Перейти к публикации
пикап.Форум

ПреДОД или конец?

Рекомендованные сообщения

Мне 24 ей 22. Встречаемся пол года. По начало розовые сопли, сказка, конфетно-цветочный. Иногда были соры, я тфнил по глупости своей, читая форум понимаю что никакой ФД с моей стороны не было, были прогибы. Перекармливал собой, очень часто виделись, она писала в СС сутками. 

Все началось месяц назад, заметил холодок с ее стороны, с ее стороны нет инициативы на на встречи, ни на поцелуи, ни на объятия. Пробивает ее  жостко когда она выпивает, не важно сколько, сразу дико пинговать начинает, когда трезвая ноль. У нее очень большие проблемы сейчас, с учебой, работой, родителями, каждый день поникщая. Телефон ее накрылся и вызвонить не могу, приходится писать в СС, отвечает но сама первая не пишет, если с моей стороны пойдет предложение встретится она пройдет. БЗ завален походу. Были на прошлой неделе на фестивале, она сама лезла в обнимания, за руку держала, после феста поехала домой(плохо стало), причем ушли раньше даже, чем он закончился, писала что было круто вся на эмоциях, на след день опять вся из себя грустна, спрашивал что случилось, говорит все тоже, проблемы угнетают, и решить их сейчас нет возможности. Чувствую отношения катятся в е*еня, иногда напоминает СО, а не отношения. На этих выходных договорились встретиться, инициатива была ее, так как после феста она не смогла ко мне поехать, видиться раньше чем раз в неделю нет возможности, у меня работа не позволяет. При чем когда она у меня, она вся милая добрая, нежность, все есть. Как только уезжает, будто другой человек. Стараюсь последнее время делать БД и зеркалить ее. Не знаю правильно ли делаю, собственно по этому я и тут. 

Как наладить рапорт, если она даже не контакт не идет иногда, как выравнять БЗ? Тфнить перестал уже, регулярно курю форум. Практикую ФД. Заранее оговорюсь, бросать ее не намерен, думаю можно еще вырулись.

Цель: Вернуть отношения в прежнее русло. 

Попробуй на время пропасть с горизонта, не пиши первый, занимайся своими делами. Навязываться сейчас смысла нет. Поиграй в игнор, пусть почувствует что может потерять тебя. Если у нее проблемы, она по идее сама должна пытаться быть ближе к тебе, искать поддержку. Раз это не так тут 2 варианта, либо ты ей поднадоел, либо Васек маячит, для обоих случаев игнор подходит как лекарство.

33 минуты назад, Rrjke сказал:

Попробуй на время пропасть с горизонта, не пиши первый, занимайся своими делами. Навязываться сейчас смысла нет. Поиграй в игнор, пусть почувствует что может потерять тебя. Если у нее проблемы, она по идее сама должна пытаться быть ближе к тебе, искать поддержку. Раз это не так тут 2 варианта, либо ты ей поднадоел, либо Васек маячит, для обоих случаев игнор подходит как лекарство.

Все варианты с васьком отпадают. Я знаю буквально о каждом ее шаге, она никуда не ходит, ничем не увлекается, единственно куда она выбиралась, это к подруге посидеть - поболтать, все остальное время дома тусит.

Кстати, упустил важную вещь, как то она была угнетена сильно, и я завел разговор что случилось и все такое. На что услышал не очень радостный ответ, в общем ее настолько все достало, что она задумывалась стоит ли дальше отношения продолжать, типо она меня мучает и сама мучается, хочет быть свободной от обязательств, чтоб разобраться самой со всем. Но сказала что рвать не хочет, так как понимает что типо потеряет лучшее что было у нее в жизни, бла бла бла. Это обосновывает ее не рвение ко мне, так как поддержка ей не нужна, она никогда не открывалась все время выпытывать надо что случилось,все в себе держит до последнего. Думаю если не получится встретится на выхах, уйду в игнор до её пинга, перестану писать, может что-то поменяется, хотя что-то мне кажется врятли. 

Только что, Deman сказал:

она никогда не открывалась все время выпытывать надо

Значит не до конца доверяла она тебе, не думает что ты тот самый и всякую эту свою бабскую х*рь, и ты ей этого не доказал. Отношения зашли в тупик. Сливайся в игнор, а там смотри по ситуации. Полгода не большой срок, не закцикливайся.

У меня похожая ситуация была, игнор очень помог. Но когда после игнора слил ОЖП в ДоД эффект был намного сильнее.

10 минут назад, Nixmeet сказал:

У меня похожая ситуация была, игнор очень помог. Но когда после игнора слил ОЖП в ДоД эффект был намного сильнее.

Что дальше было, после игнора? Опишите пожалуйста.

32 минуты назад, Rrjke сказал:

Значит не до конца доверяла она тебе, не думает что ты тот самый и всякую эту свою бабскую х*рь, и ты ей этого не доказал. Отношения зашли в тупик. Сливайся в игнор, а там смотри по ситуации. Полгода не большой срок, не закцикливайся.

