Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане.
За последние несколько лет я уже не первый раз обращаюсь сюда, многое выучил, многое узнал, многое понял благодаря данному форуму и своему худо-бедному опыту. Но все же бывают ситуации, когда взгляд более матёрых людей со стороны более адекватно оценит ситуацию.
5 лет назад я познакомился на остановке с девочкой. На тот момент оба были в ЛТР. Мне было 20, ей 18. 
Коротко о нас: сейчас ей 23, 6/7 из 10 по моим меркам, студентка ВУЗа. Мне 25, ВУЗ окончил, стабильная работа. 
Так получилось, что живем мы практически на соседних улицах в центре города, поэтому периодически сталкиваемся в общественном транспорте. На протяжении всего этого времени (около 5 лет) мы хорошо общались, но было всякое - и ссоры, и обиды, и признания в любви, и перерывы в общении, и посиделки на лавочке под луной, и поцелуи/обнимашки/прочие розовые сопли. Но вся активность была с моей стороны, а она позволяла все это делать мне всегда. Т.е. ей видимо это нравилось, не знаю. Я не раз за все это время говорил ей о том, что она мне нравися и что хотел бы ЛТР (моя первая ошибка, поскольку уже выучил, что разговоры "об отношениях" лишь ухудшают ситуацию).
За данный период у меня уже были и другие ЛТР, и наши с ней случайные встречи всегда заканчивались поцелуем в губы, но засосать не давала. 
После моих недавних ЛТР с другой ОЖП я вновь попытался добиться данной,дамы, чтобы расставить уже наконец точки в этой истории - встреча после трех месяцев прошла хорошо, было всё, но засосать не удалось, как ни старался (хотя может плохо старался). Но теперь уже ситуация иная - после этого на сообщения прочитанные периодически не отвечают, а на призывы сходить в кино или еще куда - всегда игнор, при случайной встрече на улице - разворачивается, прячась в капюшон.
Неоднократно почитав факи и покурив форум за все эти годы, я понимаю, что моей главной ошибкой всегда была моя излишняя нежность, чрезмерное внимание к данной ОЖП, навязывание себя, + не проявил себя, как парень, сугубо как друг. Сам занизил свой БЗ. Но и поднять его не так просто - ни вызвоны, ни сообщения не помогают выйти с ней на связь толком. Я в глубоком ДОДе, из которого выход только годы спустя наверняка. Но вопрос в другом - что происходило в голове этой барышни, раз у нас все же был такой "флирт на грани"? Каковы мои шансы спустя время? Я воспринимаюсь сугубо как очередной поклонник, от которого приятно получить внимание, поскольку он за ней бегает. Я на примере общения с другими девушками знаю, что тотальный игнор либо показатель своей "независимости" от них (не бегать, как собачка) - это лучший способ выхода в данной ситуации, но мне нужно понять, почему до момента моих резких наступлений в ее сторону все было хорошо, но как только я проявил активность - меня слили? Это что, интерес, когда есть интрижка? Ведь если бы я не нравился и был противен - не было бы и того, что я описал выше! Или я не прав?

Девушка всегда найдет применение для поклонника

Ты не противен,но это вовсе не повод тебе давать

Судя по всему за все 5 лет ты особо лучше не стал,поэтому все так же как и было.Делай некст и работай над собой

Автор, разве мы знаем, что у нее в голове? Я сам зеленый и только-только начинаю вкушать форум, но лично я думаю, что просто для начала стоит включить игнор. Попробуй после общаться с ней исключительно на "все равно", она в любом случае заметит, что ты как бы начинаешь заканчивать (да-да-да) плясать под ее дудочку и играть по ее сценарию, тогда она начнет наверняка делать первые шаги сама, а там уже соблазнение и столь долгожданный зачет. Если такого не будет - наверняка нужно сделать некст, потому как иначе придется опять играть с ней в ванильные игры - а это опять игра с самого начала. Замкнутый круг будет, а это бессмысленно. Как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Не проявляет инициативу

2. 130

Вот так они отнесутся в реальности

3. 130

4. 130

5. 28

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...