Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь с игнором

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, познакомился с девушкой в СС (написал ей чисто на спор, случайно найдя ее в поиске - то есть изначально не писал именно с целью знакомства, просто ради фана).

Мне 20, ОЖП 18

Пообщались день буквально на лайте, на разные отдаленные темы, далее я забыл о ней (ну ничем изначально не зацепила, девочка как девочка, только показалась слегка высокомерной, но я бы дал ей где-то 6). Писала почти всегда в диалоге сама (то в этот же день, то на следующий день, то через день). Диалог обычно начинала с какой-нибудь ерунды с паблика или фотки. Ну я сухо отвечал, общались еще пару часов и опять я о ней забывал. Спустя 4 дня написала мне, что придет на ДОД (день открытых дверей), спросила, сколько у меня сегодня пар, в общем, я сказал, что могу перехватить ее на этом ДОД, и могу сам показать прелести нашего учебного заведения, на что она сказала, что приходит с подругами и уже скоро уйдут. В итоге опять забыл о ней, не общались, писала сама с периодичностью в 1-2 дня, общались по чуть-чуть, и я снова забывал о ней.

А затем пошло немного общение, я попросил телефон, чтобы не сидеть и не задрачивать в СС (писать с телефона не очень удобно), она сначала сказала, что со мной будет общаться только в СС, никаких телефонов и прочее. Сказала, что возможно, если в течение месяца ей станет скучно, напишет сама в ватсапе, т.к. у нее есть мой номер. В итоге, я сказал, что тогда не вижу перспективы хорошего общения, она сказала, что я высокомерный и больше общаться со мной не намерена. Я ничего на сообщение не ответил, просто прочел и все, в итоге, через 3 или 4 дня кидает картинку и говорит следом сразу, что не мне. Я предложил победесовать (на лайте, все равно было), на что ответила, что очень устала и чуть позже, я сразу сказал, чтобы лучше перешли на голосовое общение в ватсапе, она сказала, что сейчас туда мне напишет, в итоге - написала.

В итоге, через день или два созвонились, понравилась по голосу, довольно-таки хорошо общается. В сумме за все время было 2 звонка от меня телефонных, где-то на 5 или 10 минут в общей сложности суммарно.

Далее предложил ей погулять (ошибка, что сделал это по СС), на что она сказала, что возможно через месяц, так как она занята, и то, это как бы 50 на 50, как карты лягут. Я не уговаривал, просто сказал, что мне неудобно общаться в СС слишком долго с девушкой, что я не любитель регулярных переписок, сказал, что если мы не идем - мы не общаемся дальше, т.к. тратить на нее время нецелесообразно с моей стороны (так ей и говорил). В итоге попросила день на раздумье, на следующий день сказала, что в принципе, она не хочет сейчас гулять, т.к. занята, а день просила вовсе не на раздумья (что-то типа я ее не так понял), ну я сказал, что ладно, нет, так нет (не так конечно, но в целом так). На следующий день кидает фотку улицы и говорит, какая классная погода. Сразу пишу следом да, пошли погуляем, на что она кидает отмазку, что ест. Перерубил, сказал, что как доест - так пойдем, что не проблема. В итоге прочла и молчит, второй день.

Цель - прожать. Свои ошибки я уже осознаю, что слишком долго общался в СС, можно ли что-то сделать в этой ситуации?

Девушка еще маленькая мозгами, чувствуется инфантильность. Думаю, что внешне ей слегка не в карту.

С ее стороны были попытки многократные прогиба (то читает сообщение и целый часами не отвечает, то часами не читает - я никогда не прогибался). Собственно, не все ли потеряно? Спасибо!

Опубликовано:

Появился пинг позавчера ночью, написала в ватсапе, но не привет и как дела, а то, что меня должно было по ее мнению задеть и ввязать в диалог (не оскорбление, просто подстебнула). Прочел на следующий день и ответил одним словом, очень сухо старался. В итоге снова пинганула (ответом на ответ, до сих пор не прочел). Что делать? Значит ли это заинтересованность с ее стороны? Игнорировать или как-то делать Б?

Опубликовано:

Кажися сыкует она просто. Скорее всего боится, что не понравится при встрече, а общаться хочет. Если сильно понравилась, пробуй не давить сильно со встречей, по телефону чаще набирай. Быстро вытащить такую тяжко будет, такая же херня была.    

Опубликовано:

Если хочешь тёлочку, знакомься в реале. А эту жёстко игнорь. Пока она сама напишет "пошли гулять" а не напишет, так на чОрт с ней...

Вк реально еб*нутые твари сидят, я на улице лет 5 активно знакомлюсь, за эти 5 лет ни одного раза не было, чтобы на х*й чика послала, да были неадекватные реакции, тотальные игноры и т д... Зарегил страницу в вк, написал 20-30 чикам 24-35 лет, дважды меня на х*й послали, дважды мужем пугали, раз 15 проигнорили. В полях я бы за 30 подходов взял минимум номеров телефонов 8! провёл бы минимум 5 свиданок с поля, делай выводы... Контакт это зло... Мне даже стрёмно писать там сейчас, не приятно быть посланным нах ))) С учётом того, что в реале могу подойти к любой чике и в любое время, со страхом, скрытым где-то в глубине души, отсюда он практически не заметен чике... Делай выводы)))

Опубликовано:

Апну темку. ОЖП пинговала в вотсе, позвал ее гулять - начала ломаться. Позвонил ей, весело поболтали, в итоге сказал, что не могу как друга рассматривать и в принципе время тратить на дрочь в СС и вотсе не могу. С дуру сказал, что добавлю в ЧС в случае отказа, на что она поломалась немного, и ответила на вопрос о встрече, что больше нет, чем да. Надоело, кинул ее в ЧС. Сразу пишет в вотсе, что я типа некрасиво поступил, кинув в ЧС, в ответку сама в СС добавила. Написал, что все еще в силе, что она усложняет - прочла, пригласила на какую-то улицу, которой нет, может Т9, не знаю, забила время позднее слишком, сказал, что лучше пораньше. Прочла и не ответила.

Косяки осознал, что в принципе с ЧС не следовало поступать так и после ее сообщения в вотсе следовало бы ее проигнорить.

Что делать? Выручайте.

Есть мысль пропасть на недели 2, а потом сделать вызвон. Но не будет ли низко/навязчиво с моей стороны? Думаю, что 50/50 вероятность пинга со стороны ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...