Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Всем , привет! Мне 26 лет , ей 21. Работаем вместе , я один из ее начальников. Я женат , у нее есть парень. Начали общаться , все очень даже быстро развивалось , но!! постоянно от нее слышу что ее мучает совесть и она хочет все это прекратить, что если бы не было жены то он была бы полностью моей и тд, говорит что любовницей быть не хочет и не будет. Но каким то чудом , я снял квартиру и мы провели ночь - почти все было идеально , в постели она просто космос. Не обошлось без выяснения отношений, что она не будет любовницей но почему то все случилось. С тех пор все стало ухудшаться, она сказала что решила наладить отношения со своим парнем и хочет что бы я был другом с которым можно сходить в кафе , кино и тд, - на что я не согласен. Пробовал игнорить ее , вроде как согласился все закончить , но она снова дает какие то намеки , заводит меня постоянно на работе но дальше поцелуя не пускает .... Предлагал ей напрямую секс с обязательствами и без, без проблем говорим с ней на эту тему и главный аргумент ее в том что я сам все потерял потому что не решил вопрос с женой....Я не супер крут в общении с женщинами но хочется вернуть тот адреналин- зацепила она меня  Как думаете есть ли шанс сделать из нее любовницу или развести ее еще на пару ночей? и как при этом себя вести?

ТС, особо не парься лучше на счет этой ОЖП. Покажи видом и поведением - секс и только. А еще подумай, ты если свою жену любишь, не готов ее потерять, тогда не заводи романов. Если что-либо не устраивает в интиме с женой, ты либо решай с ней директом, либо если отношения тормозят твое развитие - обрывай их. А вообще думай своей головой, не нужно слушать советов здесь.

Это не конкретно она тебя зацепила, а просто она - единственная, кто повелась на тебя, вот ты и подсел. Зачем жене изменяешь? Разлюбил? Дети есть? Если нет, то разводись и трахайся налево и направо. А иначе ничего кроме проблем в ближайшем будущем тебе не светит.

12 часа назад, Oldtoomuch сказал:

У продавцов наркоты первая доза - бесплатная.

Подумай. 

Направишь на свою мысль, пожалуйста?

12 часа назад, Oldtoomuch сказал:

У продавцов наркоты первая доза - бесплатная.

Подумай. 

• Советник
5 часов назад, Oleg2016 сказал:

Дала тебе разок, устроила феерию, ты и подсел - а вот теперь-то и  началась торговля.   

привет! Сори за двойное сообщение. Да каждый по своему прав:

17 часов назад, Dima-kw сказал:

ТС, особо не парься лучше на счет этой ОЖП. Покажи видом и поведением - секс и только. А еще подумай, ты если свою жену любишь, не готов ее потерять, тогда не заводи романов. Если что-либо не устраивает в интиме с женой, ты либо решай с ней директом, либо если отношения тормозят твое развитие - обрывай их. А вообще думай своей головой, не нужно слушать советов здесь.

я особо и не парюсь , просто спортивный интерес. Спасибо за советы, четко!

12 часа назад, _Mike сказал:

Это не конкретно она тебя зацепила, а просто она - единственная, кто повелась на тебя, вот ты и подсел. Зачем жене изменяешь? Разлюбил? Дети есть? Если нет, то разводись и трахайся налево и направо. А иначе ничего кроме проблем в ближайшем будущем тебе не светит.

Ну не единственная , но не одна из малочисленных. 

" Зачем жене изменяешь? Разлюбил?"  - ради адреналина. Любовь за 7 лет значительно угасла. Детей нету...

2 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Дала тебе разок, устроила феерию, ты и подсел - а вот теперь-то и  началась торговля.   

Да, действительно в постеле была  феерия :) Только вот не пойму как с ней торговаться , уже прямым текстом сказал , проси что хочешь за ночь... но пока тишина. 

Думаю я не первый в такой ситуации , спросил тут что бы просто узнать какие модели поведения бывают в данном случае - это не означает что прям завтра присутплю к действиям. Спортивный интерес , как бы решали эту задачу , люди которые увлекаются пикапом и психологией отношений. 

Автор, ты наверно наступив в собачье дерьмо, идёшь искать коровью лепеху, а чё, ты ж спорцмен. Правильная психология с любовницей такая: пока нет проблем, пользуешь её, как только появились проблемы- меняешь на другую.

• Бывший советник
18 часов назад, Oleg2016 сказал:

Думаю я не первый в такой ситуации , спросил тут что бы просто узнать какие модели поведения бывают в данном случае - это не означает что прям завтра присутплю к действиям. Спортивный интерес , как бы решали эту задачу , люди которые увлекаются пикапом и психологией отношений. 

