Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дод или не всё так плохо?

Рекомендованные сообщения

Судите строго.

Началось все почти год назад. Познакомилась с одним парнем через знакомых. Он сразу себя вёл так, чтобы всем показать что ему на все пофиг, и он тут пуп земли. Начала разговаривать с ним так же, он, кажется заинтересовался. Оставшийся вечер и всю ночь оказывал знаки внимания, даже увёл из компании гулять. Хотел и дальше гулять, но я отказалась и поехала домой.

Дальше было несколько встреч, при которых он так же открыто выказывал своё "превосходство" и пофигизм. Но между тем, слова расходились с действиями, так как он сам писал, звонил и искал встреч.

Самое интересное, что у него была девушка, с которой он встречался на тот момент 3 года, из которых они жили вместе около 2х лет. Причём жили они на севере, оторванные от своих родных и друзей. То есть уже понятно, что ему хотелось разнообразия, но я старалась придумать объяснения его действиям поприятнее для себя.

Итак, он уехал к себе на север. Писал сам, но поначалу довольно редко (потом я догадалась, что он это делал только когда его девушки не было дома). Потом перешли на скайп. Тогда я уже начинала писать ему первой.

Нужно добавить что в большинстве случаев писал и звонил он пьяным. Кстати, я не сидела и не грезила о нем днями и ночами, были отношения с двумя парнями, но рассталась с ними. Со вторым не так давно, но мы ещё общаемся, так что своё внимание мне есть на кого переключить.

В начале декабря он поехал со своей девушкой и братом в Индию. И летел из моего города. Он пробыл тут 3 дня, вместе со своей девушкой. Позвонил и сказал что у него есть немного свободного времени, и он хочет провести его со мной. В итоге встретились, посидели в кафе часа 2, и потом оказалось, что он опоздал по своим делам из-за этой встречи.

Итак, три месяца назад он расстался со своей девушкой. Я не ждала каких-то поползновений в мою сторону сразу, но все же думала что теперь-то все будет. Ан-нет. Начал в разговорах со мной заводить темы о девушках, о том что ему надо бы найти кого-то. Я опять таки находила оправдание: либо смотрит на мою реакцию, либо хочет заставить ревновать. Но в то же время, все время спрашивал: "почему мы не вместе?". Так продолжалось до марта.

Он приехал в город, и собирался встретиться со своими друзьями, куда пришла и я. Я знала, что сначала он встретится с другой девушкой, для которой делал подарок на 8е Марта. Но мне говорил что с ней у него ничего не будет, не его человек. Сейчас они не общаются, насколько я знаю. При встрече не так уж и много общались, несколько раз обнялись. Он все время говорил мне "спасибо", якобы я ему очень помогаю общением. На пьяную голову я попыталась завести разговор о наших отношений, ничего внятного не услышала, кроме "как ты представляешь отношения на таком расстоянии?". Но я знала что он хочет переезжать как раз в мой город. Он делал из этого события что-то непонятное, якобы не знал точно, получится ли и тд.

Уехал, продолжали общаться, в том числе и о наших отношениях, но как то вскользь. И все же однажды мы поговорили об этом начистоту, и он сказал что "не создан для отношений". Теперь я решила самой не писать и не звонить. Как взбесился, пишет постоянно сам. Но опять же, постоянно проскальзывает что-то о других девушках. И говорит что  ему не нравится мой похуизм. Кажется, уже воспринимает меня как другана, но с женской логикой, который может подсказать как себя вести с девушками. Скоро он приезжает.

На счёт секса. Его не было, но если бы я даже хотя бы намекнула на него, то он бы был. Но  как-то раз он сказал, что это его заслуга, потому что он якобы не может общаться с девушкой, если с ней переспит. Ещё один повод думать о том что я его "друган".

И вот, собственно, уважаемые знатоки, вопрос: возможны ли лтр с этим человеком? И если да, то как надо извернуться, чтобы он таки разглядел во мне потенциального партнера?

