Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля - 2

Рекомендованные сообщения

03.02.2018 в 23:59, Rahaw сказал:

Военные мужчины чертовски сексуальные - если могут справится с танком или самолетом то с женщиной точно не проблема....

Расширить  

Не хочется разрушать твою веру, но...!

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

После недавних событий, ничего писать не хотелось, но я очень давно планировать написать этот пост и надо доделать задуманное до конца. Речь о том, что многие даже не представляют какими они могу

Никогда не забуду этот день, мой друг всегда угарал по дрифту, и на площади центральной он дрифтует, идем боком, а в этот момент я звоню телочке Оле. эмоции прут, она берет трубку, АЛЕ, АЛЕ. Я - ОЛЯ П

Ну как оно парни? Да-да-да, тем кто меня узнал - вам не показалось, это правда мой аккаунт. Я смог вернуться оттуда, откуда на этом форуме не возвращаются. С легкой руки special"а был разбан

04.02.2018 в 15:40, tfn1000 сказал:

Откуда такая уверенность?))

Расширить  

Пробовала, у меня всегда фетиш был на форму, но танкист меня покорил просто.
Раз он трахается с 60 0 тонами стали то со мной справится и я кстати не ошиблась....

Ну и вообще дисциплина, форма, спорт - все как на подбор красавцы
самые сексуальные по статистики это пилоты, пожарные и полицейские.

04.02.2018 в 18:09, ХвостТрубой сказал:

Не хочется разрушать твою веру, но...!

Расширить  

Ну мне нравятся парни в форме - одна из причин почему я хочу в бундесвер. Ремень и тонкие руки на автомате отключают мне мозг))))))))))))):wub:

Ну пилотов и военных я бы в один ряд не ставил :)

да конечно, есть военные пилоты, но вы понимаете о чем я

пилот это круто, быть пилотом вообще круто. мю немного мечтал в детстве, но единственное, что меня связывает с небом - это авиационный институт закончил

Слушай, я не настаиваю - просто очень помогло и закололо характер.
Я более танкистов люблю чем пилотов, потомучто пилоты ничего не делают на самом деле а танкисты или артиллерия много часов в бою проводят, но у многих другое мнение.
Однозначно армия влияет хорошо, потому если у тебя будет возможность в какойто лагерь поехать или чтото такое - я б советовала.
Я хочу в след. году (если не забеременею) на Байкал, много тренироваться, смотреть на природу и прыгнуть с парашюта))))))))) но так как я не русская мне форму там одеть не светит.:D

30.01.2018 в 00:01, Sиний сказал:

Историческая херня. 

Телка сказала мне - достань его, я хочу в рот.  Я сказал - нет. За стеной сидел бандос охраняющей её. А теперь по порядку. 

Часть 1. 

Началось все в воскресным днем, в 16-30 Челси принимал Ньюкасл и это был полуфинал кубка. А в 15-30 я зашел в кафе. Впереди матч. За дальним столиком, я увидел яркую-афигенную девушку. Азиатские глаза с небольшими стрелками, леггинсы. Глаза горят так, что ахренеешь. Сидит одна и что-то пишет в ежедневнике усердно, при этом ковыряя ноут и постоянно что-то делая в телефоне. А дело та в воскресенье, я после двух дней тусовок и мутновато. Не брит с пятницы, где сорвался зачот, сломал зуб об ролл и привезенный другом с ГОА ром пестрил все выходные в моем организме, вызвав небольшие покраснение аллергические, к тому-же - у меня на лбу выскочил прыщ. Короче - обычная воскрсенье и дефолт состояние для подхода.

- Привет! Ты чего здесь сидишь одна?

Попадание с первой секунды. Будто знакомы тысячу лет, энергетика 10-10 и химия бешеная. Нас было не остановить, комплименты от нее, от меня. Пересел к ней. Поцелуй в щечку на прощанье и увидимся завтра. 

Достаточно сказать коротко - это длилось 2.5 часа , я забыл про матч Челси. Это примерно первый матч за 5 лет, который  я не посмотрел - думаю ясно, какого это было. Парни без меня справились, выиграли 3-0. 

Девушка Москва-Питер живет, сама СПБ, но тут временами живет, ибо бизнес-хренизнес. Энергетика и общение на уровне "вау эффект". Когда ты думаешь - это че сейчас было? Это она правда такая или меня обманывают? 

Из приколов: кофе заказал в её счет и платить за все как-то не хотелось. Поэтому сказал - ничего, если ты заплатишь за мое кофе? Я угощу тебя завтра. Она - ок ок. 

Часть 2. 

Она уезжает на неопределенный срок, поэтому нельзя было медлить. Днем она не знаю и тд и тп, не знаю про вечер. Потом - давай в ХХ-ХХ в кафе том и там решим. Ок. Еду. 

Она привет и подожди. Уходит с телефоном. Слышу странный разговор. Про бабло, наезды. Садится в мега негативе. А я вообще голодный и с работы, заказал себе поесть.

- Почему люди такие тупые? Он хочет меня кинуть. Хм.

Уходит. Слышу краем ухо разговор, рамсы. Тетрадь с записями бабок. Что за актриса? Что передомной исполняют?????????????

Охрана. Моя охрана иногда она говорит. Я не придавал значения, она еще день ранее это говорила. Да мало-ли что баба там может гнать???

Решила говорит проблему. Ок. Ведущая очень, фрейм тащу на себя. Вроде получается. Пойдем куда-нибудь. Выходим. Я плачу за себя и за её чаи, типа вчера она угостила, сегодня я. Идем до кальянной. Ей звонит некий ХХХХ, я вижу по фото кто. Задает явно вопросы, с кем она идет и куда. Она говорит - НЕ ВАЖНО. Зато говорит куда. WTF? 

