-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
214
Пропал… что ж теперь делать
Есть над чем подумать, спасибо. Не обижаюсь. А еще я, наверно, компенсировала свое волнение и отгораживалась от ощущения, что он во мне недостаточно заинтересован. Но у вас интересный взгляд. Интересная категоризация))) Тут решения которые есть рискованные. У меня были ситуации, где я после какой-то встречи интимного характера себя как-то обозначала - в итоге жалела об этом едва ли не больше чем о первом… Новостей у меня нет. Разве что вчера была на загородной вечеринке и возвращалась домой на машине с подругой этого чела. Там в целом все бы -
1 273
-
10
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
В таком порядке?) -
0
Разочарованность после с-кса. Словно выжатый лимон.
Добрый день. В общем, морила меня одна мадам голодом. Постоянно динамила, устраивала неопределённость и качели с приближениями и отдалениями, от которых я притягивался сильнее и сильнее (а может просто она была занята и была в плохом настроении и это были неосознанные отдаления). Но потом каким-то чудом я все же оказался у неё в гостях. из нюансов - я девчонке пытался помогать в чем-то, приносил маленькие подарки на работу в бутик, в котором она работает. Но при этом ощущал, что не понимаю мой человек или нет. Было желание построить что-то долгосрочное. После близ -
10
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Да не, чувак умеет мысли в слова складывать, дело не в этом регай винчик, 18-25 лет вк знакомства хватает их двоих Общайся, с кем языками цепляешься и внешкой +~, на кофе, оттуда уже будешь отталкиваться на дальнейшие действия)) плюс клубы/бары выбери пару, где вайб подходит тебе и ходи переодически) может там стрельнет, да и потом можно будет с той же девчонкой сходить, выпить и уже тянуть домой)
-