Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Сразу скажу, что с компьютером недавно познакомился, и в какую правильную тему писать нужно, хз. Поэтому sorry. Опишу свою ситуацию: так получилось, что на протяжение 8 лет с девушками практически не общался. Потом, как только такая возможность выпала, познакомился с девушкой. Результат- год прожили вместе, после чего расстались. Здесь отвлекусь от темы. Прочитал статью о том, как вернуть бывшую. Решил проверить. Позвонил через две недели после расставания. Она трубку не взяла. И по смс мне пишет: чего тебе? Удалил смс, не ответив. Результат, на второй день уже звонит моим родителям, и пробивает через них, как у меня дела ))) Но, реальная моя проблема сейчас в другом. Мне 32 года. Познакомился с девушкой, которой 23. К тому же работает следователем и живет в другом городе. Девочка- огонь, в моих глазах.

Сперва раз пересекнулись, затем второй. Как- то неожиданно взял ее номер телефона. Пару раз созвонились, переписывались, шутили, она попросила свозить ее в другой город, забрать маму из больницы. Дорога часов пять заняла. И с этого момента я перестал контролировать себя. Перечитав форумы, понимаю теперь, что допустил все ошибки из возможных: В тот же вечер- признания в любви, отсутствие самоконтроля, несдержанность. Сперва, она мне прямо написала, что такие признания ее пугают. Но, общаться продолжили, хотя уже вообще не интенсивно. Сперва начал одолевать ее своими смс, естественно слюнтявки. На которые ответы приходили все реже. Читая здесь темы, решил тактику изменить. Убрал сперва из смс всякие ,,люблю". А утром отвез букет с запиской, что у нее самая красивая улыбка. И через час, когда предположительно их должны были обнаружить, смс в догонку, что раз на улице появилось солнышко- значит она улыбнулась ( все- таки была слюнтявка ). Цветы поставил возле квартиры ее мамы, зная, что она приедет только завтра, но ее мама сообщит. Конечно сообщила ))) Далее, на смс от девушки: что это за прикол? Типа, ты жы знаешь, что меня сегодня нет- ответил по шаблону из 500 фраз, что думал, что сегодня пятница )))

Ребята, кто что может посоветовать в такой ситуации? Благодарю за дельные советы.

6 минут назад, serjik793 сказал:

Мне 32 года. Познакомился с девушкой, которой 23. К тому же работает следователем и живет в другом городе. Девочка- огонь, в моих глазах.

Ну ты не ищешь легких путей,да?

Бабу то трахнул или только виртуально ее оплодотворяешь?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну ты не ищешь легких путей,да?

Бабу то трахнул или только виртуально ее оплодотворяешь?

Не внимательно читаешь. Взял номер, созвонились, переписывались- один день. Во- второй день, поехали в другой город за ее мамой. И в тот же вечер начал дров признаниями ломать. Секса не было.

Ну тогда,в твоей ситуации,самыйм оптимальным будет некст. Лучше сделай это первым,потому как тебя сольют однозначно.

И на будущее,не веди себя,как изголодавшийся щенок - бабы этого на дух не переносят. Тем более от 32-х летних дядек.

P.S. И не говори,что ты на нее не дрочишь,все равно не поверю))

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну тогда,в твоей ситуации,самыйм оптимальным будет некст. Лучше сделай это первым,потому как тебя сольют однозначно.

И на будущее,не веди себя,как изголодавшийся щенок - бабы этого на дух не переносят. Тем более от 32-х летних дядек.

P.S. И не говори,что ты на нее не дрочишь,все равно не поверю))

а восемь лет без баб, а потом год с одной (на постоянку, мимолетных не в счет ), ты бы не изголодался?! Вижу, гуру, что опыт анонирования у тебя имеется большой ))) Не, не то. Конкретнее что то нужно. По- любасу ж какая то тема есть. Сейчас то пришел в себя, контроль над собой есть. Какие-нибудь фишки там прикольные, вот что посоветуй лучше?