Какой-то чувак бандитской наружности в курсе, где мы. Я начинаю выяснять. Она говорит - ну охрана у меня личная и что. Он и у кафе сидел.

Тачка нас контролит.

Мы заходим в кальянную, садимся, закрываем занавески. Этот чувак где-то рядом. Блин трудно через текст передать. Но что за.................????????????? Меня разводят? НА ЧТО?

Я говорю, если охраняют тебя, то значит палят и меня. Ты могла хотя-бы предупредить. Короче телочка с личным охранником передвигается. 

Но я не был тогда, еще так спокоен. Итак ситуация, мы сидим с ней в романтике, за стеной здоровый чувак о котором я ничего не знаю и она ведется очень сильно. А теперь, теперь она уже не ведется - ОНА ЧЕ МЕНЯ ПРОВОЦИРУЕТ ЧТОБЫ РАЗВЕСТИ?

И все это я конечно не показываю. Вспоминаю историю, где ворвался в квартиру к телке ее кто-то там, думаю - ну хуже точно не будет.

Короче подуспокоился. Обнимашки и поцелуйчики. Еще раз и еще. Ну блин, если хотел ворваться чувак с травматом - ТЫ ЧЕ ТРОГАЕШЬ МОЮ ЖЕНУ. То уже было-бы, так что я возвратился в норм состояние и пошел работать хорошо.

Сосемся, жесткое кино. Она трогает член. За стеной замечу - ТОТ ЧЕЛ БЛЮДИТ лол.

Она говорит доставай его, я минет хочу. ДАВАЙ ПРЯМ ЗДЕСЬ

Мы закрыты от огромного зала только занавеской, вокруг шум и люди ходят за ней + чувак за стеной. Я говорю - неееееееееее, поехали ко мне. 

Я прожимаю, она говорит ок - мне надо его обмануть просто. Я уеду на такси домой , попью чай, потом обратно к тебе. Конечно обратно уже не приехала. Написала, кинула фотку я спать и тд.

Очень страстная и горячая, очень странная и что это вообще ЗА х-ня. 

Если это просто охрана. ПОЧЕМУ ОНА СРАЗУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО ЕЕ ПАЛЯТ И ОХРАНЯЮТ?? Что за тайны?

Не удалось мне передать все. Примерно 5 часов в целом длилась вторая свиданка. Разных этапов было куча.

Расширить  

Что дальше с ней? Прикольный рассказ :D

06.02.2018 в 19:57, Перфекционист сказал:

Что дальше с ней? Прикольный рассказ :D

Расширить  

Да она в по Москве катается в работе. Ну я поддерживаю какие-то обмены сообщениями иногда. Короче надо было там доставать и делать на экстриме (нет)

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Доверяю своей интуиции, а твоей истории шерсть дыбом встала.
Однозначно не стоило.)

Есть у меня милфа ~40. Которая психолог с невероятным там стажем и даже преподаватель ВУЗа уже много лет ( побочно от основной работы управления персоналом). Вчера с пятницы до сб вечер были вместе. У неё разные друзья, там от 25ти до 65ти лет. 

Мы сидели и за бокалом вина я дал характеристику большей части мужчин из этого коллектива, ну кого типа "разгодал" того и разложил по реальной социальной динамике. Самый большой удар получил Саня 65лет живущий на Кипре в своей вилле и трахающий за спонсорство ее подругу. Разнос не в плане он лох, а в плане, как же так все у Саши вышло, что вот он в такой ситуации.

Милфа слушал и явно злилось, ибо это ее друзья. Но держала себя в руках.

На следующий день мы проснулись, позавтракали. Днем прогуливаясь, она сказала, что вчера, очень злилась, когда я так говорил, про ее друзей и даже хотела меня ударить, но сейчас стоит сказать, что ты глубоко и верно прав и именно так и происходит, дословно - ТЕБЕ НУЖНО БЫТЬ НА ТВИЧЕ И РАССКАЗЫВАТЬ ЭТО ЛЮДЯМ.

лол

Вечером я подумал, что мне нужно быть в поле.

Давненько ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО не выходил. Не привычно, как всегда. Забавно все-же, хоть годами ты делай, а как перерыв пару месяцев - все равно определенная адаптация в течении часа. Потом раз подход, два. Напарник уже говорит - о, нифига ты на стейте. Чувствуешь сам, что уже и с напарником совсем по другому говоришь.

Номер. Целовашки. Когда вызвонить х3. Сейчас очень плотно по работе.

Ну что говорить. Если среди ночи, эта милфа проснулась и задела меня случайно, а я сквозь сон - Ты со склада отгрузку сделала? Она - че?? что отгрузку? Я - задвижки, что еще. ты дура чтоли? Она - Хахаха Синий спи Я - ну 41нж задвижки че тупишь.  Она-  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

спим дальше

11.02.2018 в 00:22, Sиний сказал:

Ну что говорить. Если среди ночи, эта милфа проснулась и задела меня случайно, а я сквозь сон - Ты со склада отгрузку сделала? Она - че?? что отгрузку? Я - задвижки, что еще. ты дура чтоли? Она - Хахаха Синий спи Я - ну 41нж задвижки че тупишь. 

Расширить  

Какой еще склад?? С задвижками?:lol:

Синий ты умничка!Очень долго держишься и развиваешься.

