Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полный игнор

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Хотелось бы услышать вашего мнения. Познакомился с девушкой на свадьбе у друга, обменялись номерами, она живёт в другом городе (300 км от меня). Так как не было возможности встретиться активно общались по телефону. Через недели 2 встретились, просто прогулялись, ни какой инициативы, я и сам не знал, нужно ли мне это. В течение месяца мы продолжали общаться, она звала в гости, договорились. До этого мы успели встретиться в общей компании, после чего на следующий день она очень неохотно стала со мной общаться, а через день и вовсе тупо не отвечала мне. Я ей 1 раз позвонил - не ответила, и скинул 2 сообщения- игнор. Просто тупой игнор. Вот это то мне и не понятно, сказала бы что нет желания продолжать общение я бы все понял, но этот игнор мне не понятен, что думаете? Выход есть? 

16 минут назад, Diman12 сказал:

Здравствуйте. Хотелось бы услышать вашего мнения. Познакомился с девушкой на свадьбе у друга, обменялись номерами, она живёт в другом городе (300 км от меня). Так как не было возможности встретиться активно общались по телефону. Через недели 2 встретились, просто прогулялись, ни какой инициативы, я и сам не знал, нужно ли мне это. В течение месяца мы продолжали общаться, она звала в гости, договорились. До этого мы успели встретиться в общей компании, после чего на следующий день она очень неохотно стала со мной общаться, а через день и вовсе тупо не отвечала мне. Я ей 1 раз позвонил - не ответила, и скинул 2 сообщения- игнор. Просто тупой игнор. Вот это то мне и не понятно, сказала бы что нет желания продолжать общение я бы все понял, но этот игнор мне не понятен, что думаете? Выход есть? 

Тебе сколько лет  и что у тебя одна телка ? у меня такой принцип я один а девок море .

Не прошел фильтры и тебя слили.

причины: Расстояние, Василий (новый или старый), ты ей не в карту(статус, характер, общение, лицо, рост, ит.д.)

не парься, делай некс, если будут пинги будут и шансы)

19 минут назад, Diman12 сказал:

У меня все норм, хочу понять психологию этого игнора 

у тебя просто  нету опыта общения с бабами ,больше общайся с  разными бабами .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...