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

На сколько баллов себя оцениваешь? Объективно.

И, да, он воспринимает тебя, как друга. Чтобы порвать этот шаблон, нужно стать женственной. Пофлиртовать с ним, общение при встречах, телефон исключить по возможности или свести на минимум до его окончательного переезда в твой город.

И уж точно не стоит говорить об отношениях, у вас их пока нет, а ты уже ему пытаешься мозги делать этой темой.

))) запасной аэродром это называется. Есть вздыхающая ты, что ты темой болеешь как я понимаю он в курсе. 

Советов тут и без меня надают, и будь я женщиной то попробовал бы либо: а) дать дальше, те пропасть с пинга. б) ооочень плотно закачать в него все эмоции, создать максимальный комфорт по самые помидоры, все что он хочет. И потом сделать дальше.

Второй вариант я бы предпочел как стратегически верный, но хватило бы у меня воли на эту схему :-/ ( 99% послал бы на йуг XD )

В 15.04.2016 в 20:17, VeanKa сказал:

На счёт секса. Его не было, но если бы я даже хотя бы намекнула на него, то он бы был

Ты себе льстишь. Неплохо бы твои фото увидеть, думаю, они прольют свет на многое)

Насчёт встреч в реале. Что с кинестетикой? Ты его трогала? Он тебя?

1) ты даже не запасной аэродром, а так. Очень и слишком доступна: всегда отвечаешь, в скайпе там каком то звонишь первая, на какие то мимолетные встречи ходишь. Зачем? Профит какой, если он на другом конце вселенной? 

2) расстался с девушкой. Сегодня расстался, завтра помириться. Никогда не нужно быть жилеткой только что "расставшему". Будешь только промежуточным звеном перед другой ну или перед "возвратом к бывшей".

3) после фразы "я не создан для отношений" или что он там тебе лепил нужно было сразу ставить точку для себя с этим товарищем, потому что это так по-детски.

выводы: забить, забыть, не писать, не звонить, не ждать.

Если с его стороны будут поползновения, то отвечать на десятый звонок, на свидание идти если и когда тебе удобно. А вообще я бы пошла только после 3го приглашения и когда вариантов нет вообще. Потому что мужчина, живущий хрен знает где - это вообще ни разу не вариант.

P.S. Лет то вам сколько? Может 15ть? Тогда действительно рановато для отношений серьезных. Хотя история знает прецеденты

В 22.04.2016 в 11:38, Darkwing сказал:

Ты себе льстишь. Неплохо бы твои фото увидеть, думаю, они прольют свет на многое)

Насчёт встреч в реале. Что с кинестетикой? Ты его трогала? Он тебя?

Дело даже не в моей внешности, а в том что я знаю, что он этого хотел)

Я писала выше, что да, обнимались, и он постоянно пытается как бы "невзначай" дотронуться

В 22.04.2016 в 00:40, DayOff сказал:

1) ты даже не запасной аэродром, а так. Очень и слишком доступна: всегда отвечаешь, в скайпе там каком то звонишь первая, на какие то мимолетные встречи ходишь. Зачем? Профит какой, если он на другом конце вселенной? 

2) расстался с девушкой. Сегодня расстался, завтра помириться. Никогда не нужно быть жилеткой только что "расставшему". Будешь только промежуточным звеном перед другой ну или перед "возвратом к бывшей".

3) после фразы "я не создан для отношений" или что он там тебе лепил нужно было сразу ставить точку для себя с этим товарищем, потому что это так по-детски.

выводы: забить, забыть, не писать, не звонить, не ждать.

Если с его стороны будут поползновения, то отвечать на десятый звонок, на свидание идти если и когда тебе удобно. А вообще я бы пошла только после 3го приглашения и когда вариантов нет вообще. Потому что мужчина, живущий хрен знает где - это вообще ни разу не вариант.