Не вздумай даже забрасывать дневник)))

p/s Врачи-мужчины тоже кстати очень сексуальные)

Вчера на пикабу целый день сидел на работе, а потом домой пришел, а там жена уже детей из сада привела, пельмешков сготовила, а я с пивом и мы кино смотрели, про наших баскетболистов из СССР, а потом детей уложили спать и в спальне потом потрахались, надеюсь ребеночка заделали, чтобы потом ипотеку взять, а то вчетвером в двушке как-то не очень с детьми, надо их скоро будет в отдельные комнаты расселять, ну и плюс к тому старую квартиру продам - куплю себе какой-нибудь лансер девятого года или форд фокус, не все же на некроте старой кататься, я же все-таки нормальный человек, да и вообще вон у сашки с которым в армейке служил ланд крузир 2001 года, может у него его и возьму себе или жене, надо же детей не пешком возить, ну ладно я пошел друзья мои спать, а то жена говорит что у меня только час до сна остался, а надо еще в танки зайти, премиум же купил, но почти не пользовал из-за ругани жены.

Надо было доработать. И где-то между не интересным сексом с женой и танками :

Зашел на форум пикапа, этим малолеткам советы подавать. Я же уже лет 10 в браке, а значит очень хорошо разбираюсь в этом всем деле, да и в клубе с пацанами по молодости только так трахали. Вот просто времени нет и жену люблю, а так бы женщин было полно, да и подумаешь подходят, в поле каком-то? Да это ерунда, я бы на сайте знакомств такое устроил!!! Я же любимую свою именно там встретил, а значит что-то точно умею!

15.02.2018 в 11:43, Sиний сказал:

Надо было доработать. И где-то между не интересным сексом с женой и танками :

Зашел на форум пикапа, этим малолеткам советы подавать. Я же уже лет 10 в браке, а значит очень хорошо разбираюсь в этом всем деле, да и в клубе с пацанами по молодости только так трахали. Вот просто времени нет и жену люблю, а так бы женщин было полно, да и подумаешь подходят, в поле каком-то? Да это ерунда, я бы на сайте знакомств такое устроил!!! Я же любимую свою именно там встретил, а значит что-то точно умею!

Расширить  

Все уже давно придумано до нас.

Крематорий - Посвящение бывшей подруге - 198... какой-то год.

https://www.youtube.com/watch?v=Ox-UnfiPDHY

Моя бывшая подруга сейчас растолстела
Сидит дома, варит борщ, штопает мужу трусы
И, пряча в мятом халате рыхлое тело
Украдкой у зеркала бреет усы,
Да-да, бреет усы.

А ее тучный муж вонзил свой взгляд в телевизор
Он только ест или спит, или смотрит в окно
И жиром забрызган его теплый свитер
А взгляд безразличьем охвачен давно,
Очень давно.

Он вечером, сидя за столиком в кухне
Чавкая будет жевать бутерброд с колбасой
В тарелку с гарниром пикируют мухи
И он их лениво отгоняет рукой,
Отгоняет рукой.

Но ночь пришла, и, прошаркав тапками
Вы ложитесь в кровать и гасите свет
И он долго будет мять тебя потными лапами

Изображая страсти, которых уж нет,

Которых уж нет.

А в воскресенье он наденет сорочку и галстук
Почистит ботинки, и вы придете ко мне
Ты будешь скромно молчать, а он громко хвастать
Как много счастья в вашей семье,
О, в вашей семье.

А потом, прощаясь и выходя из квартиры
Ты, улучив момент украдкой, поцелуешь меня
От тебя пахнет вдруг дешевым мылом
И я не смогу вспомнить прежней тебя, Прежней тебя.

И так год за годом минуют тоскливо
А вы с ним от жизненых бурь в стороне
Внуки спросят: "Была ль ты счастливой?"
И ты бездумно ответишь: "Вполне!"
Ты ответишь "Вполне!"

Читать дальше: Крематорий - Посвящение бывшей подруге - Текст Песни, слушать онлайн

Новый день, а значит знакомый женатик танкист, мне выдал новую серию. На этот раз, я сохраню пунктуацию:

Сегодня субботка, вчера с другом нажрались на кухне)))) А че, любимая и не против, мне с ней повезло, понимает! Я отвечаю тем-же, отпускаю с подругами гулять, я ей доверяю, вот сегодня они собрались с девочками , пусть потанцуют ,  в семейной жизни это иногда нужно, а я и рад - уже пивка взял, после вчерашнего та))))) Дома прибрался, все дела сделал, наконец-таки премиум в танках реализую, поиграю как следует и макарики сварил. Форум оказался очень большим, я больше в РИУО нахожусь, особенно вопросы по семейной жизни - тут мне есть что сказать и посоветовать не опытным. Им просто нужно развиваться и женщину в ежовых руковицах держать, вот как я свою держу. Только бы Санек не помешал спокойно играть, ему уже 15, а отец та с ним вообще не общается, ну ничего - я воспитаю, ведь отец не тот кто зачал, а кто воспитал. 

сбита система координат,
я заблудилась в себе. внутри.
хочешь узнать, что такое ад?
просто в глаза мои посмотри.
нет там котлов, гильотин, костров.
в отпуске с мая все палачи.
в вёдрах стоит, остывая, кровь -
всё как бывает в моей ночи.
здесь по дорогам летят листы
/это скелеты моих стихов/.
к раю давно сожжены мосты,
я не припомню нигде мостов.
реки коньячные, пепел-снег,
соль свежевыжатая из глаз -
всё это долго живет во мне.
впрочем, всё так, как в любом из нас.

чето накатило на меня
хочу посидеть и попиз...ть о жизне

30.01.2018 в 19:13, Sиний сказал:

Плюс уже стали проскакивать странные истории. Про рожденного ребенка, после чего она отца посадила в тюрьму, хотя его любила 4 года и жила с ним, но он отключил ей сознание (!!!!!!!!!) и запилил ребенка, когда уже разошлись, но она так-то в этот момент его очень еще любила.

