Перейти к публикации
пикап.Форум

ушла пятый раз помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, просьба о помощи профессионалов.
Я 45, БОЖП 30. Познакомились на вечеринке, сразу понравились друг другу, такое впечатление что идеально совпали интересы, вкусы, взгляды, несмотря на разницу в возрасте, я женат  у неё опыт отношений минимальный, стали любовниками, пять лет отношений, секс на высоте, забота, внимание. Два года назад понял, что хочу жить с ней постоянно, развёлся с женой, стали готовиться к свадьбе, её родня против, мать большое влияние на неё имеет, стала съезжать с темы за два года четыре раза разрывала отношения, два раза я восстанавливал, два раза сама. Месяц назад сказала что я не подхожу, любовь прошла, резко оборвала отношения. От меня ТИ месяц, прошу не копаться в причинах а дать дельные советы как ее вернуть и в первую очередь вернуть ее любовь. Т10Д просто не интересует в силу возраста и отношения к ней. Заранее спасибо

5 лет - срок

UPD: Ты раскрывай своё сообщение детальнее или не пиши вовсе. Уже в нескольких темах заметил такого рода бесполезные комментарии от тебя. В следующий раз будет предупреждение, пока только устное. [Rooter]

В 16.04.2016 в 09:12, otche сказал:

Доброго времени суток, просьба о помощи профессионалов.
Я 45, БОЖП 30. Познакомились на вечеринке, сразу понравились друг другу, такое впечатление что идеально совпали интересы, вкусы, взгляды, несмотря на разницу в возрасте, я женат  у неё опыт отношений минимальный, стали любовниками, пять лет отношений, секс на высоте, забота, внимание. Два года назад понял, что хочу жить с ней постоянно, развёлся с женой, стали готовиться к свадьбе, её родня против, мать большое влияние на неё имеет, стала съезжать с темы за два года четыре раза разрывала отношения, два раза я восстанавливал, два раза сама. Месяц назад сказала что я не подхожу, любовь прошла, резко оборвала отношения. От меня ТИ месяц, прошу не копаться в причинах а дать дельные советы как ее вернуть и в первую очередь вернуть ее любовь. Т10Д просто не интересует в силу возраста и отношения к ней. Заранее спасибо

А как то более развёрнуто можно описать? а то не совсем понятно что вообще к чему, как, что и сколько)

Только что смотрел тему "санчас" "таладно", в принципе ситуация очень похожа на мою, только у меня ОЖП постарше а соответственно и помудрее.  Вопрос о том насколько нужен санчас если с его атрибутами, если соплей и эмоций громких нет в принципе. Есть просто стойкое желание её вернуть для семейной жизни. Васька нет. Прошёл месяц может уже пора предпринимать какие-либо шаги, предыдущие два раза удавалось вернуть по прошествии месяца через ревность.  Не знаю сработает ли на этот раз. Как поступить?

В Saturday, April 16, 2016 в 10:12, otche сказал:

за два года четыре раза разрывала отношения, два раза я восстанавливал, два раза сама. 

Мечется твоя божп и тестирует Васьков. Как только на горизонте замаячил более перспективный, сразу следует твой слив. Другого объяснения тут нет. Если хочется и дальше тонуть в этом болоте - возвращай. Но уверяю тебя, что и в 45 лет можно без проблем, найти порядочную женщину для полноценных и крепких  Лтр в возрасте от 30-35  . В пятый раз наступать на те-же грабли смысла нет! Уважай себя и своё время.

2 часа назад, otche сказал:

Прошёл месяц может уже пора предпринимать какие-либо шаги, предыдущие два раза удавалось вернуть по прошествии месяца через ревность.  Не знаю сработает ли на этот раз. Как поступить?

Возвраты, НЕвозвраты. Это все довольно условные понятия. Чувства либо есть, либо их нет. Если таковые остались, то все само устаканится. Тут только важно помнить что ты мужчина. Поэтому, чтобы не опустится в глазах подруги ни в коем случае не превращаться в тряпку. Иначе дрова. Девчонки действительно ценят и уважают мужчин с яй..ами. Поэтому игнор+"саморабота". Время оно удивительные вещи вытворяет :) Ну а Т10Д на усмотрение. 

Ну а если любоффф прошла. То только один рецепт -> NEXT. И не стОит тешить себя мыслью, что девочка сидит у окошка и мучается о своем любимом. Ну не думает она тогда вообще о тебе. И планы свои строит без оглядки на тебя. И к мужикам присматривается не думая о тебе. Это просто надо понять. И отпустить. Потому-что возвращать уже просто нечего. Наше с нами останется. Ну или к нам вернется... А если не осталось (не вернулось), значит вовсе и не наше оно было.

Как-то так...

Ну если тебя не интересует Т10Д, что тебе еще советовать?! Да и потом, как бы подробностей маловато.

45 лет, был женат, дети есть?! ОЖП, дети есть?! Где жили, что как?! Давай рассписывай, тут местные экстрасенсы в отпуске. 

На счет Васи нет - прочти с 10ок тем, и поймешь все.

зря с женой развелся. ты теперь,как пушкинская старуха,лоханутая со всех сторон.

не пробовал разбавить счет 5:0?

12 часа назад, PavelAsk сказал:

Ну если тебя не интересует Т10Д, что тебе еще советовать?! Да и потом, как бы подробностей маловато.

