Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эффективно и без косяков)

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Я 22 года 7. Ожп 23 года 6,5. Коллега из другого отдела. Познакомились давно, но не общались. Месяц назад, возникли общие дела, мы пересеклись. Поболтали, она пригласила к себе а квартиру на вписку. Я приехал....и охуел, там была ещё мама и друг маман. Просто друг, не ебырь. Но я такой подумал, бухло на халяву, остаюсь)) Пообщались, выпили, было офигенно. Мамаша ещё со мной флиртовала, ЛОЛ) Я начал подбираться к ожп. Потихоньку кинестетил, слово за слово. Пьянка закончилась, мама соскочила на работу, дружок отключился. Я такой, вот он шанс! На кинестетику к++. Все отлично в формате игры. И тут время засоса...и болты, у меня парень и БЛА БЛА.( кстати парень есть, тоже коллега)ахах. Но я ещё прожимал, нифига, поехал домой. Прошёл месяц, вот думаю надо ее трахнуть)) какие советы? Все было по плану, никакой дрочи в сс, плюс она с тем рассталась, номер есть. Цель мб  ЛТР, но вначале только секс)

Какие советы ребят?

3 часа назад, Terry93 сказал:

Всем привет) Я 22 года 7. Ожп 23 года 6,5. Коллега из другого отдела. Познакомились давно, но не общались. Месяц назад, возникли общие дела, мы пересеклись. Поболтали, она пригласила к себе а квартиру на вписку. Я приехал....и охуел, там была ещё мама и друг маман. Просто друг, не ебырь. Но я такой подумал, бухло на халяву, остаюсь)) Пообщались, выпили, было офигенно. Мамаша ещё со мной флиртовала, ЛОЛ) Я начал подбираться к ожп. Потихоньку кинестетил, слово за слово. Пьянка закончилась, мама соскочила на работу, дружок отключился. Я такой, вот он шанс! На кинестетику к++. Все отлично в формате игры. И тут время засоса...и болты, у меня парень и БЛА БЛА.( кстати парень есть, тоже коллега)ахах. Но я ещё прожимал, нифига, поехал домой. Прошёл месяц, вот думаю надо ее трахнуть)) какие советы? Все было по плану, никакой дрочи в сс, плюс она с тем рассталась, номер есть. Цель мб  ЛТР, но вначале только секс)

Какие советы ребят?

Твой  косяк .Когда начала говорить про парня , надо было сказать он где ? зачем позвала меня тогда  и на кровать  ее  ,еще сразу видно ее семья не нормальная , и думай зачем тогда  ЛТР тебе .

8 часов назад, Terry93 сказал:

Какие советы ребят?

Мляя рука лицо, что это за мать такая которая флиртует с каким то левым чуваком которого пригласила ее дочь и которая знает что у дочери есть "парень", что за приколы.Семейка неадекватов похоже.Бухло, мамаша, левый хрен который ужрался, ваще веселуха полная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...