Расширить  

каждый раз как новый человек начинает рассказывать всякие е*нутые истории типа таких, то в итоге оказывается, что он не немного странный и на своей волне, а полный е*анат. ну и личная охрана просто так не появляется, так что я бы прям оооооочень осторожно на все это смотрел.

11.02.2018 в 00:16, Sиний сказал:

Есть у меня милфа ~40. Которая психолог с невероятным там стажем и даже преподаватель ВУЗа уже много лет ( побочно от основной работы управления персоналом). Вчера с пятницы до сб вечер были вместе. У неё разные друзья, там от 25ти до 65ти лет. 

Мы сидели и за бокалом вина я дал характеристику большей части мужчин из этого коллектива, ну кого типа "разгодал" того и разложил по реальной социальной динамике. Самый большой удар получил Саня 65лет живущий на Кипре в своей вилле и трахающий за спонсорство ее подругу. Разнос не в плане он лох, а в плане, как же так все у Саши вышло, что вот он в такой ситуации.

Милфа слушал и явно злилось, ибо это ее друзья. Но держала себя в руках.

На следующий день мы проснулись, позавтракали. Днем прогуливаясь, она сказала, что вчера, очень злилась, когда я так говорил, про ее друзей и даже хотела меня ударить, но сейчас стоит сказать, что ты глубоко и верно прав и именно так и происходит, дословно - ТЕБЕ НУЖНО БЫТЬ НА ТВИЧЕ И РАССКАЗЫВАТЬ ЭТО ЛЮДЯМ.

Расширить  

ох*еть, милфа отправляет синего к задротам на твич:huh: смотри, может ну его РОПом быть, фултайм стример, а?а? А????:lol:

15.02.2018 в 21:16, Sиний сказал:

ну ничего - я воспитаю, ведь отец не тот кто зачал, а кто воспитал. 

Расширить  

у меня почти слеза проступила, какой же достойный человек с большой буквы М:lol:

20.02.2018 в 21:55, вероятный нечеловек сказал:

ох*еть, милфа отправляет синего к задротам на твич:huh:

Расширить  

Твич - это не так плохо.) И просвещение и деньги.)
Флойд рассказывал что сотку в квартал делает на ютубчике. Я поменьше, но тоже нормально и трачу не более 8 часов в месяц.
Так что при наличии интереса, бизнес-плане и нормальных вложениях (ну еще и работе на плантации от рассвета до заката), можно превратить это в доп. доход, который со временем превратиться в пассивку. А это ням-ням!

ням-ням без вопросов, просто меня удивило, что баба 40 лет послала на твич, там же основной контингент не ее возраста и круга интересов прямо скажем, да и платформа для разговоров за жизнь не нишевая, там больше дотка и кс. это как продавать в пятере вина по 5 рублей за бутылку или типа того..хотя, может синий покажет свои таланты и объеденит необъединимое;)

мой контингент милф был недавно расширен до 31-го года, но пока это потолок))))

31 не милфа, 31 моя ровесница.

А насчет остального, я про обучение и тренерство никогда не говорил, не писал, не стремился и вообще. У меня еще есть остатки совести, чтобы не быть пикап тренером. А вот в прямом эфире сидеть и болтать с людьми, мне кажется - это было-бы классно.

Мы как-то мутили конференции, теперь есть варианты по проще - в твиче  начать трансляцию. Думаю скоро так и сделаем, ну хоть пообщаемся!

ну вот будем мне 30-ка, я сам буду говорить, что сверстницы не милфы, а милфы это от 40-ка))) но секция milf порнхаба учила меня другому)))))))))

я тут погуглил, кстати, а milf это на самом деле организация исламских повстанцев на филипинах, так что порнхаб может дал и не лучшие знания))))

Изменено пользователем вероятный нечеловек (история изменений)

Sиний, ты второй пилотковский бандос, темное прошлое которого меня заинтересовало.) С удовольствием почитаю все с самого начала, благо страниц меньше чем у Фееча, хотя голливудская цифра два, какбэнамекае

ха, первая часть, куда лучше по мне.

там эмоций больше, инсайды, победы и поражения и интересной публики побольше

тут же, намеченный путь пройден и так, интересные истории , поделился мыслями и тд. 

За последние пару месяцев, уже вторая девушка из "социального круга". Т.е. соблазнение без знакомства, свиданок и тд. 

"Социальная игра" работает сама за тебя и подкатывают они сами, не просто волосы поправив и первой заговорив, нет. В первом варианте, сама после тусовки в общей компании пишет - Мы не догуляли вроде. Давай приеду к тебе. 

Во втором случае ( вот на днях). Расходясь по своим делам - пойдем у меня в машине посидим поболтаем)))

Самый прикол. Что в обоих случаях, я с ними вообще, вообще не общался. Ну т.е. не игнорировал конечно. Но общался я больше с другими персонажами в общей компании. Причем упор именно на парней-мужиков. 

В первом случае она после говорит - ну вот ты как появился и все так тебе рады и такой веселый и сразу "ооо Синий!! Привет родной" и тд, я подумал - ух ты

Во втором случае - ты еще когда только появился, сразу такой уверенный и *далее не важно*....

ВАУ СМОТРИТЕ НОВЫЙ УРОВЕНЬ.

КРАСИВАЯ ИСТОРИЯ ГДЕ ПИКАПЕР СТАЛ НАТУРАЛОМ

НАГИБАТОР БЕЖИТ И КРИЧИТ ВОТ ТАКИМ НАДО СТАТЬ ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ В ТЕМЕ (7ми)

Но нет. Все это полная х***ня. И теперь. Я расскажу почему. Хватит жить мифами, о тех ребятах, которым ВОТ ТАК ВОТ ТАК ДОСТАЮТСЯ ВСЕ ЭТИ ТЕЛКИ.... ИМ ТА НЕ НУЖНО ПО ПОЛЯМ БЕГАТЬ! .... А нет, нужно.

