Angelus_2005 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Всем привет. Нашёл сегодня этот сайт и заинтересовался! С друзьями часто вот так знакомились с девчёнками вот только больше чем на:"Девушка а можно с Вами познакомится?" не смелости не ума не хватило. Результаты были не впечатляющие 1 к 10 наверно (удачный 1) Вот теперь почти прошла сесия и не хочется терять ещё одно лето не могли бы вы дать пару советов: как себя перевоспетать? и с чего вооще начинать? где лучше всего знакомится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holostiak 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Всем привет. Нашёл сегодня этот сайт и заинтересовался! С друзьями часто вот так знакомились с девчёнками вот только больше чем на:"Девушка а можно с Вами познакомится?" не смелости не ума не хватило. Результаты были не впечатляющие 1 к 10 наверно (удачный 1) Вот теперь почти прошла сесия и не хочется терять ещё одно лето не могли бы вы дать пару советов: как себя перевоспетать? и с чего вооще начинать? где лучше всего знакомится?<{POST_SNAPBACK}>www.pickup.ru ( как познакомиться)читай от начала до конца.только боюсь что все не так прям быстро будети как ты хочешь но на самом деле и не так долго придется ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Всем привет. Нашёл сегодня этот сайт и заинтересовался! С друзьями часто вот так знакомились с девчёнками вот только больше чем на:"Девушка а можно с Вами познакомится?" не смелости не ума не хватило.<{POST_SNAPBACK}>а что для тебя большее? более умную фразу говорить? Вопрос, конечно, спорный, наверняка многие скажут что я не прав, но если нравится тебе эта фраза, то и говори её. Я именно так и знакомлюсь, именно это и говорю, а результаты 8\10, да и то 2 - это когда девушка говорит что у неё парень есть и мне не хочется настаивать. Главное настрой, голос, поведение и внешность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 У меня кстати часто канает такой трюк...подхожу кдевушке сзади через её левое плечоразворачиваюсь, ложу руки ей на плечи...если сразу скидывает - Извините... обознался.если нет... - делаю максимально тупое лицо,пускаю слюну и издаю тупое ЫЫЫЫЫЫЫ =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuendo 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 ЫЫЫЫЫЫЫЫприкольно, будем пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untitled 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 "пускаю слюну и издаю тупое ЫЫЫЫЫЫЫ =) "а после этого удар, вспышка, очнулся в госпитале =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 ЫЫЫЫЫЫЫЫприкольно, будем пробовать<{POST_SNAPBACK}>ПРИКОЛЬНО????? да уж, просто обхахочешся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holostiak 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 У меня кстати часто канает такой трюк...подхожу кдевушке сзади через её левое плечоразворачиваюсь, ложу руки ей на плечи...если сразу скидывает - Извините... обознался.если нет... - делаю максимально тупое лицо,пускаю слюну и издаю тупое ЫЫЫЫЫЫЫ =)<{POST_SNAPBACK}>распиши по подробней результат.я раньше думал что так кракодилов на танцплощадке отпугивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klichko 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 У меня кстати часто канает такой трюк...подхожу кдевушке сзади через её левое плечоразворачиваюсь, ложу руки ей на плечи...если сразу скидывает - Извините... обознался.если нет... - делаю максимально тупое лицо,пускаю слюну и издаю тупое ЫЫЫЫЫЫЫ =)<{POST_SNAPBACK}>я понял это как шутку... человек с юмором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О.Шевченко 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 У меня кстати часто канает такой трюк...подхожу кдевушке сзади через её левое плечоразворачиваюсь, ложу руки ей на плечи...если сразу скидывает - Извините... обознался.если нет... - делаю максимально тупое лицо,пускаю слюну и издаю тупое ЫЫЫЫЫЫЫ =)<{POST_SNAPBACK}>распиши по подробней результат.я раньше думал что так кракодилов на танцплощадке отпугивают.<{POST_SNAPBACK}>доброго времени суток всем!!!!!я из Алма-Аты, пикап расспространен и здесь, поэтому хочу узнать еще и ваш опыт:получаете ли вы очки за те или иные поступки (в смысле за очередную девушку)?самое яркое воспоминание о пикапе?конечная цель пикапа у вас?излюбленный прием, ттипо того что выше?как вести себя, так чтобы девушка не поняла, что ты пикапер?основные пунктыответьте, прошу, нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 доброго времени суток всем!!!!!я из Алма-Аты, пикап расспространен и здесь, поэтому хочу узнать еще и ваш опыт:получаете ли вы очки за те или иные поступки (в смысле за очередную девушку)?самое яркое воспоминание о пикапе?конечная цель пикапа у вас?излюбленный прием, ттипо того что выше?как вести себя, так чтобы девушка не поняла, что ты пикапер?основные пунктыответьте, прошу, нужна помощь!<{POST_SNAPBACK}>Оооо...Это ты лучше вынеси в отдельную тему.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О.Шевченко 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 У меня кстати часто канает такой трюк...подхожу кдевушке сзади через её левое плечоразворачиваюсь, ложу руки ей на плечи...если сразу скидывает - Извините... обознался.если нет... - делаю максимально тупое лицо,пускаю слюну и издаю тупое ЫЫЫЫЫЫЫ =)<{POST_SNAPBACK}>распиши по подробней результат.я раньше думал что так кракодилов на танцплощадке отпугивают.<{POST_SNAPBACK}>доброго времени суток всем!!!!!я из Алма-Аты, пикап расспространен и здесь, поэтому хочу узнать еще и ваш опыт:получаете ли вы очки за те или иные поступки (в смысле за очередную девушку)?самое яркое воспоминание о пикапе?конечная цель пикапа у вас?излюбленный прием, ттипо того что выше?как вести себя, так чтобы девушка не поняла, что ты пикапер?основные пунктыответьте, прошу, нужна помощь!<{POST_SNAPBACK}>пишите в личку, просто зачем создавать тему, если мне нужна помощь, вот я и пиши в тему "помощь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 пишите в личку, просто зачем создавать тему, если мне нужна помощь, вот я и пиши в тему "помощь"<{POST_SNAPBACK}>ВСтречный вопрос - зачем тогда вообще форум нужен?????ТУт обмениваются опытом, интересными фактами.Тут я могу получить ответы на вопросы, которые у меня еще не появились.А если тебе все будут писать в вличку, то я ничего не набирусь. ТЕмболее истина рождается в споре. Адля этого нужно общее обсуждение. так что создавай тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untitled 0 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 а ваапще никто офтопить не любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.