История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Новое
-
598
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я ещё в другой мессенджер написала "за что блок?"(дада, знаю, что так нельзя делать), он просто прочёл, не ответил -
1389
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Так с Вашей стороны как то маловато информации на тему того как Вы себя ведёте с мужчинами. -
1389
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Не жизнь, а мед конечно приятно, когда тебя хвалят, а не ругают) я тоже не совсем понимаю, почему для всех то, что я одна, как бы очевидный факт, все пишут, что я делаю недостаточно, что в моей жизни ничего не меняется, хотя в моей жизни меняется больше, чем у среднестатистического человека, я последнюю неделю дома практически не бываю мне кажется причина в чем-то другом, даже вот с тем парнем, который был на крутой тачке, после нашей второй или третьей встречи мы общались, и он мне написал, мол, вообще не понимаю почему там какие-то парни от тебя сливались (зачем я об этом ему рассказывала другой разговор, тогда еще я была с тем парнем, про которого вчера писала, и не думала что с этим встретимся), ты же офигенная просто и после 4 встречи слив, ну я так понимаю из-за отказа в сексе, хотя странно так резко реагировать Будто бы у них в голове что-то перещелкивает, и все, вот Вадим как-то писал, что девушка ему может стать отвратительно из-за непомытой с вечера кружки чая, у меня есть привычка пить чай на ночь, чуть ли не в постели уже, и утром я стабильно мою эту чайную кружку, у меня в семье это не считалось чем-то свинским никогда, это же не тарелка немытая, оставленная на столе но для кого то это может быть триггер, короче какие то очень неочевидные вещи -
598
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Он не здоров ментально и не стабилен, смысл интерпретировать его импульсы? Беги, дорогая, беги... -
18
Непонятные отношения прошу разобраться !
А каки варианты ?
-