1. Это никак не развивает. Вообще. Это выстрел в пустоту. Даже выводов никаких не сделаешь для себя. 

Одиночные подходы дают вам невероятное развитие большого количества качеств, тем самым трансформируя мышления и личность. Самое классное - что все эти качества, вас продвинут и будут очень важны во всех других сферах, вообще никак не связанных с женщинами.

2. Прям афигенная hot baby , горячая телочка с малой вероятность так будет себя вести. Эти девушки были - ничего такие, но не более. И самое досадное, что даже если, hot baby и может так себя повести - то вы уже сами первые начнете ее обрабатывать и она отдаст вам ведущую роль. 

Женщина всегда с радостью пример ведомую роль. 

Мы же, как раз те, кому и нужна ведущая роль. Мы привыкли быть ведущими. ( к слову о навыках во время одиночных подходах)

3. И наверное самое не приятное.

Эти девушки, будут так или иначе из твоего круга общения. Это может быть общая компания, где-то на работе и тд и тп.

Т.е. ребята последствия те или иные - БУДУТ. Классно ли это - НЕТ.

Кого лучше трахать - девушку с поля - ДА. Почему - никакого бэкграунда. Ты и ОНА и больше ничего. С чистого листа. Фейл - плевать. Никаких вынужденных встречь. Никаких последствий после расставания. Никаких, когда она в СО. Да много всего.

В лучшем случае, будет просто девушка, с которой ты ходишь в зал например - да и там, последствия могут быть.

Вообще можно целый цикл статей запустить - РАЗРУШЕНИЕ МИФОВ О НАТУРАЛАХ.

добавлю свои пару шекелей: на самом деле каждый из нас натурал, просто в детстве по какой-то причине в итоге зажались и боимся окружающего мира, хаваем все то дерьмецо, которым нас пичкает социум и по итогу находим какую-то БЕЗОПАСНУЮ модель - когда вроде неплохой чувак, может даже и молодец в чем-то, но вообще особо не высовывается на сцену, ведь на виду страшно, накосячишь и все-все вокруг возьмут и как раз*бут тебя за тупость. а натуралов не раз*бывают и вот рождается мечта стать таким же. потом такой чувак попадает в пикап, ох*евает по полной от того, что МОЖНО ВСЕ, что раньше было совсем-совсем НЕЛЬЗЯ.

и тут понеслась душа в рай - все или почти все, что он знал о взаимоотношениях людей полный фуфел и наш новый альфач начинает учиться жить, растет, растет, РАСТЕТ, а потом понимает, что он со всей своей ох*енностью по-прежнему живой человек и у него течет кровь, о боже мой, я ведь так и не стал НАТУРАЛОМ омайгааааааааад. и по итогу появляются темы "выводы после 3-х лет в теме", хотя блин, по всем, по ВСЕМ признакам ты уже круче самых натуральных натуралов, но осознание, что ты такой же вася иванов, как и был наводит на мысль, что ты можешь скатиться обратно в пучину бессмысленности и девственности. хотя все, что нужно сделать в этой ситуации - забить х*й на прошлое, ты ох*енный пацан и будешь только лучше. твоя жопа как вино - только хорошеет с годами))

Изменено пользователем вероятный нечеловек (история изменений)

За всю жизнь, встретил только одного "достойного натурала". Которого быстро заделал себе в напарники.

Это не значит, что это единственный парень, которого я знал с большим послужным списком. Минимум, как двое есть близких друзей, к 30ти годам 100+ телок. Только если у него было и есть много женщин, это не значит - что у него все ок.

Какой толк, хоть 1000. Если у тебя подход, как был обывательский к вопросу - так и остался. Как не понимал того, что ты не понимал - так и остался слеп. Как был нуждающимся - так ты и остался. 

Хватит искать сказочные истории. Верить в мифы. Надо идти и делать, причем в прямом и переносном смысле.

#

Рассуждаю, проворачивать ли интересное соблазнение или забить. Одна девушка, мне ну очееень понравилась и у неё своё производство украшений. Беда в том, что мне никак с ней не связаться, кроме как заказать чертово украшение ( там есть не дорогое) и она его привезет. Дальше надо исполнить, о привет, это ты что-ли! ( мы были знакомы лет 8 назад, до пейкапа всего и вроде я ей нравился). 

Потом понимаю, что график не позволяет в такие авантюры.

По работе нагрузка большая

Надо запускать еще доп доходы. На ноги же встал, пора и зарабатывать начать.

Плюс для души хочется все стартовать кое что, связанное с пейкап темой. 

2 постоянные СО. Одна основная ЛТРка , которая вроде переехала жить, но вдруг вернулась на две недели в отпуск. 

Внезапно понял. Что я 4 года был в ЛТР и любовь морковь, а остальные просто любовницы, которые с разной продолжительностью были у меня. Вот это открытие, ВНЕЗАПНО.

А у меня еще есть друзья и..... 3-4 девушки, которых надо докручивать. Как идиот уже стал в мессенджерах переписываться, потому-что из-за нехватки времени, надо как-то о себе напоминать, дабы потом ВЫДЕРНУТЬ на свиданку. Как лох, потому-что надо это организовать через звонки в нужное время - так быстрее и эффективнее, не заудмывался. Пока не вижу особо успешной идеей звонить без предложения на свиданку, написать - да, звонить - странно же не?. Естественно именно в этом случае вот, о котором я выше написал. А то скажите - СКАТИЛСЯ, УШЕЛ В ПЕРЕПИСКИ БАЛАБОЛ

Комплименты.