P.S. Лет то вам сколько? Может 15ть? Тогда действительно рановато для отношений серьезных. Хотя история знает прецеденты

1) Я доступна попеременно: могу сама позвонить, а на следующий день занята, когда он хочет поговорить) И я писала, что он переезжает в мой город, уже в конце этого месяца.

2) Уже 4 месяца прошло после их расставания, не думаю что сойдутся. На счет жилетки, это да

3) Сразу поставить не получилось, уж шибко в душу запал)

Ему 25, мне 22

В 17.04.2016 в 01:32, The cat сказал:

На сколько баллов себя оцениваешь? Объективно.

И, да, он воспринимает тебя, как друга. Чтобы порвать этот шаблон, нужно стать женственной. Пофлиртовать с ним, общение при встречах, телефон исключить по возможности или свести на минимум до его окончательного переезда в твой город.

И уж точно не стоит говорить об отношениях, у вас их пока нет, а ты уже ему пытаешься мозги делать этой темой.

6

Да, это я зря) но повторюсь это было на пьяную голову)) больше такого не было и не будет

В 18.04.2016 в 06:58, Jamayka сказал:

))) запасной аэродром это называется. Есть вздыхающая ты, что ты темой болеешь как я понимаю он в курсе. 

Советов тут и без меня надают, и будь я женщиной то попробовал бы либо: а) дать дальше, те пропасть с пинга. б) ооочень плотно закачать в него все эмоции, создать максимальный комфорт по самые помидоры, все что он хочет. И потом сделать дальше.

Второй вариант я бы предпочел как стратегически верный, но хватило бы у меня воли на эту схему :-/ ( 99% послал бы на йуг XD )

про тему ничего не знает)

вот у меня пока не хватает воли)

Вообще-то он какой-то ущербный. Косит под того, кем не является. 

С деаушками, опять же, дружит:)

Объективно ты в резервном составе. Но расставаться он с тобой пока не намерен.

Чо, можно попробовать зажать ему яйца.

БД знаешь? Проанализируй существующий балланс и расскажи где ты сейчас. И давай заканчивай ему первой звонить и дрочить в скайпе прямо сейчас. Это для начала. На звонки отвечать начинай на каждый второй, т.е 50% утилизируй. Общение на позитиве, но не более 5 минут. Про его проблемы не слушай, дроч про бывших прерывай корректно:"ну все, извини, мне пора". На смс вообще не отвечай. 

Выкладывай его действия здесь. Потихоньку народ подтянется с советами.

Первая и основная наша цель, чтобы он вызвонил тебя на свидание.

• 2 недели спустя...
В 01.05.2016 в 22:23, Vol4onok сказал:

Вообще-то он какой-то ущербный. Косит под того, кем не является. 

С деаушками, опять же, дружит:)

Объективно ты в резервном составе. Но расставаться он с тобой пока не намерен.

Чо, можно попробовать зажать ему яйца.

БД знаешь? Проанализируй существующий балланс и расскажи где ты сейчас. И давай заканчивай ему первой звонить и дрочить в скайпе прямо сейчас. Это для начала. На звонки отвечать начинай на каждый второй, т.е 50% утилизируй. Общение на позитиве, но не более 5 минут. Про его проблемы не слушай, дроч про бывших прерывай корректно:"ну все, извини, мне пора". На смс вообще не отвечай. 

Выкладывай его действия здесь. Потихоньку народ подтянется с советами.

Первая и основная наша цель, чтобы он вызвонил тебя на свидание.

В общем приезжал он в город. Когда позвонил в первый раз, и предложил встретиться, я на радостях сразу же согласилась, в итоге он сам же и не перезвонил. На следующий день он был более настойчив, но я сказала что занята, и встретиться не смогу, и на следующий день ситуация повторилась. Он уехал по своим делам в другой город, но через пару дней должен был вернуться обратно (как потом выяснилось он вернулся перед самым отъездом обратно на север).

