Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеря интереса ОЖП - возможно, завелся Василий

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!  Долгое время читал этот форум, но в итоге чувствую,  что зашел в тупик и готов наворотить дел. Нуждаюсь в вашей помощи.

Ситуация, постараюсь описать подробнее:

Мне 27 лет, работаю, саморазвиваюсь в форсированном режиме, постоянно живу в ритме гонки. ОЖП 24 года, по совокупности внутренних и внешних качеств - твердая восьмерка, очень разносторонне развитая личность.  Встречаемся 4 месяца, до этого были знакомы около года, в течение которого активно общались.

Так получилось, что она - БОЖП моего друга, общение с ней мы начали спустя некоторое время после их расставания. Какое-то время я держал дистанцию, калибруя ситуацию, потом сделал рывок, но не продавил, ОЖП ушла в неадекват, ссылаясь на оставшиеся чувства к другу.  Я соответственно ушел в тотальный игнор.  Спустя месяц начались пинги, еще через месяц они переросли в колокольный звон - я перешел в наступление.  БЗ был перекошен в мою сторону, постепенно начал его выравнивать. Её начальные проверки  прошел, начал движение в сторону построения стабильных ЛТР.  В  личное пространство ОЖП не залезал, основываясь на доверии, да и некогда было задумываться об этом в виду большого объема работы.  Стоить отметить немаловажный факт о том, что ОЖП  через полгода собирается уезжать на учебу в другой город, на пару лет, я строю свои дальнейшие планы с учетом нашего совместного переезда, потому что в отношения на расстоянии не верю. Да и сам неоднократно замечал подкаты ОМП  к ней, находясь на отдалении.

Около двух недель назад появились маячки, сигнализирующие о том, что наш совместный корабль дальнего плавания получил пробоину и начал постепенное погружение. ОЖП стала реже звонить, меньше интересоваться моими делами, постоянно с кем-то переписывается в мессенджерах - после моего замечания стала отключать интернет при встречах. Пару раз отказывалась от встреч, мотивируя это усталостью. В общем, стало прохладно в наших отношениях. Начал подмечать другие мелкие противные косячки, например, сокрытие меня в друзьях, другие действия,  говорящие для постороннего человека о том, что она свободна, как ветер.

Интуитивно понимаю, что стал запасным аэродромом для ОЖП, способом скрасить одиночество до отъезда. Возможно наличие Василия. Напрямую разговаривать с ней об этом считаю нецелесообразным, зачтет за прогиб и БЗ завалю совсем.

Вопрос, как правильно поступить дальше?

Лтр строятся с ожп, которая вкладывается в отношения... Уважает, ценит, наслаждается каждой минутой проведённой с тобой, искренне интересуется как прошёл твой день... А не из-за того, что для тебя она твёрдая восьмёрка, классная грудь, осиная талия и очень разносторонняя личность... Для лтр с тобой не пригодна... 

НЕКСТ ---------------------> 

Ты реального готов вот так взять, все бросить и поехать с ней? 

А она видимо не готова, вот и сливает тебя по тихому. 

Парнишка, вот для форсированного саморазвития пару мыслей:

Спать с бывшими девушками своих друзей - некрасиво;

Она уезжает за своей жизнью, а ты подстраиваешься под нее, так что если поедешь - останешься на подсосе. 

пс, Другу привет)))))))))

1. Называй людей своими именами - он был тебе не друг а приятель или собутыльник или просто знакомый

2. Баба твоя (или уже не только твоя) просто ищет вариант получше, ты что-то типа стабильного сейчас, но это ненадолго

3. Возраст с 20 до 25 лет для бабы - это золотое время, если она не собирается проводить его с тобой то или кинешь ты или она тебя

4. Ты для нее не авторитет если не можешь себя поставить в ее глазах и она позволяет себе такое поведение

5. Я бы не стал строить что-то на такой зыбкой почве что есть сейчас

Увидься с ней и скажи в глаза что думаешь и что тебя беспокоит

Я бы сказал так: 
Я хочу тебя спросить, кем ты видишь нас через год ? Если баба начнет думать - пиши пропало
Не говори про СС - это сборище онанистов и ТП и если будешь говорить про добавление тебя в скрытые ты проиграешь
Беседу нужно строить от себя, то есть то чего хочешь ты, а не спрашивать ее мнения по каждому вопросу.