Делать - да делать. ib4: О БОЖЕ КАК-ЖЕ Я ВЕДЬ АЛЬФА А ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ!!111111111111

Какие комплименты я делаю и советую делать:

1. Комплимент на внимание

2. Комплимент одобрения ее внутреннего.

3. Оценивающий комплимент. 

Какие я не советую и делают обычно обыватели:

Все остальные, типа обычные.

Сначала. Почему они плохие. "Ты очень красивая девушка" и далее восхищение ее внешними данными. Во-первых это банально и заезжено. Но почему именно это, называют "ездить по ушам". Потому-что по причине банальности, по причине не особо вкладывания мозгов в комплимент - это выглядит не искренне и как манипулятивный прием, дабы расположить меня ( девушку) к себе и трахнуть. Чертов  манипулятор, он даже меня не знает ,а уже так желает моего одобрение.

И главное. Красивая улыбка, глаза, очень идет это платье, классная фигура. А где я за всем этим? Этот чувак видит только картинку. Да наверно ему плевать, конечно ему плевать какая я, просто хочет меня трахнуть. Ах ты падонок, хочешь получить немножечко социального одобрения - хрен тебе за щеку. Тем более, я свое социальное одобрение та уже получила хи-хи ( все-таки красивая я баба) и пошла девушка по своим делам.

А теперь три нужных типа комплиментов.

1. Комплименты на внимание. 

Обрати внимание на ногти. Скажи, что интересный цвет. Можешь даже пошутить - это уже комплимент. 

Интересный кулон.

Это даже полу-комплимент по сути. Вау, внимательный парень. Плюс дает нам сразу тему для разговора. Про цвет много шуточек прибауточек. НУ ХОТЬ КТО-ТО ЗАМЕТИЛ НЕ ЗРЯ ДЕЛАЛА.

Маникюр - удобный пример. Дальше сами додумайте. Есть детали её одежды. Есть браслеты. Есть кулоны. Много чего есть. Украшения желательно не трогать ,а вот с руками - совсем наоборот :) 

Ценность: Внимательный. Оценил. Не зря старалась!

2. Комплимент одобрения ее внутреннего.

Одновременно простой и сложный. Это противоположность тех плохих комплиментов, в которых насрать на её внутреннее и идем по картинке. 

Комплимент - у тебя глаза прям горят, ты живая и настоящая. Круто.  ; опционально: такие обычно страстные и развиваем тему

В тебе интересно сочетается женственность с определенной жесткостью.  ;  опционально: видимо тебе приходиться быть сильной в жизни, но в душе.... блаблабла

У тебя классная энергетика, близка по духу. опционально: энергетика важно, мета на искру между вами бла бла бла

Как вы заметили, даже в "от балды" приведенных примерах, есть выходы на продолжение разговора. Причем в русло усиления рапорта, что конечно-же хорошо.

ЦЕННОСТЬ: Ему нравится моя личность. Приятное социальное одобрение, а не заезженные фразы о том, что у неё классная фигура. Этот парень умеет развидеть людей ммм итд  и тп

3. Оценивающий комплимент.

Это моя самое любимое. Как не удивительно, но ОС по моей игре от одного ДЧ "мастер провокации".  ( обращу внимание, что ОС именно про коммуникации с женщинами и в ночных-вечерних полях). Провокация причем не явная, а скорее лейтмотив невербальный "А ты уверена, что хороша для меня?" или "Хм, ну в целом ок. У тебя есть кое какие шансы на меня". Это тонкая игра. 

И хуже всего ее подавали ранее в ру комьюнити, назвав это МОДЕЛЬ ПРИЗА. И ведь название в точку, но как все извратили и какую ересь пропагандировали парням в уши.

Здесь с примерами сложнее, потому-что практически любой выше можно сказать в фрейме оценивающем и с вызовом.

Этот комплимент, также попадает под одну из базовых ценностей при соблазении "вызов" и реально сложен и даже опасен в использовании новичку. С кривой невербалкой вы сразу просрете все полимеры в такой игре. Но вероятно это именно то, что отличает не плохую игру от великолепной. То, чего совсем совсем нет у френдзонщиков.

Давайте я попробую привести пример, в котором ну очень нужно постараться, чтобы не сделать его в оценивающем фрейме:

- Знаешь. В целом не плохо ты смогла подобрать эту сумку к этому платью. Более того, я даже могу сказать - сочетается, тебе идет.

Ну не могу я текстом лучше передать.

ЦЕННОСТЬ: Вау. Этот парень не лебезит передомной. Я чувтвую "вызов". Думаю должно быть понятно.

Как бонус, внезапного переворота из ее вызова-оценочного фрейма в свой:

Она - ??? Ты на себя та посмотри, причесался бы хоть  *тут что угодно "пиджак хоть нормальный купи" , "хоть побрейся сначала, "хоть обувь нормальную имей", "хоть выспись сначала", "да у тебя майка мятая вообще", суть думаю ясна*

Ты - Ага, в таком виде, у тебя просто есть шансы на меня KEK 

Она - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты откуда такой взялся хахахаха

01.03.2018 в 18:29, Sиний сказал:

Сначала. Почему они плохие. "Ты очень красивая девушка" и далее восхищение ее внешними данными. Во-первых это банально и заезжено. Но почему именно это, называют "ездить по ушам". Потому-что по причине банальности, по причине не особо вкладывания мозгов в комплимент - это выглядит не искренне и как манипулятивный прием, дабы расположить меня ( девушку) к себе и трахнуть. Чертов  манипулятор, он даже меня не знает ,а уже так желает моего одобрение.

