-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Кажется влюбился в эскортницу
Я нет, кто здесь обижается то. тебе написали как есть, что шлю..а она и есть шлю.. а. Ты начал кидать понты Давай те еще по существу скажу, что я в провинции зарабатывал и больше сем твои дешевые двести, ок тебе? Со всеми твоими лакшери -
36
Если этот пусть и короткий конфетно-букетный период принесет мне много счастья, то уже того стоит. Сможет, у нее в планах открыть свой салон красоты. Квартира у нее есть в хорошем жк, у меня двушка 50 с лишним метров, правда в обычном доме, но в хорошем районе. Если гипотетически допустить что мы бы с ней сошлись, то объективно у нас семейное состояние и доход был бы больше чем у 90 с лишним % семей в стране. Еще учти, что вторую квартиру можно сдать, считай еще дополнительный доход был бы. Люди одну то квартиру кое-как в ипотеку берут и ничего, живут же как-то? -
36
Это вы мне?) Спасибо за столь лестный отзыв о моëм умении грамотно и доходчиво формулировать мысли с последующим изложением в эпистолярном стиле) Способ изложения не имеет значения, если способен улавливать суть написанного. -
36
Почему не в тему? Ты говоришь, что знаешь индивидуалок, которые хорошо живут в браке. Я говорю, что знаю Безоса, который заработал миллиарды. Ты считаешь, что знаешь как живут индивидуалки в браке и живут ли вообще (потому как есть такое понятие "профессиональная деформация) Я считаю, что знаю Безоса. Чувак, никогда не аргументируй свои доводы словами "я знаю тех то и тех то. вот у них так, как я говорю". Это выглядит не убедительно никак. Любая женщина никогда не выглядит как фотомодель 24\7, потому что она живой человек. Ты же не носишь галстук дома. Бывших эскортниц -
36
Ты так обиделся что я не оценил твою любимку за 5000 час которая? Ну извини, я на сайте видел девок за эту ценовую категорию. Да и в провинции бывал по делам, как-то коллега с работы заказал шл..ху за 4000 в отель в Перми, там реально стремная приехала.
-