Допустим - ты мне нравишься, я хочу видеть тебя рядом с собой, но я вижу что ты делаешь то-то и то то-то
или пожестче
Да я признаю что ты красива и разносторонне развита, но ты не единственная девушка которая у меня были если ты будешь дальше (вставить нужное) то будешь и не последней

Бабы в целом примитивные существа, несмотря на флюр навеянный воспитанием и фильмами

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Лтр строятся с ожп, которая вкладывается в отношения... Уважает, ценит, наслаждается каждой минутой проведённой с тобой, искренне интересуется как прошёл твой день... А не из-за того, что для тебя она твёрдая восьмёрка, классная грудь, осиная талия и очень разносторонняя личность... Для лтр с тобой не пригодна... 

НЕКСТ ---------------------> 

Вкладывалась, до недавнего времени. Сделать некст просто, есть желание развернуть ситуацию.

52 минуты назад, D_e_s сказал:

Ты реального готов вот так взять, все бросить и поехать с ней? 

А она видимо не готова, вот и сливает тебя по тихому. 

Скажу так, с ней или уже без неё, всё равно поеду, хвостов нет, плацдарм для переезда готов.

49 минут назад, Vadym1991 сказал:

Вася.

Как дальше: 

Все по старинке, бабу в игнор,дод на опережение.

Пс, другу привет 

39 минут назад, явылезуизподкаблука сказал:

Парнишка, вот для форсированного саморазвития пару мыслей:

Спать с бывшими девушками своих друзей - некрасиво;

Она уезжает за своей жизнью, а ты подстраиваешься под нее, так что если поедешь - останешься на подсосе. 

пс, Другу привет)))))))))

По поводу друга - с ним мы в хороших отношениях и ситуацию с ОЖП обсуждали, он был инициатором ДОДа после пары месяцев общения и сейчас счастлив в ЛТР с другой девушкой.

Про переезд - она уезжает по причине невозможности продолжать учебу здесь, я еду по причине упирания в потолок развития в своей специальности в своем регионе,да и в случае чего могу помочь ОЖП материально.

Вначале все делал правильно, в конце все делал не правильно, ну собственно как обычно. Где вы живете? Как часто встречались? Как проводили досуг?

Судя по описанию ты ей наскучил и она тестит Василия, тебя на дальнейшее ЛТР не рассматривает. Ты или в чем то ей проигрываешь или ТФНишь.

5 минут назад, Rrjke сказал:

Вначале все делал правильно, в конце все делал не правильно, ну собственно как обычно. Где вы живете? Как часто встречались? Как проводили досуг?

Судя по описанию ты ей наскучил и она тестит Василия, тебя на дальнейшее ЛТР не рассматривает. Ты или в чем то ей проигрываешь или ТФНишь.

Я живу отдельно, она с родителями. Встречались 4-5 раз в неделю, на моей, на её, на нейтральной территории. Отдых многовариантный, активно-спортивный, театры-выставки, заграницы, моря, романтические крышесносы, иногда дни ничегонеделания, посиделки с долгими ночными беседами. 

Просторы для познания друг друга необъятные, не скажу, что она меня изучила от и до, и я стал для неё предсказуем. Не могу понять, какой Вася на горизонте должен появиться, чтобы она взяла его на тест. 

Вспомнил недавние  слова ОЖП о том, что ей нужно больше личного пространства и она не хочет привязываться к человеку (ко мне) очень сильно, чтобы при потере этого человека не потерять часть себя.

41 минуту назад, cvs сказал:

По поводу друга - с ним мы в хороших отношениях и ситуацию с ОЖП обсуждали, он был инициатором ДОДа после пары месяцев общения и сейчас счастлив в ЛТР с другой девушкой.

Вот то,на что ты,в первую очередь должен был обратить внимание и на что обратила внимание ваша общая баба. По моему,тебя не сильно волнует,что тебя сливают. Зачем тебе эта мутная бабенция?

Только что, cvs сказал:

ей нужно больше личного пространства

у меня одна знакомая так своему оленю прогоняла, чтобы тестить Васю - ДОД на опережение мути, твоя значимость низкая, ОЖП как минимум в режиме поиске. И никаких нафик разговоров, официальных ДОДов, просто пропади, нет тебя! 

4 месяца вообще ниочем, у вас даже не ЛТРсб, за это время толком и не притрахаешься, где то ты явно фэйлишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

В болезни и здравии?

2. 209

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 45

В болезни и здравии?

4. 209

5. 209

• Создать...