Еще одна такая ситуация произошла... В общем 2 дня назад он написал мне, причем очень не вовремя, были серьезные проблемы, была вся на нервах. А он еще и скинул, в очередной раз, переписку с другой девушкой, спрашивал что он сделал не так в общении с ней. Потом вообще предложил секс, на что я сгоряча и не подумав ответила, что у меня, мол, есть парень, но за предложение спасибо. Дальше последовала тирада о том, что я якобы не дождалась его с севера, что "закончилась наша эпоха", чтобы я больше не искала в его сердце пристанища, сказал чтобы я его удалила, потом сказал что удалит сам, в общем я так думаю что он пьяный был) на мои аргументы о том, что он сам меня отшил, сказал что просто думал как покрасивее предложить встречаться. Сегодня утром написал что едет обратно на север, так как он мне больше не нужен, якобы. 

Резюме: я считаю что это все провокация и вывод на эмоции. Так как разговор об этом был, он меня отшивал, и вообще все время толдычил о том, что ему не нужны отношения. То, что он дальше со мной общается, считаю тому подтверждением. 

Я считаю, что ты или  формулируешь прямо сейчас конкретную цель и выкладываешь по пунктам путь ее достижения, или прекращаешь морочить голову в теме. Тебе одно сказали, ты другое сделала. Поверь, читать репортаж кто кому чего по пьянке наговорил с твоими рефлексиями -не интересно.

5 минут назад, Vol4onok сказал:

Я считаю, что ты или  формулируешь прямо сейчас конкретную цель и выкладываешь по пунктам путь ее достижения, или прекращаешь морочить голову в теме. Тебе одно сказали, ты другое сделала. Поверь, читать репортаж кто кому чего по пьянке наговорил с твоими рефлексиями -не интересно.

Ты сказал выкладывать его действия - я выложила. И во встрече отказала дважды, до последнего разговора делала все как и говорил. Его реакция - это ущемленное эго, или реально чего-то хотел, а я этого не поняла, вот в чем вопрос. Цель все та же - лтр. 

Он сейчас свалил или в Е-БУРГЕ?

Начинай игнор. Прямо сейчас не отвечай ни на одно сообщение. На звонки тоже не отвечай. 

Тебя послали, все. Теперь инициатива должа идти от него.

Если тебе говорят выкладывать обратную связь, это означает что ты должна выкладывать АБСОЛЮТНО ВСЕ его действия в режиме реального времмени и советоваться прежде чем что-то сделать.

Если ты будешь вываливать отчет о своих косяках за две недели - тебе нмчем помочь не получится.

Ты хоть это понимаешь?

Кратковременная стратегия:

1. Мы его отправляем в ТИ. Полностью перкрываем ресурс, который он получал от тебя. Не отвечаем ни на щвонки, ни на смс ни на что.

2. Он начнет совершать какие-то действия по возвращению ресурса. Здесь будут звонки и сопливые смс сначала. Не отвечаем. Задача, чтобы он стал что-то лелать, а не болтать. Что угодно пусть делает -хоть корзину гвоздик тебе с севера самолетом отправляет, хоть сам на воздушном шаре прилетает. Злесь калибруем поведение.

3. Далее начнутся српли про любовь. Опять же ждем конкретных действий.

4. Он сам выпросит встречу. Мы ее заранее спланируем.

5. Он по итогу заслужит секс, возможно - пока далеко до этого.

Пока хватит.

От тебя сейчас требуется только одно -держать игнор. Не испортить ничего.

3 минуты назад, Vol4onok сказал:

Кратковременная стратегия:

1. Мы его отправляем в ТИ. Полностью перкрываем ресурс, который он получал от тебя. Не отвечаем ни на щвонки, ни на смс ни на что.

2. Он начнет совершать какие-то действия по возвращению ресурса. Здесь будут звонки и сопливые смс сначала. Не отвечаем. Задача, чтобы он стал что-то лелать, а не болтать. Что угодно пусть делает -хоть корзину гвоздик тебе с севера самолетом отправляет, хоть сам на воздушном шаре прилетает. Злесь калибруем поведение.

