Сергей Андреев 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Всем привет. Мне 20 лет, я дрыщ, который мечтает набрать массу и выглядеть лучше чем есть. Но есть одна проблема - я не могу потреблять спортивное питание и множество других продуктов(молоко например), так как покрываюсь прыщами. Прыщи удалось неплохо подлечить за полгода, однако проблема остается. Что посоветуете выбрать - хочется и подкачаться, но без спортпита этого не сделать (пробовал без него), и лицо чтоб было нормальное? чему бы вы отдали приоритет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 что за идиотизм "без спортпита не накачаться"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 18 часов назад, Сергей Андреев сказал: (молоко например), так как покрываюсь прыщами Молоко - это такое кодовое название для ААС?? не слыхал - не слыхал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Кроме молока белка больше нигде нет? Мясо, рыбу хавай, просчитай по ккал и б/ж/у рацион. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morth 6 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Никогда не пил молоко. У меня неусвояемость. И ничего, живой. Качаться можно и без молока. Инфа 100%. Вон Арни на пиве да сметане накачался))) Так что, не выдумывай ерунды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.