Выстроить долгие и стабильные отношения с любовницей можно только в случае если ни одному из партнеров не нужно что-то большее. Если одному из любовников нужно большее, чем только секс - отношения  рано или поздно все равно развалятся.

Для девушки сам секс с тобой не является мотивацией продолжать отношения. Ее цель ЛТР, о чем она тебе и сказала прямым текстом. Иными словами - дала что бы зацепить. И у нее получилось, башню тебе сорвало. Полезешь дальше - залипнешь окончательно. Разведешься - может потерять интерес и сольет. Окажешься у разбитого корыта. 

На счет моделей поведения...

1. Твоя космическая значимость. Иными словами девушка находится в "трансе" и ни о чем другом кроме секса с тобой мечтать не в состоянии (минус: эффект кратковременный, отрезвеет - соскочит). 
2. Стать "папиком"  т.е. купить, задарить, продвинуть по службе и т.д.  - короче, чистый расчет (минус: отсутствие настоящих эмоций, фальш и скукота).
3. Метод "сцать в ушки" - показать ей мнимую возможность развода и перспективы более серьезных отношений с ней. Сексить пока не раскусит, что ее наипали (минус: крайне неэкологично и закончится очень плохо).

Как ее затянуть в СО, это половина проблемы. Есть куда большая - ты нарушил одно из главных правил: никогда не заводи любовницу на работе!

Я бы не стала связываться с подчиненной. Если ты не генеральный директор, конечно. В случае чего хорошо так тебе может насолить. Да и она без мужа, а тебе есть чем рисковать. Ради хорошего секса надо выбирать беспроблемных, а она уже тебе мозг выносит. 

Всем спасибо большое за советы , особенно Dark Side за разъяснение.  Чтобы были в курсе , торг реально начался , причем уже забыла про то что не хочет быть любовницей, своди ее в кафе , сауну , сними отель и тд. 

В 15.04.2016 в 15:38, Dark Side сказал:

Есть куда большая - ты нарушил одно из главных правил: никогда не заводи любовницу на работе!

Как жаль что этого раньше не знал. На этой недели буду все потиху обрывать , есть возможность сделать ее виноватой, а то действительно испортит чего на работе...

• Советник

Своди ее в сауну, сними отель...- все это не самоцель, все это лишь средство подсадить тебя покрепче.   Ну и кроме того, любая женщина хочет, чтобы ею обладали красиво.  Как минимум- на чистых простынях.  Если говорить целеполагании - то смотри глубже. 

• Бывший советник
14 часа назад, Oleg2016 сказал:

Чтобы были в курсе , торг реально начался , причем уже забыла про то что не хочет быть любовницей, своди ее в кафе , сауну , сними отель и тд. 

Что бы ты был в курсе - чем меньше показываешь свою нуждаемость, тем выгоднее для тебя становится обменный курс.

Женская фишка: сначала красиво дать, а потом забрать - работает в обе стороны. Подумай об этом... пользуйся.

И в целом, старайся проявлять некую сытость в сексе, а не "проси что хочешь, только дай мокнУть". Это не демонстрирует твою щедрость, это демонстрирует твою слабость. Бабы не любят голодных, похотливых кобелей, но если им нужно, будь уверен, воспользуются этим слабым местом на всю катушку.

14 часа назад, Oleg2016 сказал:
В 15.04.2016 в 15:38, Dark Side сказал:

Есть куда большая - ты нарушил одно из главных правил: никогда не заводи любовницу на работе!

Как жаль что этого раньше не знал. На этой недели буду все потиху обрывать , есть возможность сделать ее виноватой, а то действительно испортит чего на работе...

Теперь ты осознал, что попал в очень щекотливую и неприятную ситуацию?

Учти, что начав ее игнорить и спускать на тормоза отношения, можешь вызвать у нее совершенно противоположную реакцию - вместо того что бы слиться, она начнет делать БББ. Получив на это ДДД, она очень сильно разозлиться.  После такого, никто не возьмется прогнозировать ее поступки. Сечешь куда я клоню?

Сделаешь ее виноватой - результат будет тот же. И не надейся на ее страх потерять работу - это последнее о чем будет думать разъяренная и оскорбленная женщина.

Советую поговорить с ней по душам и влепить ДОД,  нажимая на то, что желаешь ей только добра и счастья в личной жизни, ты не эгоист и поддерживаешь ее решение сойтись с своим парнем, поскольку будущего с ней ты не видишь по объективным причинам. Если сделать все экологично, велик шанс, что ваша история закончится на позитивной ноте и все останутся живы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...