3. Далее начнутся српли про любовь. Опять же ждем конкретных действий.

4. Он сам выпросит встречу. Мы ее заранее спланируем.

5. Он по итогу заслужит секс, возможно - пока далеко до этого.

Пока хватит.

От тебя сейчас требуется только одно -держать игнор. Не испортить ничего.

Хорошо, ТИ так ТИ. Просто он сейчас будет думать что у меня парень есть. Это ничего? Типа если надо - отобьет? Сейчас он на север вернулся, когда приедет не знаю, пока там дела у него остались незавершенные

ЗБС, пусть думает. Мы ему мыслевирус закинем, что ты только колеблешься, ничего серьезного. Подумаем, как. Типа партнер по переписке. Он олень и его это только заведет на конкретные действия. Пускай на севере и маринуется. Скоро пойдут смс.

Пиши как начнется.

2 минуты назад, Vol4onok сказал:

ЗБС, пусть думает. Мы ему мыслевирус закинем, что ты только колеблешься, ничего серьезного. Подумаем, как. Типа партнер по переписке. Он олень и его это только заведет на конкретные действия. Пускай на севере и маринуется. Скоро пойдут смс.

Пиши как начнется.

Хорошо, спасибо))

15 часов назад, Vol4onok сказал:

Пиши как начнется.

Ну вот и началось. Еще вчера, до того как я написала сюда, он написал, что уезжает (потому что он мне "больше не нужен"), и я решила что нужно что-то ответить, но нейтральное. "уже обратно?" и сегодня ответил "пора, раз ты меня не дождалась". Прочитала - не ответила. Через два часа плачущий смайлик)) Пока всё

В 16.05.2016 в 18:32, Vol4onok сказал:

Тебе сказали -ничего не писать и не отвечать на звонки.

Пока что ничего не происходит. Обычный пинг.

Ну он продолжается. Пишет ерунду, подкрепляет фотками. Вчера и позавчера, сегодня тишина.

Честно говоря, меня терзают смутные сомнения по поводу этого плана, хоть я и знаю что ТИ творит чудеса, но... Сейчас я в не очень выгодном положении: он думает я не свободна, да и как было сказано выше, я даже не запасной вариант. Мне кажется что он при таком раскладе просто забьёт на меня, или того хуже, вернётся к бывшей (если я всё же была запасной). К тому же, я сомневаюсь в своей значимости для него, и уж тем более в том, что он действительно будет что-то делать, потому что от него в принципе ничего не добьёшься

2 часа назад, VeanKa сказал:

Ну он продолжается. Пишет ерунду, подкрепляет фотками. Вчера и позавчера, сегодня тишина.

Честно говоря, меня терзают смутные сомнения по поводу этого плана, хоть я и знаю что ТИ творит чудеса, но... Сейчас я в не очень выгодном положении: он думает я не свободна, да и как было сказано выше, я даже не запасной вариант. Мне кажется что он при таком раскладе просто забьёт на меня, или того хуже, вернётся к бывшей (если я всё же была запасной). К тому же, я сомневаюсь в своей значимости для него, и уж тем более в том, что он действительно будет что-то делать, потому что от него в принципе ничего не добьёшься

Давай, я тебе сейчас немнрго приоткою секрет.

Почему после не отвеченных пингов всегда начинаются телодвижения и затем конкретные шаги?

Вот сама подумай сначала.

Наводка тебе - человеческая психика требует логического завершения любого действия.

Давай, поразмышляй прямо здесь. 

Почему?

По твоей несвободе мы отдельно поговорим.

1 минуту назад, Vol4onok сказал:

Давай, я тебе сейчас немнрго приоткою секрет.

Почему после не отвеченных пингов всегда начинаются телодвижения и затем конкретные шаги?

Вот сама подумай сначала.

Наводка тебе - человеческая психика требует логического завершения любого действия.

Давай, поразмышляй прямо здесь. 

