Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понятия не имею что делать!

Рекомендованные сообщения

Ребятушки, не от хорошей жизни пишу сюда...мой так называемый парень решил сыграть роль солдатика и доказать,. что он мужчина, который решил расстаться. На вопрос любит ли он, отвечает "да"..видно как ему было больно говорить это...у него чуть слезы не шли...но стойко стоял на своем..."Нам нужно расстаться"...Как таковой причины не назвал...ребят, поймите я знаю как он любит, знаю как он хотел быть со мной, а сейчас я перегнула палку с "вилянием хвостом" и он решил все прервать, напугавшись того ,что я играю, а он влюбляется все больше..испугался влияния моего на него...Что теперь делать??? я не хочу его терять??? как вернуть то это чудо!? Я люблю. он любит, но ек макарек фигня какая-то...сегодня после расставания позвонила по бытовой проблеме. Перезвонил моментально, сказал, что поможет...но холодный...отреченный....А сейчас сижу и думаю, как мне теперь вести себя, когда он придет, чтобы получить нужный результат, чтобы наконец все жили счастливо?

• 2 недели спустя...

Как по  мне, стоит откровенно поговорить с ним в спокойной обстановке.Объяснить вот это свое виляние хвостом, если оно конечно не зашло далеко.

Этим сумбурным описанием проблемы ты проявляешь неуважение к людям, от которых ждешь помошь. Несоблюдение правил ладно, но можно же смекнуть, что без нормального изложения ситуации, никто в ней не сможет разобраться и дать тебе адекватный совет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...