И главное. Красивая улыбка, глаза, очень идет это платье, классная фигура. А где я за всем этим? Этот чувак видит только картинку. Да наверно ему плевать, конечно ему плевать какая я, просто хочет меня трахнуть. Ах ты падонок, хочешь получить немножечко социального одобрения - хрен тебе за щеку. Тем более, я свое социальное одобрение та уже получила хи-хи ( все-таки красивая я баба) и пошла девушка по своим делам.

Расширить  

Что то как то странно, но ведь я и другие парни выбирают девушку по внешке!!

В первую очередь меня интересует ее внешность а не внутренний мир, интересует насколько приятно мне ее видеть рядом со мной!

Это не какое то открытие и она не должна удивляться что парень подощел  к ней из за внешки, это все как бы знаю  и все понимают!!!

Я подошел к ней лишь потому что ее внешшностьо подходит для, так почему я должен умышленно скрывать это?

01.03.2018 в 18:29, Sиний сказал:

Расширить  

Что то как то странно, но ведь я и другие парни выбирают девушку по внешке!!

В первую очередь меня интересует ее внешность а не внутренний мир, интересует насколько приятно мне ее видеть рядом со мной!

Это не какое то открытие и она не должна удивляться что парень подощел  к ней из за внешки, это все как бы знаю  и все понимают!!!

Я подошел к ней лишь потому что ее внешшностьо подходит для, так почему я должен умышленно скрывать это?

Она в любом случае поймет и почувствует что я подошел к ней из за внешки а не потому что у нее богатый внутренний мир!!

Ты пытаешься сказать, что вот эти твои действия девушкой является логичными и типа ты прав. Прикол в том, что это в самом деле так, это логично и ты прав, только не нужно пытаться логикой обьяснить влечение женщины и все что с этим связано.

Логикой можно обьяснить выбор бизнес партнера или парнера для брака, того, от кого нужно иметь ребенка, а от кого залетать бы не хотелось. Но не влечение обьяснять логикой. Самое смешное, что даже в этих вопросах зачастую эмоциональная часть женщины побеждает логическую.

Чувак, еслиб все было именно логически просто, то всего этого бы не было. Я сам "технарь" по жизни, с соответствующим мышлением, увлечениями и образованием. Рациональное мышление, логика, аналитика и даже математическое обоснование по возможности любого шага в жизни - для меня является единственно верным возрением на свои поступки и опора при принятие решений. Однако к сожалению, я вынужден признать - зачастую с женщинами, логику нужно слать на х***й. А вернее сказать, делать логически правильные выводы, но уже исходя из того, что влечение женщины не логично.

Лол, кто че понял я х3. Я понял :)

чет думал накатать простыню, но забил. скажу короче - ну и дрисня

• 2 недели спустя...

Есть идея стрима с нами и туда сюда. Можно звать веселых гостей, кто-то по форуму известен. Кто-то был известен. Кто-то не по форому и тд и тп. За эти годы накопилось много интересных знакомств. Кто-то просто по сквирту мастер . Да разное. Это людям интересно? Кто-то хочет в такой стрим вообще или это бредни?

Помню конфу наис собирали, но мб форум не тот.

а?

речь про трансляцию твич.трутв и тд

04.03.2018 в 14:28, Sиний сказал:

Ты пытаешься сказать, что вот эти твои действия девушкой является логичными и типа ты прав. Прикол в том, что это в самом деле так, это логично и ты прав, только не нужно пытаться логикой обьяснить влечение женщины и все что с этим связано.

Логикой можно обьяснить выбор бизнес партнера или парнера для брака, того, от кого нужно иметь ребенка, а от кого залетать бы не хотелось. Но не влечение обьяснять логикой. Самое смешное, что даже в этих вопросах зачастую эмоциональная часть женщины побеждает логическую.

Чувак, еслиб все было именно логически просто, то всего этого бы не было. Я сам "технарь" по жизни, с соответствующим мышлением, увлечениями и образованием. Рациональное мышление, логика, аналитика и даже математическое обоснование по возможности любого шага в жизни - для меня является единственно верным возрением на свои поступки и опора при принятие решений. Однако к сожалению, я вынужден признать - зачастую с женщинами, логику нужно слать на х***й. А вернее сказать, делать логически правильные выводы, но уже исходя из того, что влечение женщины не логично.

Лол, кто че понял я х3. Я понял :)

Расширить  

А какая логика? Причем тут логика? Я просто сказал что я подхожу к девушке из за ее внешности!!!)) Или ты думаешь все таки что именно из за этой прямоты что мне понравилась ее внешность я должен ее сказать что нет подруга мне типо понравился твой богатый внутренний мир, или иначе у нее сразу пропадет влечение, и логика тут не причем считаю...

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)
  22.03.2018 в 09:23, Sиний сказал:

Все поняли, кроме тебя. Поздравляю. 

Приходи на стримы, спроси там. 

Расширить  

Бро, когда планируешь организовать?

Зачот.

Видимо закрываю серию зачотов из бизнес центра, потому-что уволился с той работы. По "классике" произошло со зрелками с работы. Быстрое взятие номера. Потом переписка в мессенджерах + телефонные звонки и вызвон как-бы сразу к себе, но все-таки встречаешься где-либо вне дома. Но при этом уже крутишь тему о кальяне у тебя дома. А че с 35+ работало.

Да кстати тоже не всегда. Вроде 4 зачота оттуда было. Два на первом, два все-таки на второй. Вот это случай на второй.

