Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоило ли ждать? Правильно ли поступил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!)) Сегодня нарвался на динамо... или не совсем динамо...

Я: Ну вы знаете, кто я)))

Она: Молоденькая студентка, 21-22 года, довольно симпатичная, мало общительная

Ситуация:

Познакомились в ВК. Да, я соцсетями тоже не брезгую)) Переписывались, я пригласил ее вчера на встречу.

Предложил встретиться в 18:00. Она согласилась. Но за полчаса до встречи она сказала, что лучше в 19:00. Я даже собраться не успел на свидание, поэтому согласился. Подъезжаю в 18:50 к месту свидания. Паркую машину и от нее сообщение: Пока отбой. Не успеваю. Я ответил: Че, опять?. Она: Давай лучше в 20:00.

Я в шоке! Ну динамо из динамо. В это время пишет мне знакомая из Литвы, типа как дела. Я ей описал данную ситуацию, высказал все что думаю о динамщице. Она говорит: Лучше подожди ее. А МНЕ ЧТО ЦЕЛЫЙ ЧАС ДЕЛАТЬ???

В итоге спросил себя: Одобрили бы пикаперы мое ожидание? Или нет? Сделал выбор. Не стал ждать и уехал...

Полтора часа спустя динамщица звонит, пишет: Ты где? Пришла все таки...

Вопрос:

Правильно ли я поступил? Или стоило подождать?

Заранее благодарен за ответ))

Опубликовано:

Правильно сделал! Это много говорит о ней, она королева, а ты ее придворный, сразу попытка прогнуть тебя! Типичная с.чка с большим самомнением, вообще сомнительно, что она на встречу пришла, ты ей кстати ничего не ответил, когда она на 8 перенесла? 

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Правильно сделал! Это много говорит о ней, она королева, а ты ее придворный, сразу попытка прогнуть тебя! Типичная с.чка с большим самомнением, вообще сомнительно, что она на встречу пришла, ты ей кстати ничего не ответил, когда она на 8 перенесла? 

Я решил, что надо сваливать, но прежде отправить какашку в ее сторону))) Я написал: Буду ждать)))

А сам свалил)) Она по ходу потом пришла, раз звонила и писала)) Но меня там не было)) Какашка долетела и попала в цель)))

Опубликовано:

Если все бы так поступали, девушки были бы выдрессированы. В век телефонной связи, сообщать за 10 минут что ты опоздаешь на целый час - неуважение. Правильно ли ты поступил? Смотря какая была цель. На свидание ты не сходил. С этой точки зрения - неправильно. Проучил ли девушку - да. Поступил ли в согласии с собой - да, если не жалеешь. С этих точек зрения правильно. Осталось выяснить, какая чаща весов для тебя важнее. Тогда ты сможешь наверняка знать ответ на свой вопрос.

Опубликовано:

Не совсем верный подход

Допустим она приехала в точку а в 8.30,звонит тебе говорит : я приехала,ты где?"

говоришь ,подьезжай в место такое-то(км 3-5 от нее),она приезжает и снова тебя набирает:"ты где??"

ты говоришь :3 минутки и я на месте

тем самым ты начинаешь выравнивать баланс

можно конечно быть гордым и делать как ты,но если хочешь трахаться надо быть хитрым,а не гордым:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...