И раскочегарить ее уже никак нельзя? Рапорт как то наладить, крышесносы и прочее? Разрыв шаблона. Суть не в том что полгода и меня защимен, просто это впервые попалась девушка которая мне в карту. Качества у нее те которые я всегда в девушках высматривал, я понимаю что много ошибок наделал и хочу все исправить, но не знаю как. Попробую для начала игнор, если будут какие пинги буду отписывать. Кстати вот сейчас написала, сама. Спрашивала как день прошел, дела и все такое, решил не распыляться написал что все хорошо, она до сих пор пишет, спрашивает про выходные в силе все или нет. Но намекнула что у нее может не получится, ее подруга к себе звала с ночёвкой, и она ей очень давно уже обещает приехать но не едет. Вот думаю что делать. С одной стороны хочется встретится, а с другой уже в игнор пускать

написал что все хорошо

СС, смс сразу исключить нужно было, только на телефон можно было ответить раза с 5го.

намекнула что у нее может не получится

Говори что у тебя дела(без уточнений) и сливайся в игнор.

5 минут назад, Rrjke сказал:

СС, смс сразу исключить нужно было, только на телефон можно было ответить раза с 5го.

+1,сделаешь Б-словишь Д на ваши выходные.

10 минут назад, Rrjke сказал:

Вот поводу СС, у нее телефон сдох, единственная с ней связь через сеть, по поводу выхов я слился, она написала что к подруге мб поедет, начала чет писать, я сказал типо ну и хорошо у меня тоже дела. Сказала гов мб на след выхах, сказал не знаю получится ли. Ну и все она обиделась, я не стал ниче писать.

Вот поводу СС, у нее телефон сдох, единственная с ней связь через сеть, по поводу выхов я слился, она написала что к подруге мб поедет, начала чет писать, я сказал типо ну и хорошо у меня тоже дела. Сказала гов мб на след выхах, сказал не знаю получится ли. Ну и все она обиделась, я не стал ниче писать.

Молодец. Теперь выходи из сети и пропадай. Пусть волнуется, и сама ищет связь с тобой, если нужно.

29 минут назад, Deman сказал:

Что дальше было, после игнора? Опишите пожалуйста.

После игнора ОЖП начала активно демонстрировать признаки заинтересованности (Люблю эту фразу :D) но как я понял, это все на время, одним игнором тут не обойтись, я бы на твоем месте после игнора начал применять техники ближе-дальше такие как игла и маятник (когда уже будут стабильные отношения) ну а дальше сам смотри как пойдет.

Доброго времени суток! В общем нужен Ваш совет. Игнорил её всячески, как и обговаривалось, она меня вызвонивала, и 4 раза поднял трубку. На вопрос почему не отвечаешь, ответил что были дела. Завязался разговор, спросила почему не захожу в СС, отвечал так же, что сейчас времени нет.

ОЖП -  так и скажи что игноришь, что случилось почему не пишешь? 

Я - ты же сама не пишешь, значит тебе особо и не нужно. (Не знал что ответить, застала в расплох, вырвалось тфнское)

ОЖП - Я спрашиваю стандартные вопросы внадежде, что через них выскочим на разговор. Да возможно, что в силу того, что у меня не все гладко сейчас, я немного замыкаюсь в себе, и это норм, потому что моя голова забита придумыванием выхода из проблем и учёбой, я хочу с тобой поговорить, правда, давай поговорим. Только я не знаю о чём, в живую легче.

Я - ну так приезжай в чём проблема?

ОЖП - я хочу встретиться и погулять, так как соскучилась, по правде говоря не сильно хочется к тебе домой ехать. 

тут я не стал уговаривать приезжать или ещё что, сказал к выходным будет видно. По поводу Васька, скорей всего сейчас 1 на тесте сидит, так как она частенько бывает у подруги, а этот Вася расстался недавно с девушкой своей, и он брат мужа подруги, соответственно вместе тусят, иногда пару раз раньше она говорила за него, невзначай,  он говорил что мы мало общаемся, но сам здоровается и дальше за комп, маловероятно конечно, но я считаю что есть Вася. Ко мне приезжать не хочет, целовать сама не лезет, обнимать тоже, единственно что было это когда были на фестивале неделю назад, она сама инициативу проявляла, но утром когда алкоголь выветрился, она отказалась ехать ко мне, и уехала домой. Хотя перед фестом, сама хотела приехать. Я сейчас хочу ближе к выходным, скажем в четверг, узнать хочет она приехать или нет, если будет морозится, то скажу что можно встретится в воскресенье погулять, а в субботу позвонить сказать что не смогу. Дела планы.  Так как у меня ее телефон, который сейчас на ремонте, слить её не получится, в субботу хочу ей слить в игнор, если ничего не изменится до возвращения мобилы, встречусь отдам мобилу и в ДОД её.

нужен совет, как грамотнее сделать, чтоб было более экологично. Замечать стал давно что отношения не те уже, сижу на форуме, прочитал книгу на днях "Любимые бывшими не бывают" санчас сделал. Как говорится предупреждён значит вооружен. Мысленно уже смирился с тем что расстанемся. Думаю зажима сильного не будет. Возможно получится вернуть, или сама прибежит, но сейчас по плану т10д, и как говорят большенство парней, да и в книге писалось, что врятли она нужна будет уже тогда. 

Ну так отмени встречу. Скажи, что появились дела, тебе оч жаль, но...

Есои ты сам видишь, что вариант тухлый, зачем развивать его.

Только что, persistent сказал:

Ну так отмени встречу. Скажи, что появились дела, тебе оч жаль, но...

Есои ты сам видишь, что вариант тухлый, зачем развивать его.

я не развивать собираюсь, а экологичнее для себя слить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...