Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка первая проявила интерес, и сегодня первое свидание

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Rooter сказал:

Автор, твои шансы зависят от тебя самого. Звони завтра сам и вытаскивай на второе свидание. Где-то тут есть тема "Вызвон", я там оставлял свои заметки по верному вызвону. Читай.

Еще, тебе обязательна к прочтению книга Богачева "Пикап. Самоучитель..." и книги Лесли. 

Всё ребят завтра звоню , сделаю все по факу вызвона, посмотрим что из этого получиться 

Всё парни походу меня слили )))позвонил не взяла трубку, зотя везде была онлайн и сейчас онлайн 

Ничего не отвечай. Ищи других.

Можешь попробовать ей позвонить через 2 недельки, позвать на какое-либо мероприятие. Если опять мороз - удаляешь номер.

Ты слишком над этой заморачивался - а куда позвать, а какой бы крышеснос замутить, надрачивал на каждую её СМСку. Всё надо проще делать, быстрее и наглее. Кафе, кино, активная кинестетика, засос, увоз домой, трах.

это была, горькая пилюля, но по чесноку сказать девочка очень понравилась, я чувствал что уровень не совсем мой, но такие девочки мне нравятся, этот урок я учту раз и навсегда, я не дал ей эмоций я был скучным как овощь, а ей нужен был драйв, в клубе я показался ей прикольным а в жизни скучным и не интересным, что ж буду развиваться ибо девушки данного уровня меня по настоящему привлекают, буду меняться .......

и да пацаны вы правильно всё расписали , во мне загадки 0 было я на 1ом "свидании" просто всё взял и выложил про себя, интереса не подогрел)) так что урок был хорош

9 минут назад, GuRiLi сказал:

А можно её фотку в личку? И твою

не смогу 

•  Общий максимальный размер 0,03MB
44 минуты назад, Darkwing сказал:

Ничего не отвечай. Ищи других.

Можешь попробовать ей позвонить через 2 недельки, позвать на какое-либо мероприятие. Если опять мороз - удаляешь номер.

Ты слишком над этой заморачивался - а куда позвать, а какой бы крышеснос замутить, надрачивал на каждую её СМСку. Всё надо проще делать, быстрее и наглее. Кафе, кино, активная кинестетика, засос, увоз домой, трах.

Уже удалил, урок понял, 1долго думал что сказать что написать

2 минимум интриги все карты раскрыл сразу

3 эмоции не задел

4 кинестика почти на 0 

5 ну то что долго тупил , в принципе она была горячая по отношению ко мне, можно было так долго и не тупить мне кажется а просто на сл день звать еще куда нибудь я так думаю или я не прав??

Да и х*й на неё)). Зато сколько нового для себя выяснил! По любому шаг вперед для тебя. Я вообще "клубных телок" не воспринимал всерьез никогда, сегодня у неё один, завтра другой..).

Короче, кто быстрее подсуетился, тот и вые*ал. Их только по "горячему закрывать". Бывают конечно так сказать "залетные", которые раз в год заходят, но твой экземпляр - это другое, у неё такой образ жизни..

Не парься! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...