Из примечательного. Что на первой свиданке у меня дома оказались, но зачота не было. Она говорит месячные и все такое. Я же не могла сказать, что у меня эти дни - поэтому давай не видеться, я бы тогда и чулки одела, а не колготки, ты что. Я - хм....................

Прошла неделя, встречаемся. Сразу ко мне на такси, сказал не могу встретить, от плиты отойти не могу угли для кальяна поставил ( лол отмаза). Смотрю в чулках приехала. Ага, все ок значит.

####

Ах да. Я же меняю работу. Прошлый раз, вроде 4-5 зачотов было, пока ходил по новым работам. Посмотрим, что в этот раз.

Прикольная свиданка. Девушка чуть пухловата, но сиськи просто бомба. По энергетики очень классная. 

Погуляли. Кофе попили посидели. Потом в тачку к ней сели, смотрю ехать та особо не хочет, ну значит пора засасывать. Волосы гладить дает, это хороший знак. Засосы. Она меня еще и до подьезда довезла. Клево. 

25.03.2018 в 11:42, Sиний сказал:

Про работу не охото рассказывать, да и не интересно это. 

Расширить  

Что значит неинтересно почему не интересно?

• 2 недели спустя...

Здарова парни - ПРОСТИТЕ ЧТО МОЛЧУ.

Воссоединение с Розовым пошло. Готовим проект, который должен взорвать дряблое русскоязычное комьюнити пикапа. Я бы хотел, чтобы каждый в нем участвовал. Мы собираемся поменять историю пикапа в России. Пора и нам что-то мочь, таланты имеются.

в эту честь мызкальная открыточка 

кто готов помогать , в личку буду очень рад. Мы должны поменять устройство, российский пикап переживает ужасные годы. 

Привет ребята. Давно не писал о предметном, всё шуточки с музычкой.

Очень много работы и дел. Очень амбициозная история по работе и даже вызов самому себе, на что я реально гожусь в той сфере ,в которой считал еще вчера себя профессионалом. Но не об этом.

Тем не менее умудряюсь еще успевать делать свиданки и даже бывать в поле.

Коротко  о поле:

Давно не выходил, чтобы в поле прям в поле. С ребятами , с шутками, песнями и плясками лол. Так себе шло, но я понимал, что надо просто ждать и ОНО придет. 

Оно неожиданно вышло из салона красоты безразлично смотря вдаль. Дальше история о том, что калибровать нужно после открытия, а не до. Конечно кучу гуру мыслишек, что тут точно сразу пошлют и вообще она просто высокомерная бабенка живущая в изобилии в свои молодые годы, осозновая, какая она горячая и классная телочка. А тут я колхозник, но в синей куртке - а это козырь.

На деле сразу наис открылась. Позитив, энергетика, открытая, классная девушка. Она model для Китая. Ее невербалка ДО открытия, была настолько высокомерна, что я даже пошутил на этот счет. На что она сказала, что когда-то давно, подрабатывая официанткой ее даже уволили, по причине ВЫСОКОМЕРНОГО ВЗГЛЯДА лол

Короче пушка подход. Химия-муимия, пошли сразу кофе пить. Напарник пройдя мимо попрощался ( это у нас нынче по договоренности заранее). 

Поцеловал в щечку через часок и пошел.

Коротко о свиданках:

Много работы. Потом свиданка, я устал и с района ехать влом, телочка сама приехала на тачке лол. Кофе в маке, засосы кино у неё в авто. Вообще это уже второе свидание, где мы делаем это. МНОГОВАТО

Другой день свиданка с ОНО. Оно прям вообще заходит. Пили кофе, вокруг люди. Калибровка ОК на засос, но ВОКРУГ ЛЮДИ СТЕСНЯЮСЬ. Т.е. это когда она уже прижимается и впринципе мне норм ,что твоя рука у меня на талии или гладит волосы, но... Пришлось как ТФН засасывать у подьезда её :( Но дабы не позорить пикап по полной, я сразу взял ее за задницу и вспомнив о своей синей куртке - сжал задницу и прижал к себе. E boy

В течении недели , еще пришлось еще трахать пару милф и думал даже пришлось свою 19 летнюю девственницу, но нет, 19летка дала огня в ту ночь. Утром она сказала - это было нечто. А я  уже как раз одевал свою синюю куртку :D 

Ну там еще есть свиданка с телочкой хирургом, где я застрял в шаурмячной под не работающей вентиляцией. Моя любовь, уехавшая далеко и моя совесть. Планы с ОНО на 20 лет вперед, ибо она очень классная. Энергетика + внешка = 8/10. 

Забыл о том, что собирался трахнуть одну в пятницу. И думал, как же с таким траффиком у меня вечер свободный? Вспомнил поздно.

Еще одна с пати, тоже забыл.

Еще малолетка с пати, которой можно написать, но куда ты милая уж в график. Ты хоть и умна и мила, но 5 из 10ти в график не влезает :(

Со стримом есть кое какие проблемы. Позже может напишу, просто сам не знаю, что и как будет. 

08.04.2018 в 02:15, Sиний сказал:

Здарова парни - ПРОСТИТЕ ЧТО МОЛЧУ.

Воссоединение с Розовым пошло. Готовим проект, который должен взорвать дряблое русскоязычное комьюнити пикапа. Я бы хотел, чтобы каждый в нем участвовал. Мы собираемся поменять историю пикапа в России. Пора и нам что-то мочь, таланты имеются.

в эту честь мызкальная открыточка 

кто готов помогать , в личку буду очень рад. Мы должны поменять устройство, российский пикап переживает ужасные годы. 

Расширить  

Взрыватель русскоязычных комьюнити? Каковы маркировка и призводные? Имел честь пообщаться, чую отдаться вам могут только насильно или с хлороформом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...