Почему?

Всё это понятно, но бывают случаи, когда это не работает. Если меня начнёт игнорить парень который мне не нравится, я конечно удивлюсь, но уже через 3 минуты вообще забуду о его существовании и забью на него, я вот о чём

4 минуты назад, Vol4onok сказал:

А писать ты ему будешь тексты сопливые в соцсети? А фотки прикладывать? 

Нет, но и этот товарищ не пишет сопливых текстов, ведет себя как обычно

Просто нейтральное поздравление. Без сердечек и поцелуйчиков. Дань вежливости. Мы же не совсем неадекваты. 

Ерунда, подкрепленная фотками - и есть сопливые смс.

Нормальные мужчины так не делают.

2 минуты назад, Vol4onok сказал:

Просто нейтральное поздравление. Без сердечек и поцелуйчиков. Дань вежливости. Мы же не совсем неадекваты. 

Ерунда, подкрепленная фотками - и есть сопливые смс.

Нормальные мужчины так не делают.

Что за образ дурнушки обо мне сложился, что за сердечки и поцелуйчики, я так не разговариваю:D

И всё же он так делал и до этого, так что пока всё по старому. Он просто БГ по жизни

Слушай, мне забить на то -кто он по-жизни. Я тебе описал стратегию. Перекрываешь ресурс и на пинги не отвечаешь. Пинги должны перейти в его вложения, которые будут избирательно игнориться и потом -в конкретные шаги.

У меня нет твоего образа -пошли фото в личку -будет.

11 минуту назад, Vol4onok сказал:

Слушай, мне забить на то -кто он по-жизни. Я тебе описал стратегию. Перекрываешь ресурс и на пинги не отвечаешь. Пинги должны перейти в его вложения, которые будут избирательно игнориться и потом -в конкретные шаги.

У меня нет твоего образа -пошли фото в личку -будет.

Я думала что это не лишняя инфа) 

ИМХО по фотографии ничего как раз и не ясно, по манере общения, разве что

Вчера вечером звонил 3 раза (два раза со своего, один с левого номера). Утром от общих знакомых узнала, что он в городе, и сегодня отмечает др и новоселье. После моего поздравления лишь спросил почему не отвечаю на звонки. Больше ничего пока не было.

У меня вопрос: Если он в каком-то невероятном порыве всё же приедет, допустим, ко мне под окна (он знает где я живу), то как реагировать?

Пусти. А там по ситуации смотри. Цель -ЛТР? Тогда поговори, расскажи про ухажора (можешь меня представлять в это время :):), ну и аккуратно закинь мысль, что колеблешься, думаешь стоит или нет, пока ничего серьезного. Это ближе, но не то, что нам необходимо. Нам нужны ШАГИ, а не пьяные приезды

1 час назад, Vol4onok сказал:

Пусти. А там по ситуации смотри. Цель -ЛТР? Тогда поговори, расскажи про ухажора (можешь меня представлять в это время :):), ну и аккуратно закинь мысль, что колеблешься, думаешь стоит или нет, пока ничего серьезного. Это ближе, но не то, что нам необходимо. Нам нужны ШАГИ, а не пьяные приезды

Хорошо)) Что там со временными рамками? 5 минут и "извини, мне пора"?

А если начнет заваливать вопросами а-ля "почему не отвечаешь на сообщения, на звонки? цену набиваешь?" ? Ну неужели вешать лапшу про "дела"? Как-то это очевидно. Зная его, если встреча состоится - будет допрос. Резко переводить тему? 

5-10 минут хватит. Если сразу начнет быковать, скажи ему что вы чужие люди и так себя вести может с кем угодно, а с тобрй нет. Допрос недопустим. И тем более оправдывания "делами".

Не хочу -вот и все объяснение.

Тебя послали -ты разве забыла? 

Кто послал -то пусть и выпрашивает возврат.

Но если он по голосу будет пьяным -лучше вообще не встречайся. Отправляй протрезветь.

