменилось. Стал игнорить. Не писал сам. Первая начинала общение, отвечал редко и урывками. Вчера был мой др и он об этом знал. Не поздравил. Сегодня поздравил, извинился, написал пару дежурных фраз.  Говорил, что мол дела, забегался и забыл. Попросила написать, когда закончит с делами. Сказала, что хочу увидеться и можем это сделать сегодня, если он сам хочет этого. Сказал, что может быть послезавтра. Попросила отписаться, когда с делами закончит. Молчит. Идет третий день такого вот игнора. Первые пару дней мучилась, т.к. мальчик очень понравился. 
Сегодня эмоции немножко отпустили и начала анализировать ситуацию.
Похоже на игнор, чтобы привлечь мое внимание и я занять лидерство в отношениях. 
Либо мы просто переспали и его интерес ко мне угас. Больше ничего не хочет.  Но не похоже было на это, когда прощались и ехали вместе. Обнимал, целовал, комплименты говорил. 
Как правильно повести себя в этой ситуации? Дать ему возможность понять, что он лидер? или зеркалить отношение к себе?
Или в лоб спросить: будем ли общаться с перспективой отношений или это просто секс?

Цель выстроить начало серьезных отношений. И вообще разобраться в том, чего он от меня хочет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

интересно зачем ты ему про других ухажеров лепила, он тебя что спрашивал об этом? или цену себе хотела набить просто?а выглядит это слишком дешево и убого. Секс с тобой ему видать не особо понравился, а ты теперь еще и достаешь его, лезешь сама. какое на фиг внимание он твое хочет привлечь, ты его и так задолбала своим вниманием. отстань от него, захочет сам позвонит напишет, только не надо про отношения серьезные беседы заводить. че за фигня переспали один раз, а ты уже чуть не замуж собралась. он тебя и видеть не хочет, а ты отношения с ним решила обсуждать. 

Опубликовано:

Остынь и зеркаль. Ходи на свидания. Сбивай его значимость, а то ты уже поплыла после первых потрахушек. 

Возможно, ты просто в Т10Д попала.

Возможно он сейчас занят разработкой другой. Если обломается -придет за ресурсом. Из тех раскладов, что ты дала -максимум что можно выжать-СО.

Опубликовано:

Зеркаль! 

Ты и вправду веришь в серьезные отношения с таким раскладом по возрастам? Даже если и веришь, не надо это тебе, поверь. Для ЛТР ищи постарше.

Опубликовано:

Здесь СО и ничего больше, парень свою миссию, которую для себя поставил выполнил - трахнул тебя, интерес пропал! Тебе же не стоит его бомбить, забиваешь на него, он либо сам объявится, через какое-то время, либо если не объявится и фиг с ним, нас парней много))

Опубликовано:

Как бывалый на  СЗ, скажу что там существует перспектива одноразового секса. Если таковая имеется в твоем случае, просто забей и обрати внимание на других ухожоров

Опубликовано:
В 12 апреля 2016 г. в 01:15, Раздвоение_личности сказал:

Заранее прошу прощения, если моя тема уже была. Посмотрела форум, но возможно, сделала это невнимательно.

Мне 27 лет. Была 7 лет в отношениях. Недавно разошлась. Уже забыла как анализировать отношения, которые только начинаются.
Ему 24. 

Познакомились в интернете.

Парень не глупый, умеет поддержать беседу, знает чего хочет.

Очень смешная тема, улыбнуло.

Автор, у меня к тебе несколько вопросов:

1. В каком таком интернете вы познакомились? Это на мамбе что ли?

2. Вытекает из п. 1. Это в 27 лет ты даешь "парню с мамбы" за просто так?

3. И неужели после п. 1 и п. 2 ты еще на что-то расчитываешь???!

запомни: на СЗ сидят коллекционеры, кто любит секс с разной девочкой каждый день, фастеры и прочие личности и все они с ЛЭГами. И уж, если ты дала такому, то и выстави его по-быстрей из дому, пока еще и не ограбил тебя.

Опубликовано:
В 07.05.2016 в 21:03, MillionDollarBaby сказал:

запомни: на СЗ сидят коллекционеры, кто любит секс с разной девочкой каждый день, фастеры и прочие личности и все они с ЛЭГами. И уж, если ты дала такому, то и выстави его по-быстрей из дому, пока еще и не ограбил тебя.

Сидел я как-то на Мамбе и на других СЗ, и ничего у меня не получалось...

Интересно вообще, откуда такие мнения про "секс с разной девочкой каждый день" с Мамбы берутся... Сам пришёл к принципиально другим выводам, что там легко познакомиться как раз для "серьёзных отношений". Знаю пару, которые женаты сейчас...

И что основная масса мужчин там не фастеры и коллекционеры, а убогие дрочеры, которые такую корону местным девушкам лепят, что мама не горюй. Общаться потом с ними нормально невозможно.

Опубликовано:
В 12.04.2016 в 01:15, Раздвоение_личности сказал:

Ему 24. 

Познакомились в интернете. Долго не получалось встретиться, то у меня, то у него, но все таки получилось. Приятно удивлена была внешностью (фото были хуже). Пошли гулять, общение как-то сразу получилось и диалог завязался. Парень не глупый, умеет поддержать беседу, знает чего хочет. Целовались. Время провели чудесно. Виделись еще несколько раз. Изначально не ставила никаких целей в знакомстве, но он чем-то зацепил. Хотелось видеться, общаться. С его стороны сообщения и комплименты, говорил. что хочет узнать получше. Не скрывала, что у него есть конкуренты и за мной ухаживают. Сказал, что будет иметь в виду. Я понравилась, но хочет узнать получше, на перспективу серьезных отношений.

С сексом решила не заморачиваться. Переспали. Ехали вместе, говорил, что все понравилось и что хотел бы повторения. Вела себя взаимно. После секса его отношение изменилось. Стал игнорить. Не писал сам. Первая начинала общение, отвечал редко и урывками. Вчера был мой др и он об этом знал. Не поздравил. Сегодня поздравил, извинился, написал пару дежурных фраз.  Говорил, что мол дела, забегался и забыл. Попросила написать, когда закончит с делами. Сказала, что хочу увидеться и можем это сделать сегодня, если он сам хочет этого. Сказал, что может быть послезавтра. Попросила отписаться, когда с делами закончит. Молчит. Идет третий день такого вот игнора. Первые пару дней мучилась, т.к. мальчик очень понравился. 
Сегодня эмоции немножко отпустили и начала анализировать ситуацию.
Похоже на игнор, чтобы привлечь мое внимание и я занять лидерство в отношениях. 
Либо мы просто переспали и его интерес ко мне угас. Больше ничего не хочет.  Но не похоже было на это, когда прощались и ехали вместе. Обнимал, целовал, комплименты говорил. 
Как правильно повести себя в этой ситуации? Дать ему возможность понять, что он лидер? или зеркалить отношение к себе?
Или в лоб спросить: будем ли общаться с перспективой отношений или это просто секс?

Цель выстроить начало серьезных отношений. И вообще разобраться в том, чего он от меня хочет.

Ничего хорошего не получится...

Ты его не зацепила.

Прекрати ему писать первой.И тему отношений первой не заводи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...