Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятный слив

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Первый раз на вашем форуме,но много разделов уже перечитал,которые реально работают,реально мне помогали,сделали позитивным,когда девушки бросали.

Ситуация в следующем.

Мне 20,ожп скоро 18 лет будет.

Сам я еще девственник,да да.Ибо раньше был задротом,никуда не ходил,потом взялся за ум,подкачался.

Если бы не ваши разделы и факи,вообще бы не куда не продвинулся.

Вот,познакомился с ней через соц.сеть.Этой девушке понравился сразу при первой встречи,вел себя позитивно спокойно,выставлял свои рамки какие девушки нравятся,даже просто про каких то девушек рассказывал,кто ко мне что проявлял,но делал это вскользь,как будто это обычное явление.Старался меньше выводить темы на тему учебы и всякой скушной фигни,одни позитивные моменты и т.д.

Затем вторая свиданка,тут она сама ко мне всегда прижимается,от ласк не отказывается,и в парке спокойно засасываю,без всяких отнекиваний,прогулка была хорошая,сказала что это был самый лучший её день,много эмоций,потом писала, что счастлива, что нашла меня.Ну я тоже начал взаимностью отвечать,если я понял правильно схему ближе-дальше.Если ббб,то тоже нужно делать б.

Вот потом третья встреча,всё тоже хорошо,приблизительно также как и тот день проходил,только по времени меньше.

Потом после встречи в основном только я писал.Думаю,не буду писать,проявит сама инициативу,а то так зае....лся и так не надо прогибаться.Она не не писала целый день,потом я ей написал,что не пишешь,на что она ответила вопросом на вопрос.И я ей ответил что занят был дела,и что мне еще хотелось узнать,поинтересуется как у меня дела,или еще чем,как день провел и т.д.На что она ответила грубо.И после этого общения сразу всё у неё ко мне походало,не пишет.Раньше писала привет со всякими сердечками сейчас такого нет.

Что не так могло произойти?как можно сделать победу в свою сторону,как вернуть,ибо бы хотелось с ней быть,она домашняя по клубам не шляется,говорила что легко со мной,понимаем друг друга с полуслова,по мировозрению и взглядам на жизнь очень разумная,и по взрослому рассуждает.Ну или как уйти победителем,чтобы сама желела?

Может из за экзаменов нервы?хотя я думаю это тупо отмазы.

К чему было это сообщение "че не пишешь"?? Во первых звучит как претензия, во вторых сразу показал свою нуждаемость! Выждал бы пару деньков сама бы тебя пинганула, а так сразу опустил свой бз, видать факи читал таки плохо! Забей на СС, коли уже в реал ее вытащил! Пропади несколько дней, если пингов нет, сам пингани и вытаскивай на свиданку! 4 проводи с возможностью посексить! 

П.с Перечитай фак по малолеткам!

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

К чему было это сообщение "че не пишешь"?? Во первых звучит как претензия, во вторых сразу показал свою нуждаемость! Выждал бы пару деньков сама бы тебя пинганула, а так сразу опустил свой бз, видать факи читал таки плохо! Забей на СС, коли уже в реал ее вытащил! Пропади несколько дней, если пингов нет, сам пингани и вытаскивай на свиданку! 4 проводи с возможностью посексить! 

П.с Перечитай фак по малолеткам!

Посексить это как?

13 минуты назад, Rikitik сказал:

Посексить это как?

Трахнуть).

40 минут назад, Rikitik сказал:

Ну или как уйти победителем,чтобы сама желела?

Не делай никаких телодвижений в её сторону пока. НИКАКИХ! В том числе и просмотров в СС.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Трахнуть).

Не делай никаких телодвижений в её сторону пока. НИКАКИХ! В том числе и просмотров в СС.

Я тебя понял,спасибо.Пообщаюсь с другими ожп не только в сс но и которые рядом живут,ну или займусь своими делами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Не проявляет инициативу

2. 130

Вот так они отнесутся в реальности

3. 130

4. 130

5. 28

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...