Он у тебя походу еще и лгун. Он же в Сибирь сваливал под грустные смс. Что он в Е-бурге делает?

Ты кстати на реальное свидание не хочешь сходить и развеяться? 

И к слову: когда врешь -верь в то, что говоришь. Я поэтому тебе и сказал, чтобы ты мной как ухажером прикрылась. Если есть кто на примете - покрути его, пусть поухаживает. Тебе сейчас критически важно флиртовать и общвться с другими.

Хорошо бы пикапера какого найти из своего города. Походи по торговым центрам -они там любят крутиться.

3 минуты назад, Vol4onok сказал:

5-10 минут хватит. Если сразу начнет быковать, скажи ему что вы чужие люди и так себя вести может с кем угодно, а с тобрй нет. Допрос недопустим. И тем более оправдывания "делами".

Не хочу -вот и все объяснение.

Тебя послали -ты разве забыла? 

Кто послал -то пусть и выпрашивает возврат.

Но если он по голосу будет пьяным -лучше вообще не встречайся. Отправляй протрезветь.

Он у тебя походу еще и лгун. Он же в Сибирь сваливал под грустные смс. Что он в Е-бурге делает?

Он туда уезжал, уже вернулся. Уж не знаю зачем:blink: Переезд - он такой..))

4 минуты назад, Vol4onok сказал:

Ты кстати на реальное свидание не хочешь сходить и развеяться? 

И к слову: когда врешь -верь в то, что говоришь. Я поэтому тебе и сказал, чтобы ты мной как ухажером прикрылась. Если есть кто на примете - покрути его, пусть поухаживает. Тебе сейчас критически важно флиртовать и общвться с другими.

Хорошо бы пикапера какого найти из своего города. Походи по торговым центрам -они там любят крутиться.

Так ухажёр то реально есть. Им и развеиваюсь, он как раз из темы:D Но лтр с ним не хочется

Кстати это тоже проблема, потому что парень привязался и думает, что у нас всё отлично.

Хотя конечно он может только делать вид, но поступки говорят об обратном

Только что, Vol4onok сказал:

Это пробоема парня, а не твоя. Мне только не вешай, ладно? :)

Вот мне манере общения у тебя надо поучиться)) 

Хотя всему бы поучиться, чё уж там...:D

1 минуту назад, Vol4onok сказал:

Что ты, на самом деле я милый и обходительный. Прямо хочется потискать :):) 

Охотно верю, что ты такой))

Читал только старттопик. Автор, а реально, как ты себе представляешь отношения, если он живёт в другом городе и успешно гуляет с другими? Вот переедет к тебе в город, тогда и напиши банальное "Привет. Сегодня крутая погода. Давай погуляем?", и всё. Если он не будет потом проявлять инициативы, то ты ему тупо не нравишься, чтобы сама себе там не напридумала.

Если ситуация кардинально уже изменилась, то просьба к Волчонку дать краткую диспозицию сил, автор думаю даст необъективную картину дел.

3 минуты назад, Rooter сказал:

Читал только старттопик. Автор, а реально, как ты себе представляешь отношения, если он живёт в другом городе и успешно гуляет с другими? Вот переедет к тебе в город, тогда и напиши банальное "Привет. Сегодня крутая погода. Давай погуляем?", и всё. Если он не будет потом проявлять инициативы, то ты ему тупо не нравишься, чтобы сама себе там не напридумала.

Если ситуация кардинально уже изменилась, то просьба к Волчонку дать краткую диспозицию сил, автор думаю даст необъективную картину дел.

Он уже переехал, вот сегодня было новоселье) По указу Волчонка отправила его в ТИ, маринуется

Прочитал тему.

Волчонок, ты думаешь в данном случае применима тактика для ДОДиков? По мне больше прокатит "БД". Ей бы в бабскую тень с этим аленем поиграть - давать надежды и убегать, давать надежды и убегать. Обольщать, привлекать. 