45 лет, был женат, дети есть?! ОЖП, дети есть?! Где жили, что как?! Давай рассписывай, тут местные экстрасенсы в отпуске. 

На счет Васи нет - прочти с 10ок тем, и поймешь все.

двое детей дочь взрослая сын школьник, отношения нормальные, у БОЖП нет. жили в разных городах. Вообще то ищу возможные психотехники, если такими никто не в курсе, то извините.

45 лет, а такое чувство что 16. Об тебя 5 раз уже ноги вытирали, а ты дальше хочешь в тряпочку играть. Уважение к себе то есть?

Не получится у тебя с ней ничего, максимум она вернется к тебе и будет параллельно искать подходящего Васька, тебе это надо?

Яйца с пола подбери.

Начал ржать, еще как название темы прочел. Надо же. С 5-го раза до человека не доходит. Обычно одного достаточно.

Автор, не тешь себя надеждами, что там никого нет. Девки никогда не уходят в никуда. В никуда они уходят только от окончательно опустившихся и разложившихся типов. Ты такой?

Ну и показательно, что лна потом возвращается. Видимо, у обоих все настолько херово с ВС и саморазвитием, что более достойных вариантов вы подыскать или привлечь к себе не в состоянии. Поэтому ты циклишься на ней, а она, пометавшись, возвращается к тебе. Тебе не о девке этой надо думать, а о себе. 45 лет. Может, еще не поздно что-то изменить в себе?

Развелся с женой чтоб жениться на другой бабе?

Нет ничего удивительного что после этого все пошло наперекосяк.

Сейчас уже вряд ли что то восстановишь. А на будущее - разводиться ради другой бабы нельзя. Другая баба воспринимает это как сильнейший прогиб и после этого теряет к тебе интерес. Это может сработать только если у тебя много-много денег и ты особо ничего не теряешь при разводе.

В твоем случае нужно было сначала уйти от жены, пожить самому и потом постепенно сойтись с любовницей.

5 минут назад, otche сказал:

Вообще то ищу возможные психотехники, если такими никто не в курсе, то извините.

Ещё один искатель волшебной таблетки. У тебя зажим обычный, и в таких случаях психотехники не помогут.Изучай факи и ЗФ, может прозреешь.

А что тут непонятного автор? Разница в возрасте какая? Через 5 лет тебе полтос, а ей 35. Любая задумается, есть ли смысл связывать себя на таких условиях. Хочешь молодого мяса - становись олигархом и меняй девок как перчатки. А если этот вариант не в масть, то ищи музу более близкого к тебе возраста, раз уж жена тебе приелась и ты ее слил. А так пустое все....Даже ник подобрал соответственный папочка))

В 16.04.2016 в 09:12, otche сказал:

Т10Д просто не интересует в силу возраста

а мож ты "в силу возраста" её недотрахивал?

При чем тут возраст? Все тут вечно юные что ли собрались?

У мужика просто не высокая значимость. И с каждый возвратом,он ее себе понижал,чем довел до точки "не мужик". Вот баба и свинтила.

Вместо того,чтобы спросить "как поднять значимость",он задает вопрос "как понизить значимость еще больше".

Как раз возраст Ниндзя и при чём. Особенно в случае автора. А вот при чём здесь все остальное - это вопрос. То есть , когда или если тебе 35 ты будешь слегонца чпокаться с 50 летней "девчушкой" объясняя свою позицию ее высокой значимостью? Чегой то ты усложнил тему))) Автор послушай то, что я тебе сказал и выводы сделай.

Цитата

Как раз возраст Ниндзя и при чём. Особенно в случае автора. А вот при чём здесь все остальное - это вопрос. То есть , когда или если тебе 35 ты будешь слегонца чпокаться с 50 летней "девчушкой" объясняя свою позицию ее высокой значимостью? Чегой то ты усложнил тему))) Автор послушай то, что я тебе сказал и выводы сделай.

Ага. Вот 5 лет они встречались и про возраст не думали. А тут вдруг стало очень важно какой у автора возраст.

Дело в том что автор ушел от одной бабы к другой. Остальное только следствие.

6 минут назад, Милениум сказал:

Ага. Вот 5 лет они встречались и про возраст не думали. А тут вдруг стало очень важно какой у автора возраст.

Ты что, реально так думаешь? Ну ок)) Ни с тобой, ни с Ниндзей, я спорить не собираюсь. Тема не о нас правда? Я высказал свое мнение, Ниндзя свое, ты тоже мнение имеешь. Автор смотрит и решает как быть. Если какая то тема поможет, то дай Бог. Может моя, может твоя. Хз. Или ты конкретно со мной поспорить хочешь?

30 минут назад, Милениум сказал:

Ушел себе да и ушел.Жизненные ситуации разные бывают.мы ж всей картины не знаем,да и не надо нам оно особо...Главное,что надо автору понять,что нет волшебных техник и пилюль,меняться самому надо,в корне.

И по теме. Забиваешь на нее полностью. Санчас тебе в помощь. Если ни один василий не подойдет, то попытается вернуться к тебе. Твоя задача не рапустить сопли при этом. Т10Д как раз помогло бы.

• Советник

за 5 лет все могло перегореть, и мужчина праздник, мужчина любовник это одно, а в качестве мужа еще не факт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

В болезни и здравии?

2. 25

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 220

Мои "подвиги"

4. 45

Проблема вторых свиданий

5. 85

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...