История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 769
Мужчины достигаторы
Да с ними как раз всё более-менее ясно При этом наличие квартиры для отношений, для построения семьи (а форум как раз об этом) очень даже важно -
37
Нужна снова ваша помощь
А ты чего собственно ожидал то, когда сказал блондинке, что не хочешь больше с ней общаться. Что она начнет за тобой бегать и просить об отношениях? Или что будет тебе сопельки вытирать, такому заблудившемуся Масе? -
14 769
Мужчины достигаторы
Ты Гарри просто сам из нищеты кое-как перебрался в Германию, совсем один, без родни, грызя для этого гранит науки, так как на родине твоей тебе ничего не светило бы, так бы и пас коров. Тебе как раз и пришлось нелегко, без денег, без связей, гол как сокол. Поэтому и бомбит тебя на меня и пытаешься всячески унизить мой статус, а он-то намного повыше твоего будет и поудачнее. Ну как? Так вам нравится друг друга унижать, да? Хороший я ученик? Я считаю просто топ. Всегда была отличницей)) -
1 235
Кажется влюбился в эскортницу
А облако это что по твоему, если не туман? Ты думаешь, это кисель, чтоль? Так вот, если в Сибири в 2000 км от ближайшего моря, бывают туманы, как ты думаешь, есть ли они в 200км от моря? В альпах почаще, в сибири пореже. В сибири свои приколы -35 и метели. Я первый раз вижу, чтоб мерялись высотой скатывания) Ок, я катал с Эля там почти 4км и там тоже есть облака) В италии тоже катал, в франции катал) там теже альпы. Смотри какая красотища))) -
14 769
Мужчины достигаторы
Ага, а ты уже второй раз на меня клевещишь за три месяца. Где там правда у тебя, хз.
-