Стандартная тактика может дать сбой, потому что у них не было отношений. Не было секса. Не было вложений. Парень - хоть и алень, но тоже с бабами мутит, видимо есть женский ресурс. Есть риск того, что он может тупо забить на неё. Был бы секс, то всё верно, а тут надо поумнее делать, хитрее.

Я бы больше в ТИ не сидел, а на советовал бы на его последующее "Б" (не пьяные смски и сопли или приезды бухим), которое будет иметь вид приглашения на свидание - ответил бы тоже "Б" и пусть включает обаяние на полную - внешка, шутки, случайные касание и.т.д.

P.S. Автор ты пока действуй по плану Волчонка, я только обсуждаю другие возможные ходы, так как в женских темах не силён.

40 минут назад, Rooter сказал:

1. Мы.

Мы на текущий момент в жопе. Мы выраженный минус.

Как таковой ТИ не объявили, ушли в ДДальше. ТИздесь не уместен будет, ИМХО. Обрезали ресурс -как я понял он за счет нее поднимал свой ВС. Автор не безнадежен, с подзатыльниками, но движется в направлении выбранной стратегии. Цель - стираем фрейм "Давалки" (безотказные влюбленные уши) и выравниваем Дисбаланс, -выходим из минуса.

Нас пингуют. "Ближе" пока не видно. Ждем когда критическая масса неотвеченных пингов перейдет в какие-либо Вложения или Шаги с его стороны. Цель -вызвон Автора на встречу. 

Встречу будем готовить.

Закинули наживку с Соперником. Вроде как заглотил, сейчас сложно сказать насколько хорошо. Наблюдаем.

2. Он. Пингует. П@дит (то он в соплях уезжает, то вдруг возвращается), ведет себя как хозяин ситуации. ТФН.

3. Параллельно заставляю автора общаться с другими.

4. Далее заставлю развивать внутренний ресурс.

5 минут назад, Vol4onok сказал:

Мы на текущий момент в жопе. Мы выраженный минус.

Я так давно не смеялась, ей богу

21 минуту назад, Rooter сказал:

Волчонок, ты думаешь в данном случае применима тактика для ДОДиков? 

P.S. Автор ты пока действуй по плану Волчонка, я только обсуждаю другие возможные ходы, так как в женских темах не силён.

Неа. Классика не прокатит. Выше отписал мысли. Мне ее главное из минуса вывести, загнать в ее родные границы и гештальт переделать. А там она сама будет решать, кто ей по итогу нужен будет. 

Учитывая, что я не психолог -та еще задача :) 

Это не Красная площадь, здесь советчики нужны.

А женские-не женские темы, - везде математика получается одна.

51 минуту назад, Vol4onok сказал:

А женские-не женские темы, - везде математика получается одна.

Не могу полностью согласиться. Стоит учитывать разницу между мужским и женским подходом в выборе пары. Например, если девушка будет ТФНить, то это может сработать, так как объективно такое поведение для девушки - нормальное, а вот если парень ТФНит, то его привлекательность в глазах девушки падает.

То есть по-сути - девушке полезно прогибаться, терять доминацию, ей это самой в кайф, и в принципе естественно в паре, чтобы вёл игру парень, был сильным. На основе этого факта, после ссоры, в которой парень "стукнул по стулу" и сказал "будет по-моему", девушка может хоть и спорила с ним, но сразу захочет секса, отсюда тот феномен - страстный секс после ссоры, ибо девушка чувствует превосходство парня по доминации.

Это так, лирическое отступление. В целом твой план поддерживаю. Советую авторше прочитать книгу "Парадокс страсти", это полезно всем, но девушкам книга особенно необходима. И еще почитай М.Веллер "Приключение Майора Звягина", там есть глава про то, как из обычной девушки сделали красавицу, тоже полезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 268

Замужняя

2. 448

Снова тупик

3. 2 268

Замужняя

4. 2 268

Замужняя

5. 2 268

Замужняя

• Создать...