Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянные рассказы девушки

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая, мне 24 , познакомился пару месяцев назад с девушкой ей (19) , очень хорошая , начали вместе жить , слышу от нее много комплиментов в свою сторону , её тоже не обделяю вниманием , всеона настоящая хозяйка ,все ее устраивает КАК ОНА ГОВОРИТ,ВСЕ время вместе все вроде бы хорошо но есть нюанс с которым постоянно борюсь ,  ее прошлая жизнь не дает мне покоя , иногда ей звонят или пишут РЕБЯТА , она всем отвечает , и не так типо я с парнем , а я занята сейчас , давай потом и т.д , общается в соц сетях (я проверял) , безобидные переписки , но с парнями , которые за частую зовут ее встретится или прокатится ,она не говорит им нет но и не говорит да , часто вспоминает про свою веселую прошлую жизнь ,рассказывая мне об этом как ей было весело и тд. , и говорит мне сама что хочу деток и семейной жизни и в тоже время неназойлево или не понимая рассказывает как и с каким парнем она общалась , как было  весело , номер телефона напроч менять не собирается и знакомых тоже так как хороших людей тяжело найти, может я и повторюсь но есть как есть кто что думает по этому поводу ??!!! Спасибо

Читай ФАК по малолеткам. Не нагулялась еще девка, а ты ее в ЛТРсб потянул уже. И значимость низкая у тебя раз так ведет себя.

Сильно на ней не зацикливайся, ни для каких деток и семейной жизни она еще не готова.

Представь себе, она жила не в пещере на необитаемом острове, и действительно у неё могли быть ребята знакомые до тебя.

Начнешь ревновать и выносить мозг - сольёт. Так что е*и пока даёт, и не заморачивайся. Семью вам обоим рано создавать.

Цитата

Читай ФАК по малолеткам. Не нагулялась еще девка, а ты ее в ЛТРсб потянул уже. И значимость низкая у тебя раз так ведет себя.

Сильно на ней не зацикливайся, ни для каких деток и семейной жизни она еще не готова.

Всё верно, плюсую.

Но можно попытаться исправить ситуацию. Зеркалить. Пусть у тебя тоже будут девушки и подруги, которые тебе звонят и пишут. Истории тоже какие-нибудь по-рассказывай. Если поведение свое не изменит, значит действительно твоя значимость низкая и девка для семьи не готовая/пригодная.

Проблема стара, как мир, ребята все правильно тебе пишут , а вот цитата из классика форума, чуть более развернутый ответ

1.не трогай ее старых знакомых - если твоя значимость будет велика она сама их сольет. 2.вспоминает старую жизнь: это она тебе сама подсказывает звоночками, что ей скучно - нет крышеносов. 3. не пали ее сс - сделаешь только хуже, тк то что говорит и пишет баба, отнимай 2 и дели на ноль, а вот, если спалит тебя , что рыскаешь в ее личке, то сразу выдаст слова потипу ты что не доверяешь?????? какие отношения без доверия????блаблаблабла.развод. и да, если решил с ней ЛТР, то занимаися собой и хорошенько ее протрахивай, она сама в таком возрасте должна к тебе тянуться, а не ты за ней бегать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

В болезни и здравии?

2. 209

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 45

В болезни и здравии?

4. 209

5. 209

• Создать...