Перейти к публикации
пикап.Форум

немного о потенции

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Sonc сказал:

Так что о каких 3 разах в 40 лет  ты говоришь?

Когда люди живут с постоянным партнером больше полугода? Ну это с вероятностью 99% п*здеж.

Если речь идет о людях, у которых нет постоянных отношений, и есть периоды отсутствия секса и период когда он появляется, то 3 раза это уже более реальная цифра.

ЗЫ

По поводу всяких чудиков, которые хотят "увеличить количество".

У каждого человека есть своя норма и увеличивать ее не надо. По тому что попытки выйти за пределы этой нормы, искусственыне... они могут спровоцировать еральыне нарушения.

И тогда ты будешь на форуме писать про 5 раз, а в реальности будешь рад даже на половину шишечки "вмять". Так что радуйся тому что есть.

С т.з. полноценности жизни с партнером, это количество оно... ни к чему. Женщина не будет получать удовольствия от того что ты будешь долбить ее как отбойным молотком, лишь бы n-й раз кончить. Думаешь ей понравится быть куском мяса? И участвовать в этих твоих идиотских соревнованиях?

Кто дальше писает, кто больше кончает...

ты прав, слишком много неизвестных для каких-то выводов, но я сравнивал результаты анализов на гормоны. По идее они довольно объективные. И лично я ощутил разницу после того как у меня показатели стали выше раза в два, а у тех ребят они еще в два раза выше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

млин, чето не встал сегодня совсем с новой ожп. с другими нормально было последнее время. WTF

Опубликовано:

да я поддался на уговоры одной своей знакомой, ну она такая, фигура норм, а фейс подгулявший немного, думал чпокну по старой дружбе, мне ж не сложно. но организм решил видимо что такие люди нам с ним не нужны :D

Опубликовано:

Это плохо что не встал. Понимаю когда не встает на вторую серию, а когда и первую не можешь посмотреть это совсем плохо.

• Советник
Опубликовано:

как раз таки в первый раз у многих не встает, одни бояться нового, другие думают не о том что надо, а бывает что просто не встает ибо баба не возбуждает. тут уж без таблетки ни как :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16554

Тема Галадриэль :)

2. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 16554

Тема Галадриэль :)

5. 87

Оценка и рекомендации

• Создать...