3 часа назад, serjik793 сказал:

а восемь лет без баб, а потом год с одной (на постоянку, мимолетных не в счет ), ты бы не изголодался?! Вижу, гуру, что опыт анонирования у тебя имеется большой ))) Не, не то. Конкретнее что то нужно. По- любасу ж какая то тема есть. Сейчас то пришел в себя, контроль над собой есть. Какие-нибудь фишки там прикольные, вот что посоветуй лучше?

Посоветую.

Заняться сексом с другой девушкой. Лучше. И без херни в стиле цветов и поездок с мамами в другой город. 

Отличная фишка. Всегда работает.

7 часов назад, serjik793 сказал:

То,что ты без бабы сидел восемь лет,это исключительно твоя вина. Даже сейчас ты своих ошибок не понимаешь,а пытаешься переложить вину на других и найти сторонний действенный инструмент. Нет никакого инструмента. дело всегда в тебе и твоем ошибочном понимание,как надо вести себя с бабами.

Ну посидишь ешь лет пять без бабы,мож что нибудь и начнешь соображать. Удачи.

В ‎14‎.‎04‎.‎2016 в 03:23, Зеленый ниндзя сказал:

То,что ты без бабы сидел восемь лет,это исключительно твоя вина. Даже сейчас ты своих ошибок не понимаешь,а пытаешься переложить вину на других и найти сторонний действенный инструмент. Нет никакого инструмента. дело всегда в тебе и твоем ошибочном понимание,как надо вести себя с бабами.

Ну посидишь ешь лет пять без бабы,мож что нибудь и начнешь соображать. Удачи.

Как оказалось, есть способы. Ну был уверен, что не бывает в жизни безвыходных ситуаций. Перечитал все темы крышесноса. Выбрал несколько и замутил в одну. Девушка ( уже после вчерашнего моя ))) на последнем этаже живет. Залез с цветами на крышу, на ленточке под окно стал отпускать, а тут приемка ))) Друг вызвал 02 по договоренности. Мама ее вообще в шоке была ))) Хоть милитоны с пониманием отнеслись, на что я и расчитывал.

Это все не к спору написал. У каждого своя тактика. Ну тупо снять девушку для секса- тупо. А добиться, приложить усилия, продумать ходы и действовать, а потом добиться желаемого результата, это гораздо приятнее. Удачи.

Что-то нихерашечки не понятно, менты, цветы, ленточки. По-русски, с толком, с расстановкой объясни всем, что произошло, и почему она теперь твоя.

Ок, с расстановкой. Я считаю, что к любой девушке можно подход найти. Поэтому и спрашивал совета, так как самому в голову ничего не приходило. Кроме как заняться сексом с другой девушкой и подрочить, как это видимо при неудачах Зеленый ниндзя делает, никаких советов не поступило. Поэтому, перечитал все крышесносы. И на их фоне свой замутил. 1) взял цветы; 2) забрался на крышу ; 3) в этот момент приятель вызвал мус..ров, что по крыше тип лазиет; 4) когда увидел, что машина мус..кая подъезжает, на ленточке опустил цветы под окно; 5) прям на крыше меня и приняли ))) . После чего спустились, они вызвали хозяев квартиры ( девушку и ее маму). И сами им и прикололи, что сняли меня с крыши, когда я цветы опускал ))) В итоге, цветы прям на глазах у мус..ов и подарил. Когда девушка с мамой сказали, что знают этого дол..ба, меня и отпустили. Сами угорали. После чего, поехали с девушкой гулять, кафе, номер в гостинице, секс ))) Как то так, если в кратце и с расстановкой )

8 часов назад, nftchx сказал:

Что-то нихерашечки не понятно, менты, цветы, ленточки. По-русски, с толком, с расстановкой объясни всем, что произошло, и почему она теперь твоя.

теперь другая проблема. Вспоминаю ее слова, что ,, мама мне говорит, давно нужно нужно замуж выходить...." С одной стороны- очкливо. С другой- девочка, ну очень хорошая прям )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...