Pnkaper 20 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Всем привет! Вообщем вопрос такой, кто хочет жить в центре? Нужны адекватные,веселые люди для снятия совместно трешки на станции шаболовская, это одна станция от октяборьской, пешком можно дойти до ПГ, вообщем район классный я тут живу, но сейчас решил сменить хату на более престижную. Что я жду от тебя? Взаимные выходы в поле, возможны батрацкие пинки под зад, что бы дома не засиживался позитивное настроение, желание развиваться в разных направлениях в том числе и пикап. Обо мне, студент факультета клинической психологии, занимаюсь подбором персонала и всем что с этим свзанно, работаю на сбея. Создаю стартапы, занимаюсь спортом, увлекаюсь гипнозом и НЛП) В теме я около 2х-3х лет. P.S. Третья комната не изолированная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnkaper 20 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Для свази используй телефон и пальце рук 8 926 три восьмерки 35 36 Лучше смс или viber Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.